Перейти к содержанию

Обсуждение сериала "Вояджер"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вояджер вообще очень приображается с 4-ого сезона, так что все ещё в переди.

Посмотрел последний эпизод сериала и вынужден признать, что концовка у него была самая хучшая из всех сериалов, не считая ТОСа, где концовки как таковой не было. В вояджере они типа летели, летели и за 2 минуты до конца эпизода, бац, и прилетели. В тот момент мне показалось, что не хватает ещё одной 45 минутки.
Вот ДС9 и ТНГ концовки очень достойные. Что касается самого сериала в целом, то он мне показался самым слабым из всех 5 сериалов. Эпизодов, которые хотелось бы пересмотреть, крайне мало. Смотрел я его параллельно с ДС9, и последний на голову его выше...

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
В вояджере они типа летели, летели и за 2 минуты до конца эпизода, бац, и прилетели.

Там смысл не в "прилетели", а совсем в другом - в персонажах, что с ними стало, и что Джейнвей по этому поводу сделала. Мне вот серия очень нравится, правда не больше ТНГшной или ДСовой, я бы просто сравнивать не стал.

А параллельно смотреть вообще не стоит - ничего хорошего.

• Нравится 1

"The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!"

Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Поздравьте меня, я прочла всю эту тему :)
А Вояджер посмотрела пока не весь, я в начале второго сезона. И мне очень нравится. По-моему, замечательный сериал, одно удовольствие смотреть.

• Нравится 1

Доброта требует умения различать зло. Она видит его — и прощает. (с)

Опубликовано
Там смысл не в "прилетели", а совсем в другом - в персонажах, что с ними стало, и что Джейнвей по этому поводу сделала.

А параллельно смотреть вообще не стоит - ничего хорошего.

Вот под этим подписываюсь. :)

Что такое ТНГ? - Исследование и борги.
Что такое ДС9? - Поиск чего то общего в разных рассах
А Вояджер? - Одна большая семья стремящаяся вернуться домой, а по дороге исследуя и решая проблемы и не только свои. :)

• Нравится 1

оффтоп

Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.

Скрыть

Ни кто не идеален, а я не исключение.

Опубликовано

Поздравляю ВСЕХ!!!
Лита, Хансен и Марина П. ОЗВУЧИЛИ ВЕСЬ Вояджер! :D
ОГРОМНОЕ ИМ СПАСИБО!

Если я не ошибаюсь, у нас теперь воообще весь сериальный Трек озвучен.
Лет 5 назад о таком можно было только мечтать.

• Нравится 1

- Dilan@Omega007, USS Andromeda-E.
- Почетный костровой
- Часто Копирую Новости =)

Опубликовано

2 Dilan Спасибо. :)

оффтоп

А дополнительные материалы?

Скрыть
:)

добавлено через 31 минуту
Так же в раздачу добавлен ролик (клип) от Люка Скайуокера - "Реквием" (охватывает весь сериал целиком).
Ссылка на раздачу:

Доп.
в предыдущих раздачах так же включались ещё 2 ролика (клипа) Люка Скайуокера:
Evanescence - Going Under
Rammstein - Mein Herz Brennt
Оба ролика охватывают примерно 1-5 и начало 6-ого сезона.

оффтоп

Скрыть

Опубликовано

Dilan, Да! Весь озвучен! :D И полнометражки тоже худо-бедно озвучены. Так что можно сказать, что теперь любой желающий может посмотреть вест Стар Трек на русском языке. Когда я впервые попала в среду треккеров, а было это лет 6 назад, это было нечто из области фантастики.

Новоприбывшим повезло. Конечно, есть еще неозвученные документалки и бонусы, но это уже капля в море.

• Нравится 2
Опубликовано
Конечно, есть еще неозвученные документалки и бонусы, но это уже капля в море.

Некоторые серии в ДС9 из первого сезона по-хорошему надо бы переозвучить. Первые 12 были озвучены не Юричем и ещё пара были неудачно озвучены (там где он экспериментировал с 2-х голосой озвучкой).

Опубликовано

И хочется сказать Спасибо ещё раз тем кто переводил субтитры:
katyuxa, Staenn, Undel, Green, NineLives, Ant, Flying, Nataly, Luvilla , Archangel, mr. Spock , Kromeshnitca, Kellary, Vic, Влад Колосов, Miha2048, Aeon Evil, Dr_Kekz, MacREADY , MoonShadow.

Хансен сам признавал и признаёт что без переведённых субтитров озвучка делалась бы дольше.

оффтоп

Скрыть

Опубликовано

Ещё просьба, кому не сложно, поддержите раздачу:

оффтоп
Скрыть

"Война хороша для бизнеса."

36 правило приобретения

Опубликовано

Большое спасибо за озвучку, смотрю и наслаждаюсь. Она так естественно звучит, что даже не задумываешься, на каком языке они изначально говорили.

Опубликовано

Гиллуин, Да уж, перевод выполнен безупречно. Может быть даже оно и к лучшему, что перевод делали не в 90-ых, как для Genirations где русская дорожка местами вообще пропадает.

"Война хороша для бизнеса."

36 правило приобретения

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Вояджер только начал смотреть, но уже вижу, что сериал выполнен примерно в духе Следующего поколения. И это мне сильно понравилось! Персонажи опять очень разные, каждый по-своему интересен. Героям, которые оказались в такой ситуации, не позавидуешь, конечно. Посмотрим, как они выберутся. Приятно удивило то, что и здесь есть всем нам знакомый Кью:) Также жду появления боргов, как самого трудноодолимого врага Федерации.
Пока доволен всем. Серии, основа которых держится на науке или различных исследованиях/расследованиях, разбавляются лёгкими боевичками.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вам нравится Кью? Вот уж от кого я бы избавилась в первую очередь! Совершенно невыносимый тип. И родственники его немногим лучше.

Опубликовано

Я вот тоже Кью (того самого) не люблю. А вот другие представители континуума все-таки получше :)

There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't.

I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно

Опубликовано

Почти все эпизоды с Q интересные, а некоторые даже одни из лучших в трэке, как, например, All Good Things. В Вояджере правда мне он меньше нравился, но с другой стороны и сам Вояджер послабее будет ТНГ и ДС9.

Опубликовано

в порядке частного бреда: "нравится - не нравится"... уберите мысленно хотя бы того же Q, что получится? имхо, преснее станет :)

хроникёр (прошу не путать с паникёром (с)PTah)

Всё всегда заканчивается хорошо. Если что-то закончилось плохо, значит это ещё не финал ;)

Опубликовано

Q замечателен.
Вспомните как он сплавил дитя на Джейнвей :)
А как он Пикарда мучал ? :)
Он один из самых колоритных персонажей в треке.

• Нравится 1
Опубликовано
Почти все эпизоды с Q интересные, а некоторые даже одни из лучших в трэке, как, например, All Good Things. В Вояджере правда мне он меньше нравился, но с другой стороны и сам Вояджер послабее будет ТНГ и ДС9.

оффтоп

Ну вот тут не соглашусь!) Я считаю, что Вояджер на таком же уровне, что и ТНГ идёт. По крайней мере, для меня он представляет далеко не меньший, ато и больший интерес:)

Скрыть

Опубликовано

Мне Вояджер определенно нравится больше ТНГ

Опубликовано

Вот кого-кого, а боргов, по сравнению с ТНГ, тут в избытке:)

добавлено через 55 секунд
И что радует, здесь тема боргов лучше раскрывается, чем в ТНГ

Fleet Admiral Z'an Alurien - R.R.W. VELORIEN
ROMULUS STANDS!

Опубликовано
Вот кого-кого, а боргов, по сравнению с ТНГ, тут в избытке:)

добавлено через 55 секунд
И что радует, здесь тема боргов лучше раскрывается, чем в ТНГ

Да уж, это точно) А сколько они о боргах узнали... Наверное, больше, чем весь ЗФ:)

Опубликовано

Вот и хорошо, вернутся - пополнят базу новой информацией.

Опубликовано

да уж. Почти все, что я знаю о Боргах, я узнал из Вояджера...
Зы: а еще под конец устроят им небольшой армагедец и чуть не доведут адмирала Периса до инфаркта)

Fleet Admiral Z'an Alurien - R.R.W. VELORIEN
ROMULUS STANDS!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...