Перейти к содержанию

Подготовка к аукциону

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кохрейн, мы тебя сфоткаем, а потом нарисуем, и выставим на Аукцион! :)

и придется тебе выкупать, чтоб работа не попала к злым шаманам вуду :)

• Нравится 1

The show lacked soul, and a theme, to the point where it has devoted its running time to celebrating its own coolness rather than exploring any sort of idea © Engadget

• Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

...Начинаю копить деньги ;)

«Для нас, убежденных физиков, различие между прошлым, настоящим и будущим - не более, чем иллюзия, хотя и весьма навязчивая.» А.Эйнштейн

Опубликовано

*С высоты своей колокольни*
Праааавильно! И побольше, побольше!

• Нравится 1

Logic is irrelevant. (с)

Опубликовано

Вы меня радуете день ото дня:) А то ка кже мы да без ваших работ! Пропадем:))

да-да, помню как зарождалась безумная идея с аукционом%)

Logic is irrelevant. (с)

Опубликовано

*осторожно* только может на некоторые работы сделать ограничения по цене? А то есть ребята, которые хотели бы купить что-нибудь, но с деньгами сильные напряги... Об ораничениях цены и о том, на какие именно девайсы это сделано не говорить - пусть знают только устроители аукциона. :) Тогда получится, кто назвал предельную цену первым - тот и покупает, а где эта цена - никто из публики и знать не будет.
идея бредовая, конечно, но вдруг в ней есть зерно рациональности и она кого-нить на что-нить путное наведет? ;)

• Нравится 1

Я выжил там, где мамонты замёрзли!

Опубликовано
и придется тебе выкупать, чтоб работа не попала к злым шаманам вуду :)
*приподняв бровь* ты думаешь, что я успею за прототипом портрета?!? За альтер-эго человека, который изобрел ВАРП-движок?? Да я даже руку поднять не успею, как он его выкупит! :woot:

Опубликовано
*осторожно* только может на некоторые работы сделать ограничения по цене?

И по каким критериям такие ограничения делать? :) И на какие работы?
Тогда теряется смысл аукциона как такового, а получается викторина-отгадайка: кто первым назовет задуманную сумму, тот и победил? :)

Logic is irrelevant. (с)

Опубликовано
А то есть ребята, которые хотели бы купить что-нибудь, но с деньгами сильные напряги...

ну так сувенирка у нас стоит вполне себе демократично, все покупают:) Вот вам и "что-нибудь".

Logic is irrelevant. (с)

Опубликовано
*приподняв бровь* ты думаешь, что я успею за прототипом портрета?!? За альтер-эго человека, который изобрел ВАРП-движок?? Да я даже руку поднять не успею, как он его выкупит! :woot:

Именно! ;)

«Для нас, убежденных физиков, различие между прошлым, настоящим и будущим - не более, чем иллюзия, хотя и весьма навязчивая.» А.Эйнштейн

Опубликовано
И по каким критериям такие ограничения делать? :) И на какие работы?

Тогда теряется смысл аукциона как такового, а получается викторина-отгадайка: кто первым назовет задуманную сумму, тот и победил? :)

Не-е-е-е-е, викторина - это когда ответы на вопросы ;) На счет ограничений - не знаю... я предложила это как бредовую мысль из принципа "одна креза хорошо, но две головы - лучше!" :) Если бы имела четкие представления - сразу вывесила бы (или написала в приват) все по пунктикам.

Опубликовано

^_^ Развивайте идею, мэм:)

кстати вот вспомнилось, хоть и не по теме... К слову про викторины. Нам бы в этом году какие-нибудь призы-сувениры сделать к соревнованиям было бы сооовсем неплохо.

Logic is irrelevant. (с)

Опубликовано

К слову про викторины. Нам бы в этом году какие-нибудь призы-сувениры сделать к соревнованиям было бы сооовсем неплохо.

Автор! Автор за работу! :)
Но ты ведь не будешь этого делать, верно? ::)

Керри, солнц, мы это и так прекрасно знаем и над призами думаем. :D
Просто на все нас с мамой не хватает, когда нужно и то и это и пятое и десятое. Но если есть какие-то идеи по призам, кидай на мыло - обсудим! :)

• Нравится 1
Опубликовано

да Боже мой, я же даже не думала торопить или еще что:) Просто вот вспомнилось, исключительно из серии "а хорошо бы, если..." Идеи по призам лучше как-нибудь на встрече обсудим;)

Logic is irrelevant. (с)

Опубликовано

да, Ники, ты уже начинаешь воспринимать любое общее пожелание как критику на свой счет... тревожно :) неужели, это свойство должности? ;р

По предложению Сарды - мне оно не нравится... Кэрри права - если хочется "хоть чего-то" - это сувенирка. Другое дело, наверное можно перед аукционом (и в ходе его) представлять на ознакомление все лоты сразу.

• Нравится 2

The show lacked soul, and a theme, to the point where it has devoted its running time to celebrating its own coolness rather than exploring any sort of idea © Engadget

Опубликовано

Пришел Дайнис и всех разогнал:))
Правильно говоришь, лоты стоит переслить, а то потратят все деньги на одно, а потом объявят что-нибудь еще более желанное.

Logic is irrelevant. (с)

Опубликовано

*довольно* пра-а-авильно, лоты надо анонсировать! :) :)

Ники, а зачем вам с мамой готовить призы? 0.0 у нас целый конвент приедет! Я бы просто обратилась к ребятам за помощью сделать что-нибудь на призы для викторин и дала координаты, куда писать/стучать :) *чувствуя себя генератором нехнамо чего* Например, могу привезти копии фильма "Свободный "Энтерпрайз" с Шатнером (он играет сам себя и в русской интертрепации фильм занывается "Фан-клуб") :) Диски с песнями Нимоя и группы SPOCK, подборки трек-программ... в общем, не думаю, что наши мастеровитые ребята и дивчата откажут! зачем все везти на себе? еще можно поговорить с клубами на счет того, чтобы они сами привезли на Кон свои маленькие ролевки... :)

Дайнис, это, наверное, просто по первости прорвалось :)

Опубликовано

ААА!
За такие призы, я готова на сосну влезть. (на маленькую и развесистую) :)

Вулканка с Райзы...

Опубликовано

мяфк... народ, лоты прошлогоднего аукциона - это оригиналы открыток... :unsure:
неужели кто то не видал их до аукциона?! :woot:
да и вообще, Yao_Xing прально сказала - это была шутка!.. а потому толком не была подготовлена ::)
ежели действительно будет аукцион (вернее будет что на оном продавать), то лоты естественно представим сначала...

*задумавшись* а вот пущай те кто чего-нить наваяют и предстваляют? мрррр? :woot:

Менельмяулин в небо глядит,
может быть Энтерпрайз пролетит...
© Э.Х. Ригби

Опубликовано

*задумавшись* а вот пущай те кто чего-нить наваяют и предстваляют? мрррр? :woot:

Ну это уже как сами навоявшие захотят... Я бы, если бы что-нибудь делала, просто застеснялась бы об этом еще и рассказывать -.-
И как-то слишком рекламу напоминает:)

Logic is irrelevant. (с)

Опубликовано

Кэрри, точно :)
Да я лучше убьюсь веником, чем начну представлять свои работы :)
А еще лучше пойду покапаю или дрова порублю на благо общества, хе-хе ;)

Don't bother me! ©

Опубликовано
мяфк... народ, лоты прошлогоднего аукциона - это оригиналы открыток... :unsure:

неужели кто то не видал их до аукциона?! :woot:
да и вообще, Yao_Xing прально сказала - это была шутка!.. а потому толком не была подготовлена ::)
ежели действительно будет аукцион (вернее будет что на оном продавать), то лоты естественно представим сначала...

Если то была шутка, то сколько же мне денег прийдется выложить на этот раз?! ;)

Опубликовано
Если то была шутка, то сколько же мне денег прийдется выложить на этот раз?! ;)

да-а-а-а.... я до сих пор прибалдеваю, как вспомню вашу с Эван борьбу... :woot:

© Э.Х. Ригби

Опубликовано
Ну это уже как сами навоявшие захотят... Я бы, если бы что-нибудь делала, просто застеснялась бы об этом еще и рассказывать -.-

И как-то слишком рекламу напоминает:)

норрррмально... а как меня в ведущие выпихивать?! :wub: а если я чего сваяю - тоже мене толкать сие в массы? :sad: или на этот лот кого друго изберем :woot:

© Э.Х. Ригби

Опубликовано

А тебя в ведущие запихивать - самое милое дело:)) А если чего ты сваяешь, то уж тебя ради исключения и я представить смогу:)

Logic is irrelevant. (с)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...