Dyonis_Rakhl Опубликовано 17 марта, 2006 Опубликовано 17 марта, 2006 Кохрейн, мы тебя сфоткаем, а потом нарисуем, и выставим на Аукцион! и придется тебе выкупать, чтоб работа не попала к злым шаманам вуду 1 The show lacked soul, and a theme, to the point where it has devoted its running time to celebrating its own coolness rather than exploring any sort of idea © Engadget
Cochrane Опубликовано 17 марта, 2006 Опубликовано 17 марта, 2006 ...Начинаю копить деньги «Для нас, убежденных физиков, различие между прошлым, настоящим и будущим - не более, чем иллюзия, хотя и весьма навязчивая.» А.Эйнштейн
Carrie Опубликовано 17 марта, 2006 Опубликовано 17 марта, 2006 *С высоты своей колокольни* Праааавильно! И побольше, побольше! 1 Logic is irrelevant. (с)
Carrie Опубликовано 18 марта, 2006 Опубликовано 18 марта, 2006 Вы меня радуете день ото дня А то ка кже мы да без ваших работ! Пропадем) да-да, помню как зарождалась безумная идея с аукционом%) Logic is irrelevant. (с)
Ratchet aka Sarda Опубликовано 19 марта, 2006 Опубликовано 19 марта, 2006 *осторожно* только может на некоторые работы сделать ограничения по цене? А то есть ребята, которые хотели бы купить что-нибудь, но с деньгами сильные напряги... Об ораничениях цены и о том, на какие именно девайсы это сделано не говорить - пусть знают только устроители аукциона. Тогда получится, кто назвал предельную цену первым - тот и покупает, а где эта цена - никто из публики и знать не будет. идея бредовая, конечно, но вдруг в ней есть зерно рациональности и она кого-нить на что-нить путное наведет? 1 Я выжил там, где мамонты замёрзли!
Ratchet aka Sarda Опубликовано 19 марта, 2006 Опубликовано 19 марта, 2006 и придется тебе выкупать, чтоб работа не попала к злым шаманам вуду *приподняв бровь* ты думаешь, что я успею за прототипом портрета?!? За альтер-эго человека, который изобрел ВАРП-движок?? Да я даже руку поднять не успею, как он его выкупит! Я выжил там, где мамонты замёрзли!
Carrie Опубликовано 19 марта, 2006 Опубликовано 19 марта, 2006 *осторожно* только может на некоторые работы сделать ограничения по цене? И по каким критериям такие ограничения делать? И на какие работы? Тогда теряется смысл аукциона как такового, а получается викторина-отгадайка: кто первым назовет задуманную сумму, тот и победил? Logic is irrelevant. (с)
Carrie Опубликовано 19 марта, 2006 Опубликовано 19 марта, 2006 А то есть ребята, которые хотели бы купить что-нибудь, но с деньгами сильные напряги... ну так сувенирка у нас стоит вполне себе демократично, все покупают Вот вам и "что-нибудь". Logic is irrelevant. (с)
Cochrane Опубликовано 20 марта, 2006 Опубликовано 20 марта, 2006 *приподняв бровь* ты думаешь, что я успею за прототипом портрета?!? За альтер-эго человека, который изобрел ВАРП-движок?? Да я даже руку поднять не успею, как он его выкупит! Именно! «Для нас, убежденных физиков, различие между прошлым, настоящим и будущим - не более, чем иллюзия, хотя и весьма навязчивая.» А.Эйнштейн
Ratchet aka Sarda Опубликовано 20 марта, 2006 Опубликовано 20 марта, 2006 И по каким критериям такие ограничения делать? И на какие работы? Тогда теряется смысл аукциона как такового, а получается викторина-отгадайка: кто первым назовет задуманную сумму, тот и победил? Не-е-е-е-е, викторина - это когда ответы на вопросы На счет ограничений - не знаю... я предложила это как бредовую мысль из принципа "одна креза хорошо, но две головы - лучше!" Если бы имела четкие представления - сразу вывесила бы (или написала в приват) все по пунктикам. Я выжил там, где мамонты замёрзли!
Carrie Опубликовано 20 марта, 2006 Опубликовано 20 марта, 2006 Развивайте идею, мэм кстати вот вспомнилось, хоть и не по теме... К слову про викторины. Нам бы в этом году какие-нибудь призы-сувениры сделать к соревнованиям было бы сооовсем неплохо. Logic is irrelevant. (с)
Niki Опубликовано 20 марта, 2006 Автор Опубликовано 20 марта, 2006 К слову про викторины. Нам бы в этом году какие-нибудь призы-сувениры сделать к соревнованиям было бы сооовсем неплохо. Автор! Автор за работу! Но ты ведь не будешь этого делать, верно? Керри, солнц, мы это и так прекрасно знаем и над призами думаем. Просто на все нас с мамой не хватает, когда нужно и то и это и пятое и десятое. Но если есть какие-то идеи по призам, кидай на мыло - обсудим! 1
Carrie Опубликовано 20 марта, 2006 Опубликовано 20 марта, 2006 да Боже мой, я же даже не думала торопить или еще что Просто вот вспомнилось, исключительно из серии "а хорошо бы, если..." Идеи по призам лучше как-нибудь на встрече обсудим Logic is irrelevant. (с)
Dyonis_Rakhl Опубликовано 20 марта, 2006 Опубликовано 20 марта, 2006 да, Ники, ты уже начинаешь воспринимать любое общее пожелание как критику на свой счет... тревожно неужели, это свойство должности? ;р По предложению Сарды - мне оно не нравится... Кэрри права - если хочется "хоть чего-то" - это сувенирка. Другое дело, наверное можно перед аукционом (и в ходе его) представлять на ознакомление все лоты сразу. 2 The show lacked soul, and a theme, to the point where it has devoted its running time to celebrating its own coolness rather than exploring any sort of idea © Engadget
Carrie Опубликовано 20 марта, 2006 Опубликовано 20 марта, 2006 Пришел Дайнис и всех разогнал) Правильно говоришь, лоты стоит переслить, а то потратят все деньги на одно, а потом объявят что-нибудь еще более желанное. Logic is irrelevant. (с)
Ratchet aka Sarda Опубликовано 21 марта, 2006 Опубликовано 21 марта, 2006 *довольно* пра-а-авильно, лоты надо анонсировать! :) Ники, а зачем вам с мамой готовить призы? у нас целый конвент приедет! Я бы просто обратилась к ребятам за помощью сделать что-нибудь на призы для викторин и дала координаты, куда писать/стучать *чувствуя себя генератором нехнамо чего* Например, могу привезти копии фильма "Свободный "Энтерпрайз" с Шатнером (он играет сам себя и в русской интертрепации фильм занывается "Фан-клуб") Диски с песнями Нимоя и группы SPOCK, подборки трек-программ... в общем, не думаю, что наши мастеровитые ребята и дивчата откажут! зачем все везти на себе? еще можно поговорить с клубами на счет того, чтобы они сами привезли на Кон свои маленькие ролевки... Дайнис, это, наверное, просто по первости прорвалось Я выжил там, где мамонты замёрзли!
T_Ana Опубликовано 21 марта, 2006 Опубликовано 21 марта, 2006 ААА! За такие призы, я готова на сосну влезть. (на маленькую и развесистую) Вулканка с Райзы...
Menelmiaulin Опубликовано 22 марта, 2006 Опубликовано 22 марта, 2006 мяфк... народ, лоты прошлогоднего аукциона - это оригиналы открыток... неужели кто то не видал их до аукциона?! да и вообще, Yao_Xing прально сказала - это была шутка!.. а потому толком не была подготовлена ежели действительно будет аукцион (вернее будет что на оном продавать), то лоты естественно представим сначала... *задумавшись* а вот пущай те кто чего-нить наваяют и предстваляют? мрррр? Менельмяулин в небо глядит, может быть Энтерпрайз пролетит... © Э.Х. Ригби
Carrie Опубликовано 22 марта, 2006 Опубликовано 22 марта, 2006 *задумавшись* а вот пущай те кто чего-нить наваяют и предстваляют? мрррр? Ну это уже как сами навоявшие захотят... Я бы, если бы что-нибудь делала, просто застеснялась бы об этом еще и рассказывать -.- И как-то слишком рекламу напоминает Logic is irrelevant. (с)
Inar Опубликовано 22 марта, 2006 Опубликовано 22 марта, 2006 Кэрри, точно Да я лучше убьюсь веником, чем начну представлять свои работы А еще лучше пойду покапаю или дрова порублю на благо общества, хе-хе Don't bother me! ©
Carrie Опубликовано 22 марта, 2006 Опубликовано 22 марта, 2006 Дрова на благо общество? У-ух! ) Logic is irrelevant. (с)
Cochrane Опубликовано 22 марта, 2006 Опубликовано 22 марта, 2006 мяфк... народ, лоты прошлогоднего аукциона - это оригиналы открыток... неужели кто то не видал их до аукциона?! да и вообще, Yao_Xing прально сказала - это была шутка!.. а потому толком не была подготовлена ежели действительно будет аукцион (вернее будет что на оном продавать), то лоты естественно представим сначала... *задумавшись* а вот пущай те кто чего-нить наваяют и предстваляют? мрррр? Если то была шутка, то сколько же мне денег прийдется выложить на этот раз?! «Для нас, убежденных физиков, различие между прошлым, настоящим и будущим - не более, чем иллюзия, хотя и весьма навязчивая.» А.Эйнштейн
Menelmiaulin Опубликовано 23 марта, 2006 Опубликовано 23 марта, 2006 Если то была шутка, то сколько же мне денег прийдется выложить на этот раз?! да-а-а-а.... я до сих пор прибалдеваю, как вспомню вашу с Эван борьбу... Менельмяулин в небо глядит, может быть Энтерпрайз пролетит... © Э.Х. Ригби
Menelmiaulin Опубликовано 23 марта, 2006 Опубликовано 23 марта, 2006 Ну это уже как сами навоявшие захотят... Я бы, если бы что-нибудь делала, просто застеснялась бы об этом еще и рассказывать -.- И как-то слишком рекламу напоминает норрррмально... а как меня в ведущие выпихивать?! а если я чего сваяю - тоже мене толкать сие в массы? или на этот лот кого друго изберем Менельмяулин в небо глядит, может быть Энтерпрайз пролетит... © Э.Х. Ригби
Carrie Опубликовано 23 марта, 2006 Опубликовано 23 марта, 2006 А тебя в ведущие запихивать - самое милое дело) А если чего ты сваяешь, то уж тебя ради исключения и я представить смогу Logic is irrelevant. (с)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти