Перейти к содержанию

Архив: Угадываем эпизод)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ashbey, "All Our Yesterdays"-?

• Ответов 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Мне кажется это эпизод где их с МакКоем забросило в прошлое какой-то планеты через портал, Спок там ещё с девицей целовался в пещере где они прятались, не помню как эпизод называется..

...to boldly go where no man has gone before.

-Не рискуйте кораблём ради меня одного.
-Заткнитесь, Спок! Мы Вас спасаем!

Опубликовано

MacREADY, ага.

добавлено через 2 минуты
tossha, это он и есть. Девица его еще и покормила. :)

оффтоп

Я этот скрин делал в два раза дольше, чем вы его угадывали. :)

Скрыть

I like to get my hands on her ample nacelles if you'll pardon the engineering parlance!

Опубликовано

Всему вас учи, впрочем я совсем не прочь:

1) скрины делать не надо, их полно в инете, например тут
http://trekcore.com/
2) вешать здоровенные картинки тоже не стоит, есть спец. кнопка, в верхней панели над окном сообщения, "скрепка" - она то и дает возможность вывесить уменьшенную картинку
3) не зная сериала можно иногда угадать по тем самым скринам (см п 1)

=)

Опубликовано

Lore, самому делать интерснее )

I like to get my hands on her ample nacelles if you'll pardon the engineering parlance!

Опубликовано

Дальше:
54.jpg.ed04e7d3e9e72ffd9af2d582cf70f206.jpg

Опубликовано

Ashbey, да

Опубликовано

Ashbey,

оффтоп

порви свое упрямство =) Говорят тебе - у нас принято так, нравиться эдак? Лично мне уже немного не приятно, и играть расхотелось слегка.

Скрыть

Опубликовано

Lore,

оффтоп

не понимаю твоей обиды на Эшби от слова совсем. Я вот, например, только узнала, что скрины берутся с треккор, до этого думала, что делаются ручками :) Во-вторых, не у всех безлиминый И-нет. который позволяет лазить по сайту с картинками и искать нужный кадр - горахдо меньше траффика уйдет на то, чтобы закачать сделанный лапками скрин. В-третьих, "на вскус и цвет все фломастеры разные" и обижаться в данном случае не логично =) ведь главное - результат, а не то как кто-то ищет/делает картинку =)

Скрыть

Опубликовано

оффтоп

Согласен с колином, нет разницы какой скрин, это дело загадывающего. К тому же не очень понятно чем интереснее играть с готовыми кадрами. По-моему наоборот, нет интереса угадывать эпизод просто через поиск кадра на сайте, это не угадывание уже.

По поводу "Ashbey, 294 страницы поиграешь - надоест =)" - если тебе надоело - копируй кадры с сайта, но если людям интересно самим искать, тем интереснее угадывать.

Скрыть

Опубликовано

оффтоп

Какой скрин, откуда и как вставлен разницы никакой, только желательно чтобы разобрать можно было на нем что-то.

Скрыть

Опубликовано

оффтоп

Я не ребенок из детского сада, чтоб "обижаться". Знаете, как говорят - со своими правилами в чужой монастырь не ходят. 294 страницы играли все одинаково, а теперь - здрасте приехали :)

Скрыть

Опубликовано

Lore,

оффтоп

не понял, как одинаково? в первом посте ведь написано "угадываем эпизод по кадру из него", больше ничего. И я посмотрел первые страницы, как раз вроде бы все сами кадры делали.

Скрыть

И давайте уже продолжим играть, ждём Эшби :)

Опубликовано

479249174_mplayerc2009-11-1217-47-58-92.jpg.be55c142d8de4666787fde5067606018.jpg

оффтоп

Эта и все предыдущие "большие" картинки вешались при помощи кнопки-"скрепки". Объем этой картинки: 10 кб.

Скрыть

Опубликовано

tossha,

оффтоп

первые как раз не показатель - все учились и приспосабливались как удобнее =)

Скрыть

Ashbey,
оффтоп

как то не заметно, посмотри как у например MacREADY картинку видно - та самая скрепка

Скрыть

Опубликовано

оффтоп

Я тоже не заметила в правилах того, что необходимо играть по готовым скринам. Я тоже делала скрин сама...
Я не понимаю интереса в угадывании по скринам. Это уже не угадывание, а соревнование в скорости поиска по сайту получается.
Впрочем, я готова не соваться в чужой монастырь. Всё равно играть на таких условиях мне, к примеру, не интересно.

Скрыть

Падающая Звезда

Опубликовано

Падающая Звезда,

оффтоп

А у меня не всегда есть возможность быстро взять серию и сделать скрин =)
А в данной игре как раз время решает, кто быстрее прибежал, тот и следующий загадал =)
Поиск по скринам помогает вспомнить.
Вот не раскрою вам больше своих андроидских секретов, а то хочешь как лучше, а получается не знамо как. Гр =)

Скрыть

Опубликовано

Lore,

оффтоп

Ну что вы, за андроидские секреты спасибо. Но имея право выбора, лично я предпочла бы играть, полагаясь исключительно на собственную память и делая картинки самостоятельно.

Скрыть

Падающая Звезда

Опубликовано

Падающая Звезда,

оффтоп

Плюс не у всех самостоятельные скрины выйдут в хорошем качестве :) Особенно это видно в первых страницах. Для чего я и порекомендовал вышеозначенный сайт.

Скрыть

Опубликовано

Lore,

оффтоп

Я понимаю. Я имела в виду другое. Одно дело, когда это личный выбор самого игрока или необходимость в связи с невозможностью получить нормальное качество; другое - если это необходимое условие. Свой скрин я просто привела как пример.

Скрыть

Падающая Звезда

Опубликовано

Падающая Звезда,

оффтоп

Большинство тех кто играл ранее предпочли именно тот сайт со скринами, для однообразия и удобства :)

Скрыть

оффтоп

Надоело мне повторяться и объснять прописные истины. Играем так играем. Лично с меня хватит офф-топа.

Скрыть

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...