Undel Опубликовано 31 марта, 2008 Опубликовано 31 марта, 2008 TNG season 2, Unnatural Selection There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't. I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно
Undel Опубликовано 31 марта, 2008 Опубликовано 31 марта, 2008 Вот There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't. I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно
Lore Опубликовано 31 марта, 2008 Опубликовано 31 марта, 2008 правильно вроде б, так что вот вам еще от меня загадка:
Lore Опубликовано 1 апреля, 2008 Опубликовано 1 апреля, 2008 Malcolm, там андроид висел, а ты вместо него ушастого зеленого, тогда робота жжелтого вешать надо было ;-) чето вы хило угадываете, или праздновать ушли? ловите подсказку:
Luvilla Опубликовано 1 апреля, 2008 Опубликовано 1 апреля, 2008 А причем тут Чебуран? А ты не знаешь? Это же самый главный герой! Женщина тоже может построить Дом... ...или найти Мужчину, который для неё это сделает!
Lore Опубликовано 1 апреля, 2008 Опубликовано 1 апреля, 2008 А причем тут Чебуран? неа, это ГЕНАтический крокодил =)
Malcolm Опубликовано 1 апреля, 2008 Опубликовано 1 апреля, 2008 там андроид висел, а ты вместо него ушастого зеленого, Ничего не можем поделать - контрольный пакет акций теперь у swclub.ru =)
AGP Опубликовано 1 апреля, 2008 Опубликовано 1 апреля, 2008 А ты не знаешь? Это же самый главный герой! А из какого эпизода?
Luvilla Опубликовано 1 апреля, 2008 Опубликовано 1 апреля, 2008 А из какого эпизода? А это надо угадать!!! 1 Женщина тоже может построить Дом... ...или найти Мужчину, который для неё это сделает!
Lore Опубликовано 1 апреля, 2008 Опубликовано 1 апреля, 2008 Ничего не можем поделать - контрольный пакет акций теперь у swclub.ru =) шо за sw? зеленые свинки?
Raisalyng Опубликовано 1 апреля, 2008 Опубликовано 1 апреля, 2008 Эпизод "Genesis" 7 сезон? Тихо, просто, эффективно. А вы тут рассуждаете о жалости.
MacReady Опубликовано 1 апреля, 2008 Автор Опубликовано 1 апреля, 2008 оффтоп Остроухий самозванец, извините не удержался...Скрыть Raisalyng, загадывай же наконец!
Luvilla Опубликовано 1 апреля, 2008 Опубликовано 1 апреля, 2008 оффтоп Остроухий самозванец , извините не удержался... Не-а... это последователь религии Тар'ЧокСкрыть Женщина тоже может построить Дом... ...или найти Мужчину, который для неё это сделает!
Raisalyng Опубликовано 1 апреля, 2008 Опубликовано 1 апреля, 2008 В кой-то веки я успел) Тихо, просто, эффективно. А вы тут рассуждаете о жалости.
Lore Опубликовано 1 апреля, 2008 Опубликовано 1 апреля, 2008 В кой-то веки я успел) tng 3x06 - Booby Trap ps а я вот не успел, и вообще - мможет все-таки договоримся хотя бы почаще стараться писать номер и точное название серии? а то пока за номером слазаешь - опережают, в высшей степени не порядык! :P pрs хто ж так картинки вставляет =) 1
MacReady Опубликовано 1 апреля, 2008 Автор Опубликовано 1 апреля, 2008 Этот кадр встречается в 2-х эпизодах , каких же? оффтоп ps а я вот не успел, и вообще - мможет все-таки договоримся хотя бы почаще стараться писать номер и точное название серии? а то пока за номером слазаешь - опережают, в высшей степени не порядык! :P Я не понимаю зачем обязательно номер?, мне кажется названия серии вполне достаточно, только не ее описания ....Скрыть оффтоп А может это зеленое существо по случаю 1 апреля там гостит? Скрыть
Raisalyng Опубликовано 1 апреля, 2008 Опубликовано 1 апреля, 2008 MacREADY Вы правы. 1 Тихо, просто, эффективно. А вы тут рассуждаете о жалости.
MacReady Опубликовано 1 апреля, 2008 Автор Опубликовано 1 апреля, 2008 оффтоп MacREADY Вы правы. Да это я уже понял Скрыть 1
Рекомендуемые сообщения