Мира Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 Нет... они бешеные... только что сожрали войну и мир... Вот видите, даже лисы не терпят диктатуру эволюции... Пусть неровен и петлист путь до сказочного мира, я не просто эскапист – я прикончил конвоира. (с) Е. Лукин
MoonShadow Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 Спасибо учту =) Учти, учти =) Часть моих боевых подвигов описана в подписи Они войну съели? Пацифисты получается. А мир жалко. Это анархия! Батька Махно и все прочие) Logic is the beginning of wisdom; not the end.
Lore Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Опубликовано 1 апреля, 2009 Учти, учти =) Часть моих боевых подвигов описана в подписи Поодумаишь человеки =)
Raisalyng Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 Вот видите, даже лисы не терпят диктатуру эволюции... Главное, что диктатура эволюции стерпит все. С убеждением, товарищ Ф.Д. Тихо, просто, эффективно. А вы тут рассуждаете о жалости.
MoonShadow Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 Поодумаишь человеки =) Человеки?! Гномы =) Logic is the beginning of wisdom; not the end.
Мира Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 Главное, что диктатура эволюции стерпит все. С убеждением, товарищ Ф.Д. Все? А гнев богов? Пусть неровен и петлист путь до сказочного мира, я не просто эскапист – я прикончил конвоира. (с) Е. Лукин
Raisalyng Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 Все? А гнев богов? Боги? Боги - рудимент загнивающего империализма и подобно всякому рудименту будут вырезаны острым скальпелем атеизма в руке умелого эволюционера. Мы не верим в богов. С уважением, товарищ Ф.Д. Тихо, просто, эффективно. А вы тут рассуждаете о жалости.
Мира Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 Боги? Боги - рудимент загнивающего империализма и подобно всякому рудименту будут вырезаны острым скальпелем атеизма в руке умелого эволюционера. Мы не верим в богов. С уважением, товарищ Ф.Д. *вздыхает* О, как самоуверены эти люди!.. Пусть неровен и петлист путь до сказочного мира, я не просто эскапист – я прикончил конвоира. (с) Е. Лукин
Lore Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Опубликовано 1 апреля, 2009 *Пересел с дерева на причаливший летающий корабль, улетел строить театр для новых куколок, которые скоро появятся у Барби*
ZTX18 Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 Угу, на корабль "Спящий Ктулху". Осторожней, они тебя сдадут на первой-же остановке местному населению, как самого бесполезного члена экипажа. Или на дрова пустят... Когда в интернете переходят на Вы, в реале уже давно бьют морду...
Dilan Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 Боги? Боги - рудимент загнивающего империализма и подобно всякому рудименту будут вырезаны острым скальпелем атеизма в руке умелого эволюционера. Мы не верим в богов. Эх, товарищ, не было Вас на Олимпе! Не было! - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =)
Lore Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Опубликовано 1 апреля, 2009 ZTX18, учи матчасть =) В одной из версий киносказки про Буратино куклы улетели в светлое будущее именно на таком корабле, причем деревянном и с парусами. Лениво лезть искать какого года был этот фильм, но первой половины прошлого века это точно, ибо черно-белый и пропагандировал идеалы социализма
ZTX18 Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 Это так сказано, а что потом случилось на самом деле? =) Когда в интернете переходят на Вы, в реале уже давно бьют морду...
Мира Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 Эх, товарищ, не было Вас на Олимпе! Не было! Олимп? Да, знаем таких, к нам в Асгард даже по культурному обмену присылали нескольких нимф и отпрысков Зевса. Пусть неровен и петлист путь до сказочного мира, я не просто эскапист – я прикончил конвоира. (с) Е. Лукин
Lore Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Опубликовано 1 апреля, 2009 ZTX18, а потом настал 24 век и они все стали андроидами
Raisalyng Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 Эх, товарищ, не было Вас на Олимпе! Не было! Будем, товарищ, будем! Товарищ Ф.Д. Тихо, просто, эффективно. А вы тут рассуждаете о жалости.
ZTX18 Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 Буратино, это так вы видите светлое будущее? Где все стали андроидами? Когда в интернете переходят на Вы, в реале уже давно бьют морду...
Mariam Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 А кого бы тут покусать?... Хмм... *хищно присматривается* О! Сырьё на новую шапку 2 Silence is golden
Lore Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Опубликовано 1 апреля, 2009 ZTX18, а с одного раза не ясно? Тогда учи Треккерскую матчасть - ТНГ =)
ZTX18 Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 Я сейчас все это выучу, и приду к выводу, что Буратино должен был стать совсем другим андроидом Когда в интернете переходят на Вы, в реале уже давно бьют морду...
Lore Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Опубликовано 1 апреля, 2009 Я сейчас все это выучу, и приду к выводу, что Буратино должен был стать совсем другим андроидом Представь себе - все так и было
Nut Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 Барби, ну, лень - это основное свойство лисов. Ленью лисы вошли в историю! а кушать меня не надо, я буду кусаться! Геракл, вовсе не на людей. На еду! ;Р Red Hat, кааакую еще шапку!!! Но-но! Забаню! "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2
MoonShadow Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 а потом настал 24 век и они все стали андроидами Деревянными? Нет, что-то тут однозначно не так =) Logic is the beginning of wisdom; not the end.
T'Lea Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 Долго думала- заходить или нет. Взвесила все "за" и "против". Решила зайти. Можно? 2
Мира Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 Белоснежка, нужно! Маскарад в самом разгаре! Пусть неровен и петлист путь до сказочного мира, я не просто эскапист – я прикончил конвоира. (с) Е. Лукин
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти