Перейти к содержанию

Архив: Угадываем эпизод)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
kemal, да. :)

Ну надо же, по одному коммуникатору угадали ::) Я давно хотела её загадать.

Загадывайте.

Да, там его кто-то уронил, потому что захотел остаться на планете и стало пофиг на Энтерпрайс. А случилось это из-за действия спор местного растения.

Следующий:
1.JPG.71140150d6758d0d377801c0eeae63e4.JPG

Опубликовано

Хм, а как вы названия помните?) я вот ни одного не помню)
А серия что на скриншоте вроде бы где Кирк к индейцам подселился и потерял память ударившись головой об монолит)

Опубликовано

Maannar, та же проблема!
а мне кажется, это из эпизода, где ни попали на специальную игровую планету..

В моем возрасте на границе по Рио-Гранде неприлично числить за собой одних мексиканцев. (с)

Опубликовано
Да, там его кто-то уронил, потому что захотел остаться на планете и стало пофиг на Энтерпрайс. А случилось это из-за действия спор местного растения.

Ну, не кто-то его уронил, а Спок. Там даже его нога в кадре :)

а мне кажется, это из эпизода, где ни попали на специальную игровую планету..

Да, мне тоже почему-то так показалось. А серия эта называется Shore Leave.

Maannar, я вот тоже не помню, как эта серия называется, только Кирк там не об монолит головой ударился, а его внутри сего монолита током шарахнуло. Ибо "Не влезай - убьёт!"

добавлено через 2 минуты

Maannar, да, это "Райский синдром"

Я поняла, почему не помню названия некоторых серий - они у меня не ассоциируются друг с другом. И если рай здесь ещё можно как-то притянуть за уши (ну вроде как Кирку там временами хорошо было - хотя у остальных от этого одни проблемы), то при чём тут синдром???

Падающая Звезда

Опубликовано

Ух ты, я угадал) По деревьям, я помню когда смотрел эту серию сразу обратил внимание но родные ели ёлки и прочую хвою :)

Падающая Звезда, ну да, я помню что там случилось, это я так, упростил сюжет немного) . А имена серий..я воообще не помню ни одного названия серий, вообще, абсолютно, хотя смотрел их все в этом году (наверно я их ещё не помню потому что и ТНГ и ДС тоже недавно смотрел)).

А мне теперь надо самому загадывать да? Надо наверно сходить на первую страницу почитать.

Опубликовано
А мне теперь надо самому загадывать да? Надо наверно сходить на первую страницу почитать.

На прошлой странице объяснял как загадывать :)

Опубликовано

Так, надеюсь я всё делаю правильно, если скриншот не подходит, не ругайтесь :)
STO.jpg.c98d60759176061cd22ef8ca21c61f05.jpg

Опубликовано

Мне кажется, предполагаю лишь, что это он увидел как Спок заходит в столовую с утра :)

Опубликовано

Падающая Звезда, МакКоя перекосило как-то не испуганно, а неодобрительно, возможно даже от зависти: так что скорее всего Спок выглядел с утра просто сносшибательно.

В моем возрасте на границе по Рио-Гранде неприлично числить за собой одних мексиканцев. (с)

Опубликовано

Maannar, так подсказка даётся путём вывешивания ещё одного кажды из той же серии

заглянул так сказать в душу

Ой, как-то мне даже страшно представить, что он с таким лицом в душе Спока разглядывал...

Падающая Звезда

Опубликовано

Ах да, скриншотом, чуть-чуть попозже, ладно? Хотя словесная подсказка довольно таки серьёзная)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...