maskaradnik Опубликовано 28 марта, 2008 Опубликовано 28 марта, 2008 оффтоп мне кажеться, просто повесили ту картинку, которая не так глаза намозолила Или администрация- страстная поклонница конкретно ДСа?..))Скрыть misterious clown
Charles Tucker III Опубликовано 28 марта, 2008 Опубликовано 28 марта, 2008 NineLives, насколько я знаю это все настраивается и можно поставить, и можно выбрать, какую картинку ставить. А поконкретнее можно сказать, как это сделать? Set a course for Earth. Maximum warp.
NineLives Опубликовано 28 марта, 2008 Опубликовано 28 марта, 2008 Dilan, Charles Tucker III, Раньше в настойках ее можно было сменить, но сейчас они, похоже, не работают. У меня при щелчке на "настройки" открывается пустая страница, а раньше были картинки и фоны. Имхо На предыдущем сайте висела замечательная картинка с Кирком, Споком и дельтой. Если честно, не понимаю зачем вообще закатили редизайн (возможно, было трудто подстроить прошлый под систему управления?), хотя это дела давно минувших дней. Даже если бы настраивалось - какой смысл ставить по умолчанию Дип Спейс, который может и хороший сериал, но знаком немногим и середнячок по всем параметрам. Все-таки на логотипе должно быть то, что в первую очередь ассоциируется у людей со Стар Треком.
Malcolm Опубликовано 28 марта, 2008 Автор Опубликовано 28 марта, 2008 Сейчас... сначала застрелюсь, а потом попытаюсь всем ответить
Fremor Опубликовано 28 марта, 2008 Опубликовано 28 марта, 2008 оффтоп который может и хороший сериал но середнячок по всем параметрам. Как такое сочетание возможно остается для меня загадкой Скрыть История DS9 - все закономерно, но непредсказуемо.
Malcolm Опубликовано 29 марта, 2008 Автор Опубликовано 29 марта, 2008 А, ну в общем-то ответ будет только один...Почему на главной околачивается Дип Спейс? отвечаю: не помню но можешь смело про это забыть - Дип Спейса на главной не будет. добавлено через 15 часов 48 минут А ещё можно было бы создать ролевой раздел, думаю вы понимаете о чём я. Честно говоря - не очень. Ты имеешь в виду раздел с информацией по ролевым играм? Есть проект Мринны, которая по прежнему является одним из администраторов треккера - http://strpg.ru/ . Его только освежить, и вполне можно считать дочерним проектом
Charles Tucker III Опубликовано 29 марта, 2008 Опубликовано 29 марта, 2008 А я имел в виду создание ролевой игры на самом форуме с участием всех активистов. Set a course for Earth. Maximum warp.
Malcolm Опубликовано 29 марта, 2008 Автор Опубликовано 29 марта, 2008 А я имел в виду создание ролевой игры на самом форуме с участием всех активистов. Это вряд ли... слишком хлопотно. Все те, кто был в состоянии создать нормальную РПГ, уже это сделали. А ненормальная нам не нужна Да и была уже у нас на форуме РПГшка - все эти хлопоты заставили от нее избавиться =\
Whiteblack Опубликовано 29 марта, 2008 Опубликовано 29 марта, 2008 Charles Tucker III, насколько я знаю, сейчас существует 3 проекта - корабль Никелины "Непредсказуемый", "Сталкер" Мринны и Дип Спейс 9 (сложно уже сказать, чей). Чего им не хватает - так это активистов. Так что, если таковые имеются, хорошо бы им связаться с мастерами этих игр, а не ждать чего-то 1 Reality is for people who can't handle Star Trek.
Nikola_1982 Опубликовано 30 марта, 2008 Опубликовано 30 марта, 2008 2 Malcolm Книги хотелось бы видеть на русском. И многое вышеизложенное поддерживаю. 2 оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение.
Jennifer Naismith Опубликовано 4 апреля, 2008 Опубликовано 4 апреля, 2008 А как насчет галереи участников клуба? 1 Я сегодня прелесть какая гадость
Luvilla Опубликовано 4 апреля, 2008 Опубликовано 4 апреля, 2008 Jennifer, оффтоп А как насчет галереи участников клуба? В каком смысле? Фото? так выложи в профиле...Скрыть Женщина тоже может построить Дом... ...или найти Мужчину, который для неё это сделает!
Jennifer Naismith Опубликовано 4 апреля, 2008 Опубликовано 4 апреля, 2008 Luvilla, оффтоп Ну как отдельная страница. С досье или без него Чтобы все в одном местеСкрыть 1 Я сегодня прелесть какая гадость
Malcolm Опубликовано 4 апреля, 2008 Автор Опубликовано 4 апреля, 2008 Jennifer, да, был в свое время "клуб треккеров" со списком участников и фотками по желанию. Я лично там 4 раза был зарегистрирован. Список будет возрожден, но мы пока так и не решили как синхронизировать его со списком зарегистрированных на форуме.
Jennifer Naismith Опубликовано 4 апреля, 2008 Опубликовано 4 апреля, 2008 Malcolm, Помню я тот список Хорошо, что возродится он 1 Я сегодня прелесть какая гадость
Charles Tucker III Опубликовано 6 апреля, 2008 Опубликовано 6 апреля, 2008 Но всё же хотелось бы создать именно нашу ролевую игру и желательно по эпохе Энта с кораблём NX-класса. Кому интересно прошу написать мне в личку. Set a course for Earth. Maximum warp.
Denisignatov Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 и что дальше! Позитив и анекдотец Профессора принимали экзамены и валерьянку. Сдавали студенты и нервы.
Инесса Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Это конечно все очень здорово, но когда же будет сайт? Поживем - увидим. Доживем - узнаем. Выживем - учтем.
Nut Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Поживем - увидим... Доживем - узнаем... Выживем - учтем... "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2
Lcars Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Лично я считаю что надо минимум как портал по ST. Последнее сообщение от 2009 года) Сайт закрыт на обновление на главной! Интересно он вообще заработает? Молока бы с булочкой, да под простынку с дурочкой...))
Kerhan Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 я тоже задаюсь вопросом на эту тему. Вообще нужна хорошая база данных по Треку, на которую можно было бы ссылаться (или отсылать) и для понимания которой не понадобится русско-английский словарь) Fleet Admiral Z'an Alurien - R.R.W. VELORIEN ROMULUS STANDS!
Capt. Paparazzi Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 ообще нужна хорошая база данных по Треку, на которую можно было бы ссылаться (или отсылать*) и для понимания которой не понадобится русско-английский словарь) Присоединяйся к русском Мемори Альфа. Поле непаханное, зато какие перспективы! http://www.trekker.ru/forum/forumdisplay.php?f=93 добавлено через 47 секунд Собственно, МА "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Kerhan Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 но сайт все равно было бы неплохо воскресить Fleet Admiral Z'an Alurien - R.R.W. VELORIEN ROMULUS STANDS!
Екатерина Чехова Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Каждой части - по своему разделу. Справочный аппарат по Треку. И раздел Фан-творчества. А то как-то скомкано все...
Malcolm Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Опубликовано 15 июля, 2011 Lcars, на будущее - совершенно необязательно откапывать темы многолетней давности и отвечать в них, т.к., скорее всего, они уже не актуальны или малоактуальны Если у вас есть какое-то предложение по сайту, то лучше для этого создать новую тему, чем поднимать доисторическую. Эта - ну уж очень доисторическая С тех пор, если я правильно помню, сайт уже был обновлен а потом еще раз закрыт.Сайт закрыт на обновление на главной! Интересно он вообще заработает? На главной перечислены разделы сайта, которые работают, так что он не совсем "закрыт". С появлением новых идей и материалов будут открываться новые разделы. Сейчас мне кажется гораздо более интересным и приоритетным наличие уникальных разделов с действительно интересной информацией, нежели "хорошая база данных/справочный аппарат по треку", хотя от этого тоже никто не отказывается - на ресурсе, конечно, должна быть отражена хотя бы основная информация о Стар Треке. Но все это есть на других ресурсах и делается в уже упомянутой выше МА, и вполне вероятно, что потом эта информация будет взята и скопирована на сайт именно с этого источника
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти