Перейти к содержанию

Актеры трека, а где еще играли?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Леонард Нимой играл в Американской мыльной опере "Главный госпиталь" эта мыльная опера идет до сих пор! с 1963-го, Нимой играл в первых 2-х сезонах, К сожалению мало информации про образ, Звали его Берни Смит, Он был наркоторговец и однажды принес наркотики прямо домой одному из героев, А открыла ему гражданская жена этого человека - Мардж, Играла ее Кэй Ти Стивенс, В юности она была прехорошенькая! В "Главном госпитале" ей уже 43 года.

Помимо этого Леонард Нимой тоже играл в "Коломбо" убийцу кстати, Он был врачом и вместе с одним пожилым врачом они разрабатыали какой-то проект... Пожилому врачу делали операцию на митральный клапан, А Нимой заменил нитки на растворимые! Врача в итоге спасли, А герой Нимого убил еще несколько человек, В фильме есть кадры где Нимой на вечеринке в свитере и обтягивающих брюках, Ему очень идет!

Еще Нимой играл в фильме "Вторжение похитителей тел" там в него вселяется пришелец, А в конце его герой погибает, Фильм типичный космический ужастик, Но Нимой очень хорошо выглядит

Еще Нимой играл в сериале "Миссия невыполнима" на протяжении 2-х сезонов, Там он тоже очень красивый и переигрывает всех остальных героев жалко быстро ушел

добавлено через 1 минуту
А Джейн Уайет (Аманда) дебютировала в 1934-м году в фильме "Одной рекой больше" по роману Голсуорси "Конец главы" кстати играла главную роль

• Ответов 175
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Недавно слушал очередной выпуск Bad Movie Fiends (четыре мужика, которые смотрят трешовые фильмы и потом выкладывают обзор в интернет), и там обсуждался фильм Арена (1989).Сам фильм тот еще угар, но там засветились сразу Марк Алеймо и Армин Шимерман. Играли они, разумеется, инопланетян.

История DS9 - все закономерно, но непредсказуемо.

Опубликовано

Роберт Пикардо (Доктор) промелькнул в сериале "Звёздные врата: Атлантида" (сегодня зацепила серию и приятно удивилась). Тоже, видать, какого-то учёного там играл (кого-то в очках).

Пусть тебя не волнует мнение других людей, пока ты знаешь, что поступаешь правильно.

Опубликовано

В "ЗВ: Атлантис" Пикардо играет руководителя экспедиции, кажется, начиная с середины 4 сезона.

Опубликовано

Ну, значит этот сезон и зацепила :) в очках он гораздо симпатичнее смотрится...

Пусть тебя не волнует мнение других людей, пока ты знаешь, что поступаешь правильно.

Опубликовано

Роберт Пикард играл отца Английской королевы - Джейн Грей в фильме "Леди Джейн"

добавлено через 45 секунд
Шатнер играл Алешу в "Братьях Карамазовых"

добавлено через 1 минуту

добавлено через 2 минуты
Нимой играл режиссера в сериале "Лейтенант" (1960)

добавлено через 1 минуту
Нимой играл адвоката в сериале "За гранью возможного" в серии "Я робот" (1964)

добавлено через 3 минуты
Нимой играл главную роль в серии антологии "Ночная галерея" "Она составит тебе компанию"

И в Антологии "Рекс Харрисон представляет истории любви" в экранизации рассказа Дафны Дюморье

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Колм Мени в Stargate Atlantis

Вчера сел с ребенком посмотреть сказку "Страна Фей" и, о радость, в леприконе узнаю Колма :) .
1600_1.jpg.dc5ec2e9c690a98742e937bb8c8d4da1.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А еще Джери Райан играет одну из главных ролей в Следствии по телу. Идет на Первом канале по вторникам.

• Нравится 1

Все мы, братцы, свиньи

• 3 месяца спустя...
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Только что просмотрел старенький трэшовый фильмец Deadly Weapon (1989). Так везде указано, что Уолтер-наш дорогой-Кёниг там снимается. :) Нигде в фильме его нет - ни на экране, ни в титрах. На IMDB даже не указан персонаж, которого он якобы должен играть.

Соответственно, вопрос: а не произошла ли путаница? Можно ли как-то обратиться с этим вопросом к самому Кёнигу? Имеет ли он отношение к данному фильму или нет. Тогда может мне удастся подкорректировать инфу на IMDB, ссылаясь уже на достоверный источник.

http://www.imdb.com/title/tt0097171/?ref_=fn_al_tt_1

Опубликовано

Lars, можно через официальный сайт попробовать.
http://walterkoenigsite.com/index.html

Самым главным доказательством существования разумной жизни во Вселенной является то, что ещё никто не пытался с нами связаться. (с)

Опубликовано

Найотри, да я заходил туда. Там только e-mail веб-мастера есть. Я вот хотел как-то напрямую. Люди же после КОНа вроде с ним контачили как-то.

Опубликовано

Lars, тогда это у вавилонщиков надо интересоваться.

Самым главным доказательством существования разумной жизни во Вселенной является то, что ещё никто не пытался с нами связаться. (с)

Опубликовано

оффтоп

Падающая Звезда, КОН-2010 проводился вавилонщиками, насколько я знаю

Скрыть

• 4 недели спустя...
Опубликовано

bscap0008.jpg.4a86226a4cf397fe4e764262665a1c7c.jpg

:) Шикарный кадр. не удержался. Поиграем в "угадайку"
Из какого сериала ?

Хочешь рассмешить Борга- расскажи ему о своих планах.

Опубликовано

новые приключения супермена, если не путаю название. он там чет по приколу в супермена нарядился. я еще думал, шот рожа у чела знакомая)))

Fleet Admiral Z'an Alurien - R.R.W. VELORIEN
ROMULUS STANDS!

Опубликовано

Актёр, игравший Кью, сыграл роль главы отдела ЦРУ в британском научно-фантастическом сериале Торчвуд, ответвлении от Доктора Кто))

Опубликовано
Актёр, игравший Кью, сыграл роль главы отдела ЦРУ в британском научно-фантастическом сериале Торчвуд, ответвлении от Доктора Кто))

Я чет думал, что уже все давно заметили ) Если быть точным - в 4 сезоне, который "День чуда".

Моя печаль не измерить, ах как же мне грустно
Среди штативов и колб. Не прекращайте верить,
Держись за чувство
Люди фонарный столб.

Опубликовано

Я чет думал, что уже все давно заметили ) Если быть точным - в 4 сезоне, который "День чуда".

Я этот сериал стал смотреть лишь после того, как посмотрел всего нового Доктора, а до 4 сезона дошёл вообще лишь недавно)

Опубликовано

Сегодня во время просмотра канадского сериала "The Starlost" в серии "Пришелец Оро" напоролся на господина Уолтера Кёнига в одной из главной роли.

оффтоп

vlcsnap_2013_01_22_18h34m15s45.jpgi.gif

Скрыть

33; AI-1; 57; 66; 78x; 85(66-2); 87; 88(66-3); AI-2.

Опубликовано

Подскажите кто играл Вину как называл её капитан, которая осталась на планете с его двойником, в самой первой серии Клетка
Star Trek: The Original Series (TOS) / The Cage.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...