Luvilla Опубликовано 2 апреля, 2008 Опубликовано 2 апреля, 2008 Этот кадр встречается в 2-х эпизодах , каких же? Эмммм.. ну, прямо чтоб вот так, с пустыми креслами - то есть, пустой Энтерпрайз - это, конечно, 3x16 - The Mark of Gideon. Это было легко. А так, чтобы красная планета... и ракурс тот же... ну, скажем, 3x22 - The Savage Curtain.. там даже эта желтая мишень для дартса внизу видна Или есть ещё раз с пустыми креслами? Женщина тоже может построить Дом... ...или найти Мужчину, который для неё это сделает!
MacReady Опубликовано 2 апреля, 2008 Автор Опубликовано 2 апреля, 2008 Эмммм.. ну, прямо чтоб вот так, с пустыми креслами - то есть, пустой Энтерпрайз - это, конечно, 3x16 - The Mark of Gideon. Это было легко. * Да эта серия верно , но есть еще точно такой же кадр.А так, чтобы красная планета... и ракурс тот же... ну, скажем, 3x22 - The Savage Curtain.. там даже эта желтая мишень для дартса внизу видна* Да в этом эпизоде кадр очень похож, но все же другой. Еще похожмй кадр есть в 3x15 - Let That Be Your Last Battlefield. Или есть ещё раз с пустыми креслами? Есть Точно такой же кадр!!!
Lore Опубликовано 2 апреля, 2008 Опубликовано 2 апреля, 2008 MacREADY, а хто разрешил загадывать сразу два эпизода? не было такой договоренности, это в другой теме есть так что полагаю пора Лювилле загадывать =)
MacReady Опубликовано 2 апреля, 2008 Автор Опубликовано 2 апреля, 2008 MacREADY, а хто разрешил загадывать сразу два эпизода? * не было такой договоренности, это в другой теме есть так что полагаю пора Лювилле загадывать =) Такое уже бывало, и не раз И Luvilla сама загадывала 2) Ну вот подсказка, Энтерпрайз действительно пустой оффтоп в этой теме не замечал Смотреть надо было лучше Скрыть
Lore Опубликовано 2 апреля, 2008 Опубликовано 2 апреля, 2008 Такое уже бывало, и не раз И Luvilla сама загадывала 2) в этой теме не замечал добавлено через 2 часа 10 минут Такое уже бывало, и не раз И Luvilla сама загадывала 2) Ну вот подсказка, Энтерпрайз действительно пустой оффтоп Смотреть надо было лучше Скрыть оффтоп делать мне неча как только весь форум от корки до корки читать =)Скрыть
Luvilla Опубликовано 2 апреля, 2008 Опубликовано 2 апреля, 2008 Такое уже бывало, и не раз И Luvilla сама загадывала Угу. Только Luvilla принимала ответы по-одному.Еще похожмй кадр есть в 3x15 - Let That Be Your Last Battlefield. Он похож только тем, что планета красная... Не помню я, где ещё был пустой Энтерпрайз... (видимо, остальные тоже)))) Я бы сказала, например, 1x24 - This Side of Paradise, но там планета не красная... Женщина тоже может построить Дом... ...или найти Мужчину, который для неё это сделает!
MacReady Опубликовано 2 апреля, 2008 Автор Опубликовано 2 апреля, 2008 Еще одна подсказка-второй такой же кадр не из TOS:)
Lore Опубликовано 2 апреля, 2008 Опубликовано 2 апреля, 2008 Еще одна подсказка-второй такой же кадр не из TOS:) та ну =) тогда TNG 6x04 - Relics ? 1
MacReady Опубликовано 2 апреля, 2008 Автор Опубликовано 2 апреля, 2008 Lore, отлично наконец-то догадался!!! Кстати в обоих эпизодах Энтерпрайз был не настоящий.
Lore Опубликовано 2 апреля, 2008 Опубликовано 2 апреля, 2008 Lore, отлично наконец-то догадался!!! Кстати в обоих эпизодах Энтерпрайз был не настоящий. угу =) и кто теперь загадывает?
MacReady Опубликовано 2 апреля, 2008 Автор Опубликовано 2 апреля, 2008 Lore, наверное, если исходить из того как было ранее http://www.trekker.ru/forum/showthread.php?t=2493&page=2
Lore Опубликовано 2 апреля, 2008 Опубликовано 2 апреля, 2008 а вот нечего было всех путать 0.о ловите вот мальшика, а Лювиллу надо потом как нить вне очереди пропустить =)
MacReady Опубликовано 2 апреля, 2008 Автор Опубликовано 2 апреля, 2008 Культовый герой (Hero Worship)-?
Lore Опубликовано 2 апреля, 2008 Опубликовано 2 апреля, 2008 Культовый герой (Hero Worship)-? неа, это другой мальшик =)
Raisalyng Опубликовано 2 апреля, 2008 Опубликовано 2 апреля, 2008 "Brothers", четвертый сезон ТНГ. Номер эпизода не помню. Тихо, просто, эффективно. А вы тут рассуждаете о жалости.
Lore Опубликовано 2 апреля, 2008 Опубликовано 2 апреля, 2008 "Brothers", четвертый сезон ТНГ. Номер эпизода не помню. ага, вот это правильный мальшик, 4x03,оффтоп двойка за знание нумерации, а еще андроид типа =)Скрыть
Raisalyng Опубликовано 2 апреля, 2008 Опубликовано 2 апреля, 2008 Lore, оффтоп У меня весенная перезагрузка) А какой это тип - "=)"? )))Скрыть Кто-то собирался загадывать вне очереди? Прошу) Тихо, просто, эффективно. А вы тут рассуждаете о жалости.
Lore Опубликовано 2 апреля, 2008 Опубликовано 2 апреля, 2008 Raisalyng, оффтоп беедный =) а вот такой вот тип: рот до ушей - хоть завязочки пришей =)Скрыть
Raisalyng Опубликовано 2 апреля, 2008 Опубликовано 2 апреля, 2008 Lore, оффтоп Хм, нет это определенно не мой тип) Я уж как-нибудь самостоятельно, без завязочек)))Скрыть Тихо, просто, эффективно. А вы тут рассуждаете о жалости.
Lore Опубликовано 2 апреля, 2008 Опубликовано 2 апреля, 2008 Raisalyng, оффтоп тогда срочно топай нумерацию учить, а то "не помню" не по-андроидски :PСкрыть
Raisalyng Опубликовано 2 апреля, 2008 Опубликовано 2 апреля, 2008 Lore, оффтоп Решительно очеловечиваюсь. В ближайшее время постараюсь выучить оборот "не знаю") А номера, пожалуй, надо бы закрепить в памяти. Скрыть Тихо, просто, эффективно. А вы тут рассуждаете о жалости.
Lore Опубликовано 2 апреля, 2008 Опубликовано 2 апреля, 2008 Raisalyng, оффтоп кругом одни человеки, ужас какой ;-)Скрыть
Raisalyng Опубликовано 2 апреля, 2008 Опубликовано 2 апреля, 2008 Lore, оффтоп Вот именно. Приходится адаптироваться)Скрыть Тихо, просто, эффективно. А вы тут рассуждаете о жалости.
Lore Опубликовано 2 апреля, 2008 Опубликовано 2 апреля, 2008 Raisalyng, оффтоп адаптация для боргов, а борги.. промолчу, ибо ругаться не естетично =)Скрыть
Raisalyng Опубликовано 2 апреля, 2008 Опубликовано 2 апреля, 2008 Lore, оффтоп Борги пять минут адаптируются, затем ассимилируют. Я же политкорректно тихо-мирно приспосабливаюсь к окружающей среде, чтобы народ не шокировать) Скрыть Тихо, просто, эффективно. А вы тут рассуждаете о жалости.
Рекомендуемые сообщения