Перейти к содержанию

Архив: важный опрос по сайту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И так, небольшой (хотя хотелось бы большой) опрос для пользователей.
Представьте, что очень скоро произойдет большое обновление информации на сайте. Знаю, представить трудно, но вы попытайтесь :) Что бы вы хотели видеть на сайте в первую очередь? Некоторые вот уже годика с два терпеливо ждут когда заработает раздел "фанфики", а чего ждете вы?
Принимаются практически любые ответы. Нас интересует, какую информацию на сайте вы хотите видеть в первую очередь - чего вам не хватает? Из-за чего вам приходится заглядывать на другие, порой англоязычные сайты, чего вы не может найти у нас, но вам это очень надо?
Что бы вы хотели увидеть на сайте завтра утром? В общем принимаются ответы на практически все вариации этого вопроса :)

Начнем...

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Раздел по новому фильму наверное нужен. Со всей инфой в раскрытом и красивом виде.

"The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!"

Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons

Опубликовано
Раздел по новому фильму наверное нужен. Со всей инфой в раскрытом и красивом виде.

Поддерживаю :)

История DS9 - все закономерно, но непредсказуемо.

Опубликовано

Вот я из тех кто терпеливо ждёт "Фанфиков", да и идея о переводе книг, ну и не только, мне нравится))))) а так актуальнее всего будет действительно инфа по новому фильму)))))

Опубликовано

Возможно раздел, куда будут сложены все возможный темы для всех возможных прог и телефонов и прочего и прочего:) Раздел с фотографиями, где будет ну очень много как фото, так и обоев. Раздел для фан-арта - самодельные обои, баннеры, аватарки (и побольше, побольше) :)

• Нравится 1

Я сегодня прелесть какая гадость ;)

Опубликовано

Фанфики, книги, энциклопудию :)

Волки, вампиры, сатиры и призраки, Избранные из всех дьявольских сил, Я молю вас послать сюда, сюда послать, Сюда послать огромную серую тень, Которая заставит людей задрожать...

Опубликовано

да, наверное, раздел по новому фильму - самая хорошая идея. А вторым пунктом - систематизированный материал по эпизодам. Я понимаю, тут все свои и всё знают, но вдруг кто-то зайдт на сайт не на форум, а за информацией :)

• Нравится 2

The show lacked soul, and a theme, to the point where it has devoted its running time to celebrating its own coolness rather than exploring any sort of idea © Engadget

Опубликовано

Поддерживаю Дайниса. Фильм + эпизоды.

There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't.

I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно

Опубликовано

Раздел по Энту наконец-то доделать, а то до сих пор уже какой год "в разработке".

- Dilan@Omega007, USS Andromeda-E.
- Почетный костровой
- Часто Копирую Новости =)

Опубликовано

ФАНФИКИ... неужто они скоро вернуться? :woot:

• Нравится 1

Счастье бывает только в сказках... и, нет ничего возможного...

Опубликовано
Раздел по Энту наконец-то доделать, а то до сих пор уже какой год "в разработке".

Да, вот это бы было очень хорошо::)

Опубликовано

Фанфики, книги, фанарт, фото (промо, за кадром, кадры из сериалов.обожаю такие шутки и готова скинуть все, что у меня есть), биографии персонажей... В общем много чего :) И тут же возникает идея-а что если все начнут по тихоньку это все скидывать авторам сайта, ну и предлагать свою помощь в осуществлении данного проекта :)

Питер - столица Баджора. (с) FUNTik
Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie

Опубликовано
В общем много чего :)

Это понятно, хочется всего и сразу :) Но нам все-таки интересно, чего хочется в первую очередь :) Впрочем, эта информация тоже пригодится.

И тут же возникает идея-а что если все начнут по тихоньку это все скидывать авторам сайта, ну и предлагать свою помощь в осуществлении данного проекта :)

Мысль любопытная :)
Все желающие могут скидывать любую информацию на этот ящик:
trekker.ru@gmail.com
Ящик создан специально для обратной связи аж целых 1,5 минуты назад, поэтому информация в нем не затеряется =)

добавлено через 2 минуты
P.S. чьерт, нашу тему нашли конкуренты :D

Опубликовано

Хотелось бы, чтобы была полная энциклпедия, начиная с расс и заканчивая кораблями. Так же был не против фанфиков, раздела по новому фильму. А ещё можно было бы создать ролевой раздел, думаю вы понимаете о чём я.

Set a course for Earth. Maximum warp.

Опубликовано

Ну... за чем мне приходится обращаться на англоязычные сайты - так это за свежими новостями. Вот что-что, а это - как воздух... Если бы кто-то мог это экстренно переводить и вылаживать::)

Опубликовано
Хотелось бы, чтобы была полная энциклпедия, начиная с расс и заканчивая кораблями.

Мы на самом деле не стремимся передрать к себе всю информацию по треку, которая уже где-то есть... мы не собирались копировать энциклопедию и субтитры (но тут нас уговорили :)), и в общем-то не собираемся. Не видим в этом смысла, потому что на готовые сайты по этой тематике проще и демократичнее дать ссылку.
Энциклопедия сечас есть на сайте http://trekency.ru/ и она наполняется. Более того, наполняет ее сам автор, поэтому на треккере физически не может быть больше информации по кораблям, чем есть там сейчас :)
Ее конечно можно продублировать (если тамошняя администрация не будет против), но смысла в этом по-моему мало...

Опубликовано
Хотелось бы, чтобы была полная энциклпедия, начиная с расс и заканчивая кораблями.

Поддерживаю! Хочется полной энциклопедии по расам. Например о тех же зинди и денобуланах еще не в каждой энциклопедии что-то можно найти. Как правило, их вообще не учитывают.

оффтоп

Ну или я такая слепая, что не в состоянии найти нужную информацию.

Скрыть

Фики, фанарт, фанвидео (пусть даже просто ссылками) - это все тоже было бы неплохо. А то многие интересные работы проходят стороной просто потому, что понятия не имеешь об их сущестововании.
И вообще есть совсем уж бредовая идея
оффтоп

(по крайней мере, не удивлюсь, если большинство сочтет ее именно таковой)

Скрыть
немного расширить описание персонажей, добавив к ним что-то вроде анкетки с личными предпочтениями, особенностями характера, какими-то мелочами, характеризующими именно этого человека. То есть не просто сухой информации - родился, учился, женился, получил звание, чем отличился - а какого-то более описательного подхода, делающего образ объемнее, человечнее, душевнее.
оффтоп

Путанно, но надеюсь, мысль донести смогла.

Скрыть

Я не считаю свое мнение единственно верным, но мне кажется, оно имеет право на существование.

Опубликовано

Dyonis Rakhl записывает предложивших интересные идеи, чтоб потом было кому их реализовывать ;р

• Нравится 1

The show lacked soul, and a theme, to the point where it has devoted its running time to celebrating its own coolness rather than exploring any sort of idea © Engadget

Опубликовано

Хотелось бы видеть:
1. Статьи по экзобиологии.
2. Словарь технических терминов.
3. Согласен, персоналии.
4. Информацию о медецине, экономике, общественных структурах и т.п.
5. Творчество поклонников (фанфикшен, фан-арт и т.д.).

Тихо, просто, эффективно. А вы тут рассуждаете о жалости.

Опубликовано

Уже когда-то говорила, но повторюсь. Почему на главной околачивается Дип Спейс? Это не "крайний" сериал, как ТОС или Энт, в России его не показывали, сюжет заметно отличается от остальных четырех (путешествующие корабли против орбитальной станции). Здесь-то, как вы сказали, все свои, но любого новичка картинка озадачит. Раньше в настойках ее можно было сменить, но сейчас они, похоже, не работают. В любом случае непонятный выбор для логотипа по умолчанию.

Опубликовано

Тут что-то все пошли про энциклопедии и тп. По-моему сайт с энциклопедией уже есть. ИМХО, нужно создать медиа-сайт - фотки, картинки, арт и музыка. У нас же полно треккеров, которые обалденно поют. Но песни очень трудно достать, поэтому неплохо бы собрать все это вместе.

Dyonis_Rakhl, всегда готов!::)

Опубликовано

NineLives,

оффтоп

Уже когда-то говорила, но повторюсь. Почему на главной околачивается Дип Спейс? Это не "крайний" сериал, как ТОС или Энт, в России его не показывали, сюжет заметно отличается от остальных четырех (путешествующие корабли против орбитальной станции). Здесь-то, как вы сказали, все свои, но любого новичка картинка озадачит. Раньше в настойках ее можно было сменить, но сейчас они, похоже, не работают. В любом случае непонятный выбор для логотипа по умолчанию.

Я полагаю, что это своеобразное сравнение сайта с космической станцией. Хотя так же не уверен в данном логотипе.

Скрыть

Опубликовано

MacREADY, NineLives,

оффтоп

мне кажеться, просто повесили ту картинку, которая не так глаза намозолила:) А может просто авторы сайта наугад ткнули и повесили первое попавшееся :)

Скрыть

Опубликовано

NineLives, насколько я знаю это все настраивается и можно поставить, и можно выбрать, какую картинку ставить.

- Dilan@Omega007, USS Andromeda-E.
- Почетный костровой
- Часто Копирую Новости =)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...