T'Lea Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 Барби, Ловим Геракла, устанавливаем Олимпийский рекорд? .... где, где обиженные животные? Обиженные животные стали шапками и шубами. =( Ты пока Геракла лови, я позже присоединюсь. А пока поищу прекрасного принца. Нового. Тот что был впал в кому.) Валькирия, я так и знала! Сурак возродился...какое будущее нас ждет Геракл, понятия не имею, что за ткань. Я их не ношу. Живу в теплом лесу где всегда лето и хожу в синем платье=) Феликс Дзержинский писал:Последний раз видел Сурака в мавзолее. Он просил передать, цитирую: "Я был непгав, товагищи. Затея с контг-эволюцией не удалась". Феликс Эдмундович! Вы жестоко обознались! Уверяю вас, это был не Сурак=)))
Dilan Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 как будто сами не знаете, про какой вид спорта могут думать блондинки? Ладно, ладно не дурак! Слава богам, данный вид спорта еще не включили в Олимпийскую программу! - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =)
Мира Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 Может, то был Сурак из альтернативной вселенной? У нас попадаются неадекватные двойники оттуда, видимо, тамошнего Сурака Феликс Эдмундович и помнит. Надо у коллег поспрашивать... Пусть неровен и петлист путь до сказочного мира, я не просто эскапист – я прикончил конвоира. (с) Е. Лукин
Raisalyng Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 Белоснежка, вы хотите сказать, что это фотомонтаж... Скрыть ? Уверяю, Сурак Ильич лично вручил мне сей драгоценный подарок, а конкретно именную карточку с автографом. Тихо, просто, эффективно. А вы тут рассуждаете о жалости.
MoonShadow Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 Все, точно из альтернативной =)) Logic is the beginning of wisdom; not the end.
T'Lea Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 Феликс Эдмундович, при все уважении- вас провели! Не Сурак это! Не Сурак!! На КОНах люди себя кем только не выдают, цепляя накладные уши и пририсовывая брови! Я вот 15 человек видела, каждый из которых называл себя Споком! В нашем же лесу!
Raisalyng Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 Белоснежка, вы еще скажите, что это фото... Скрыть тоже фальшивка. Я там был, все помню. Тихо, просто, эффективно. А вы тут рассуждаете о жалости.
Luvilla Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 Ты пока Геракла лови, я позже присоединюсь. Сестричка, ты рискуешь... боюсь, что к твоему приходу Геракл будет несколько... не в форме...Слава богам, данный вид спорта еще не включили в Олимпийскую программу! *воркует* но мы же не ради медалей будем спортом заниматься, правда, мой божественный? Женщина тоже может построить Дом... ...или найти Мужчину, который для неё это сделает!
Мира Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 Не переживай, Белоснежка, я тут проверила свом подозрения: феликсовский Сурак с фото точно из зеркальной вселенной, а вспомнить я не могла, потому как он не у нас наверху был, а в Нифльхеле. Не шибко достойную жизнь прожил, стало быть. Облысел, бедняга, в гостях у Хель, да как раз в 19 веке она его и выставила, надоел своей картавостью. Пусть неровен и петлист путь до сказочного мира, я не просто эскапист – я прикончил конвоира. (с) Е. Лукин
Mariam Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 Все, точно из альтернативной =)) Конечно из альтернативной! Стоит только взглянуть на признак всех жителей из альтернативной вселенной - характерную растительность на лице Silence is golden
MoonShadow Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 Стоит только взглянуть на признак всех жителей из альтернативной вселенной - характерную растительность на лице Вот-вот, я это сразу приметил Logic is the beginning of wisdom; not the end.
Dilan Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 боюсь, что к твоему приходу Геракл будет несколько... не в форме... Геракл обладает невиданной силой(с) Народ. *воркует* но мы же не ради медалей будем спортом заниматься, правда, мой божественный? Странно, моя мама говорила моему папе тоже самое=)))))) - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =)
T'Lea Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 Белоснежка, вы еще скажите, что это фото... фото... Скрыть тоже фальшивка. Я там был, все помню. Феликс Эдмундович, я вам и говорю- фаны балуются! Вот у нас в лесу был КОН. Да- да, самый настоящий КОН! Всего было 15 человек, все вырядились вулканцами, все называли себя Споками! И при том, что семеро из них были гномы, а восемь- крестьянские парни с окрестных деревень. Но это мне не помешало сделать логически правильный вывод: поселившись в лесу, я стала законодателем соответствующей "моды". И теперь приходя в гости, все с надеждой в глазах и пластиком на ушах называют себя Споками! Валькирия, точно? Но он не похож на себя!! Хотя Хель знает наверняка... Но все- таки ты еще у Норн спроси! Да! Они уж точно скажут , чью нить жизни в свое время перерезали! Барби, нее, не мой вид спорта!! Оставляю Геракла тебе=) Где принц?! ГДЕ ПРИНЦ?!...
Raisalyng Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 Вот вы все альтернативный да альтернативный. А про что 11 фильм будет? То-то же. Так что, товарищи, отныне альтернативный Сурак есть самый сураковский Сурак из всех сураков. С логикой, товарищ Ф.Д. Тихо, просто, эффективно. А вы тут рассуждаете о жалости.
MoonShadow Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 Облысел, бедняга, в гостях у Хель, да как раз в 19 веке она его и выставила, надоел своей картавостью. Вовремя она его выставила =) Белоснежка, не надо трогать гномов =/ Порядочный гном может изображать только Пикарда. Logic is the beginning of wisdom; not the end.
MacReady Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 где-то мне встречался Чеширский Кот... Да, тут есть такой Не обижайте животных! Носите куртки на синтепоне!!=) У меня есть острые когти, так что попытка сделать из меня шапку провалится.
Raisalyng Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 Белоснежка, Я был на КОНе, всех помню. Семь гномов неопределенной политической ориентации помню, картонного Спока помню. Сурака не помню. И вас не помню. С памятью, лучший друг Сурака товарищ Ф.Д. Тихо, просто, эффективно. А вы тут рассуждаете о жалости.
Luvilla Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 Геракл обладает невиданной силой(с) Народ. сейчас мы это проверим... оффтоп "Народ"? хм.. тоже мне источник... "Скажи мне, о Див, что такое народ? - Народ - это сброд, толпа обезьян...©Скрыть Странно, моя мама говорила моему папе тоже самое=))) М? твоя мама - блондинка? 1 Женщина тоже может построить Дом... ...или найти Мужчину, который для неё это сделает!
Mariam Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 я стала законодателем соответствующей "моды". И теперь приходя в гости, все с надеждой в глазах и пластиком на ушах называют себя Споками! Так это же шикарная возможность нести логику в массы! Пользуйся Silence is golden
T'Lea Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 Ромео писал:Белоснежка, не надо трогать гномов =/ Не трогаю. Я принца ищу. Настоящего=) Феликс Дзержинский, Белоснежка, Я был на КОНе, всех помню. Семь гномов неопределенной политечской ориентации помню, картонного Спока помню. Сурака не помню. И вас не помню. Вот в этом память вас не подводит. Не было меня в том лесу никогда. А пишу я про КОН, прохоживший в моем- сказочном лесу! Red Hat, еще бы меня из волшебного леса за это не выгнали! Да и учить особо не кого. Гномы да крестьяне..=(
Мира Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 Белоснежка, мне это норны и сказали, у них хранятся все личные дела, к Хель-то не подступишься, я ведь всего лишь валькирия... А вашего великого Сурака я неплохо помню, он даже с Одином альтаирскую воду распивал. Феликс Дзержинский, так вот именно что из зеркальной вселенной был ваш друг, не из альтернативной, которую ждем в кино. 1 Пусть неровен и петлист путь до сказочного мира, я не просто эскапист – я прикончил конвоира. (с) Е. Лукин
Dilan Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 ? твоя мама - блондинка? Да. А ты не знала? 1 - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =)
ZTX18 Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 вы еще скажите, что это фото... Скрыть тоже фальшивка. Ложь и провокация, вот настоящее фото: Когда в интернете переходят на Вы, в реале уже давно бьют морду...
Raisalyng Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 А пишу я про КОН, прохоживший в моем- сказочном лесу! Сказки - это нелогично. Верный последователь Сурака товарищ Ф.Д. Тихо, просто, эффективно. А вы тут рассуждаете о жалости.
MoonShadow Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 Не трогаю. Я принца ищу. Настоящего=) Ну ладно. А знакомых принцев у меня нету. Валькирия, а они все альтернативные, что зеркальные, что еще какие. Это обобщающее определение =) И в каждой по Сураку. Logic is the beginning of wisdom; not the end.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти