Перейти к содержанию

Обсуждение сериала "Вояджер"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
странная раса...

Скорее, странные разработчики серии Элогиум:) Существование такой расы просто-напросто невозможно)

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Фантастика есть фантастика... :)

Пусть тебя не волнует мнение других людей, пока ты знаешь, что поступаешь правильно.

Опубликовано

Да не то что бы фантастика. Я не хочу углубляться в медицину, но даже люди не могут размножаться бесконечно. И причина далеко не в старении - у человека тоже есть определенный лимит в этом плане, который закладывается во время развития на эмбриональной стадии.

Fleet Admiral Z'an Alurien - R.R.W. VELORIEN
ROMULUS STANDS!

Опубликовано

Возможно всё в принципе...

Пусть тебя не волнует мнение других людей, пока ты знаешь, что поступаешь правильно.

Опубликовано

В мире нет ничего невозможного:)
Ну и, кстати, это один из посылов Трека, как я считаю)))

добавлено через 5 минут
Кстати, о медицине... Ни разу не поднимался вопрос о том, почему опыт по воскрешению Ниликса не применялся к другим погибшим членам экипажа?

ROMULUS STANDS!

Опубликовано
Кстати, о медицине... Ни разу не поднимался вопрос о том, почему опыт по воскрешению Ниликса не применялся к другим погибшим членам экипажа?

А тут и задаваться не надо - главные герои выживают, второстепенные умирают))) К тому же, ранения тоже разные бывают.

Опубликовано

Ну все-таки 24 век на дворе... В случае с лейтехой из Friendship one я бы не сказал что ранение было настолько уж страшное, хоть и в грудную клетку, да и в сумме с гениальным доктором.... Жалко мужика...

ROMULUS STANDS!

Опубликовано
Ну все-таки 24 век на дворе... В случае с лейтехой из Friendship one я бы не сказал что ранение было настолько уж страшное, хоть и в грудную клетку, да и в сумме с гениальным доктором.... Жалко мужика...

А о чём серия? Что-то не вспомню...

Опубликовано
опыт по воскрешению Ниликса
В какой это серии? ::)

Опубликовано

название не припомню, но в последних сезонах. Там Нилткс случайно погибает, а 7 и Доктор его воскрешают при помощи нанозондов, после чего тот всю серию ноет, что вся его вера в жизнь после смерти заблуждение.... как то так

ROMULUS STANDS!

Опубликовано
название не припомню, но в последних сезонах. Там Нилткс случайно погибает, а 7 и Доктор его воскрешают при помощи нанозондов, после чего тот всю серию ноет, что вся его вера в жизнь после смерти заблуждение.... как то так

Это понятно, а что за серия, где мужика-то убили?)

Опубликовано

2 Kerhan, 2 consul
Кхм... Не всем ведь нравиться, когда рассказывают что будет дальше. :unsure:
Есть предложение хотя бы офтопы использовать с предупреждением в таких случаях.

оффтоп

Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.

Скрыть

Ни кто не идеален, а я не исключение.

Опубликовано

consul,

в тему мужика......

серия, если не изменяет память, и как я уже писал, называлась Friendship one, и по-моему это даже серидина-конец 7 сезона. в начале серии показывают какую то планету, к которой подлетает зонд ЭНТовской эпохи, а уже в самой серии ВОЯДЖЕР находит след этого зонда на разрушеной планете, где еще хренова туча ракет с антивеществом. высадились на нее Пэрис, Кэрри (его перед телепортацией убил психопат-предводитель умирающих от радиации аборигенов) и еще кто-то, и местные их захватили, ну и тд. Под конец Вояджер еще зачистил планету от радиации... вспомнил?))

Скрыть

хм, таки парадокс... вообще Я всегда считал что обычно обсуждение подразумевает просмотр всего материала и спойлеров тут быть не может. мы как раз и обсуждаем 2 серии, хоть и из последних сезонов, что в общем и входит в рамки данной темы...

• Нравится 1

ROMULUS STANDS!

Опубликовано

2 Kerhan Спасибо за понимание. :)
Ну я и не против обсуждения. Я да же ЗА обсуждение. :)

Просто высказал своё мнение, а прислушиваться к нему или нет уже Вам решать.
Причина такого предложения:

оффтоп

(сразу скажу что сериал я уже посмотрел)
- предположим что не посмотрев сериал (или посмотрев его частично) я захожу в эту тему что бы посмотреть мнения посмотревших и решить для себя стоит ли смотреть дальше или смотреть его вообще. Читая мнения могу соответственно и прочитать спойлер, если он не выделен. Если спойлер достаточно подробно описывает серию которую я ещё не видел. И будет ли мне тогда также интересно смотреть эту серию если я уже прочитал подробный спойлер о ней?

Скрыть

• Нравится 1

оффтоп

Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.

Скрыть

Ни кто не идеален, а я не исключение.

Опубликовано

оффтоп

consul,
в тему мужика......

серия, если не изменяет память, и как я уже писал, называлась Friendship one, и по-моему это даже серидина-конец 7 сезона. в начале серии показывают какую то планету, к которой подлетает зонд ЭНТовской эпохи, а уже в самой серии ВОЯДЖЕР находит след этого зонда на разрушеной планете, где еще хренова туча ракет с антивеществом. высадились на нее Пэрис, Кэрри (его перед телепортацией убил психопат-предводитель умирающих от радиации аборигенов) и еще кто-то, и местные их захватили, ну и тд. Под конец Вояджер еще зачистил планету от радиации... вспомнил?))

Скрыть

Да, вспомнил) Но тут уже играет роль оружие, из которого стреляли. В ЭНТе была серия, где в жену Шрана попали из фазера на полной мощности, задели плечо, но спасти её не было возможности. Тут возможна такая же ситуация.

Скрыть

• Нравится 1
Опубликовано

Там есть ещё какой-то Q? ( 2х18 )

Опубликовано

А что за серия

ROMULUS STANDS!

Опубликовано

А что за серия

Видимо, про Куина))

Опубликовано

только у этого Куина какой-то странный бзик: самоубийство... 0.0

добавлено через 27 секунд

или про второго Q)

Про второго...

Опубликовано

все-таки это уже тянет на спойлер...

Куин, вдохновленный Q, и опозиционный философ, понявший что континуум в своем нынешнем виде себя изжил, отсюда и тяга к суициду, это изменило бы континуум (Я умираю не для себя, но ради вас!), ну и собственно сам Q, и еще раз он (мой свидетель - это я, как то так). Других Q в ней больше нет

Скрыть

ROMULUS STANDS!

Опубликовано
Других Q в ней больше нет

И не надо :)

Опубликовано

А по мне - так наоборот:) Q умеют внести разнообразие в отлаженную жизнь экипжа - будь то наши квадратно-зеленые друзья, либо смертельная аномалия, которую экипаж сам для себя создаст:D

• Нравится 1

ROMULUS STANDS!

Опубликовано

Сразу видно что говорит представитель Q Континуума) А по мне так это заноза в известном месте)

Опубликовано
Сразу видно что говорит представитель Q Континуума) А по мне так это заноза в известном месте)

Заноза занозой, а Пикарда спас от смерти:) Собственно, как и Пикард Кью, насколько я помню))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...