Перейти к содержанию

Подготовка к аукциону

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Правильно говоришь, лоты стоит переслить, а то потратят все деньги на одно, а потом объявят что-нибудь еще более желанное.

ой какая прелесть! мне так лениво это было набирать, а ты все сама сказала :))

The show lacked soul, and a theme, to the point where it has devoted its running time to celebrating its own coolness rather than exploring any sort of idea © Engadget

• Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
да-а-а-а.... я до сих пор прибалдеваю, как вспомню вашу с Эван борьбу... :woot:

Да и могло то дойти и до куда более не приличной суммы....помнится, что она немного перепутала с тем, кто назвал последнюю сумму за лот, поэтому я и выиграл...интересно, сколько же она могла выложить? Пришлось бы мне дом заложить :woot:

«Для нас, убежденных физиков, различие между прошлым, настоящим и будущим - не более, чем иллюзия, хотя и весьма навязчивая.» А.Эйнштейн

Опубликовано

От Сарды:
Ники, а зачем вам с мамой готовить призы? у нас целый конвент приедет! Я бы просто обратилась к ребятам за помощью сделать что-нибудь на призы для викторин и дала координаты, куда писать/стучать *чувствуя себя генератором нехнамо чего* Например, могу привезти копии фильма "Свободный "Энтерпрайз" с Шатнером (он играет сам себя и в русской интертрепации фильм занывается "Фан-клуб") Диски с песнями Нимоя и группы SPOCK, подборки трек-программ... в общем, не думаю, что наши мастеровитые ребята и дивчата откажут! зачем все везти на себе? еще можно поговорить с клубами на счет того, чтобы они сами привезли на Кон свои маленькие ролевки...

Ну наконец-то хоть кто-то прорезался! :-)

А то человек 15 уже подошло с "пришедшей в голову идеей сделать вот это, вот это и вот это", а когда я в лоб спросила "чего бы ты хотел видеть?" либо сгинувшее в пучину письмо, либо вгляд в потолок и невразумительное "ну не знаю..." Бррррр!

Ко мне уже с идеями и по сувенирке вообще подходили! Только этих я сразу к Мяу отправляла :-)

Интересно, а если я еще и свои работы в народ вытолкну, на них хоть кто нибудь позариться? *чешет в затылке*

Опубликовано

Ко мне уже с идеями и по сувенирке вообще подходили! Только этих я сразу к Мяу отправляла :-)

э-э-э-э-э... "Отправить к Мяу" = "отправить нафиг"? :woot:
ибо до меня никто не дошел... а ведь я даже два воскресенья заявлялась на встречу... да и мыл с асей функционируют вполне исправно :wub:

Менельмяулин в небо глядит,
может быть Энтерпрайз пролетит...
© Э.Х. Ригби

Опубликовано

ибо до меня никто не дошел... а ведь я даже два воскресенья заявлялась на встречу... да и мыл с асей функционируют вполне исправно

0.0 Лмбо у нас народ такой пошел, либо еще чего-то... 0.0

Опубликовано

Ники а давай на счет призов и всего прочего в другой ветке поговорим? В темке "Сминары", например, или организуем новую - "Культурная программа"... или дадим задание в "Кто хочет нам помочь?" :) а то смешение тем получается...

Я выжил там, где мамонты замёрзли!

Опубликовано
Пришел Дайнис и всех разогнал:))

А до какой скорости?! :)

Работаю голосом Великого и Ужасного:) Мама дорогая!

Дайниса в Сауроны записали :)

Опубликовано

Бедные все...расплющило всех по пространству с такой скоростью :)

«Для нас, убежденных физиков, различие между прошлым, настоящим и будущим - не более, чем иллюзия, хотя и весьма навязчивая.» А.Эйнштейн

Опубликовано

Да, уж Cochrane, Разогнал всех товарищ Ракхл, как обычно

Koi kehless put lok
Koi put ge poo

Опубликовано

Н-да... и нафиг кораблям WARP-движки, когда есть Дайнис? 0.о ;)

*хватаясь за голову* Ох, сама флудю!

Я выжил там, где мамонты замёрзли!

Опубликовано

Да ладно, Сарда, раз в годик и тебе можно ;)

Опубликовано

Тут как-то про бисер речь зашла.

Как насчет браслетов с надписями типа Star Trek; Энтерпрайз; Кирк - Спок - Маккой и т.д.?

Ширин: от 3 см
Длина: от 15 до 30 (но без завязок) см.

Штук 20 селать?

Жить не вредно: от этого становятся умнее.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Если все пойдет хорошо, то от Невинномысского клуба на аукцион будет выставляться гипсовый бюст Спока.

Divide Et Impera!
хттп://s1.bitefight.ru/c.php?uid=53542

Опубликовано

Сарс, это изврат
меня тут озадачили заказом на сейте родденбери
с моим знанием английского я нифига не разобрала :(((
так что я теперь савсэмне знаю, что там с заказом(если не в ту тему попала, пните меня, разрешаю), кому, что и в какиз у.е. заказывать :((((

Добавлено через 4 минуты
кста, могу предоставить или один батик с символикой трека, или две-три открытки
если это кому-то надо, скажите, чтоб мне зря красками по ушине замазываться
(я расписываю в технике "свободная роспись" и "холодный батик")

Нам бы добраться домой
В город янтарного света
Через пустыни, лёд и огонь
Через падения и боль.
Нам бы вернуться домой
В город, стоящий у солнца.
В город, где с нами встретятся вновь
Вера, надежда, любовь.

Опубликовано

Созрела в голове сумасшедшая идея сделать Трек-напульсники, но их очень сложно делать, ибо нет схемы их изготовления.

"Have you seen an Englishman? In a trenchcoat?" © Zed, Constantine

Опубликовано

Solla, батик, это было бы интересно:) А можешь показать, как это будет выглядеть?.. Эскиз, например?

Logic is irrelevant. (с)

Опубликовано

Отвечаю - батик прикольный. Я сам лично присутствовал при написании :).

Solla, а собственно почему изврат. Он, надеюсь будет скоро доделан. Нет, можно, конечно, на сайте за много много баксов купить нормальный и цветной, но все же ручная работа сейчас - редкость. Да и потом скульптор замечательный.

Divide Et Impera!

Опубликовано

Очень точная характеристика, спасибо:)
Ладно, это я вредничаю, на самом деле это замечательно! Чем больше таких интересных вещей, тем лучше.

Logic is irrelevant. (с)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

2S'Ars: Жесть! :)
В общем, с меня браслеты (TLet, помни о том, что мы вместе работаем :) )
И, скорее всего, вязанные аксессуары.

"Have you seen an Englishman? In a trenchcoat?" © Zed, Constantine

Опубликовано

Нет. Все таки бюст Спока не будет к кону доделан по причине прохождения практики мастером, который это бюст лепит.

Divide Et Impera!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...