MoonShadow Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 Римлян бил, персов бил, боргов не бил... Все бывает в первый раз. Где борги, боргов в студию! Logic is the beginning of wisdom; not the end.
Raisalyng Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 Даешь дерево и пластик! =) Дам. Спички и экзорциста. Пан Великий Инквизитор Феликс Эдмундович де Торквемада-Дзержинский. Тихо, просто, эффективно. А вы тут рассуждаете о жалости.
Lore Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Опубликовано 1 апреля, 2009 Дам. Спички и экзорциста. Пан Великий Инквизитор Феликс Эдмундович де Торквемада-Дзержинский. Какой плохой дедушка! Карабас-Барабас - не иначе!
Nut Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 А кого бы тут покусать?... Хмм... *хищно присматривается* "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2
MoonShadow Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 Malcolm, вы мне кого-то напоминаете... очень-очень напоминаете И не надо говорить, что у меня паранойя. Logic is the beginning of wisdom; not the end.
Lore Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Опубликовано 1 апреля, 2009 Malcolm, я не вкусный *Прячется повыше в ветках*
Raisalyng Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 Какой плохой дедушка! Карабас-Барабас - не иначе! Тамбовский дуб вам дедушка! Товарищ Ф.Д. Тихо, просто, эффективно. А вы тут рассуждаете о жалости.
Nut Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 Ромео, хмм, кого же? Хмм... Хмм.... Буратино, а вот и проверим! Лисы по веткам лазить умеют, и еще как! =Р "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2
Luvilla Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 Пан Великий Инквизитор Феликс Карабасович... Лисы по веткам лазить умеют, и еще как! =Р ну-ну... только ленятся...guess, who is comming to dinner? да-да, иди, я тебя съем... с хвоста))) Женщина тоже может построить Дом... ...или найти Мужчину, который для неё это сделает!
MoonShadow Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 Malcolm, Отелло! Джульетту он загрыз до смерти, потом и мной решил он закусить, но я был быстр ногами Logic is the beginning of wisdom; not the end.
Арибет Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 Я чувствую себя лишней на этом празднике жизни Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie
Raisalyng Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 Пан Великий Инквизитор Феликс Карабасович... Эх, панна Барби, вы истино разбиваете мне сердце. Эдмундович я, а то что кукловод хороший... ну должность обязывает. Сами понимаете. С пристрастием, товарищ Ф.Д. Тихо, просто, эффективно. А вы тут рассуждаете о жалости.
MoonShadow Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 не дамся, порву! * Буратино, носом? Logic is the beginning of wisdom; not the end.
Luvilla Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 Феликс Дзержинский, мы с Буратино вам новых кукол готовим... http://www.trekker.ru/forum/member_photo.php?userid=949#big защитите от кусючего Лиса! Женщина тоже может построить Дом... ...или найти Мужчину, который для неё это сделает!
Мира Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 Покровительница воинов не пропустит поля сражения, разыгравшегося внизу! 1 Пусть неровен и петлист путь до сказочного мира, я не просто эскапист – я прикончил конвоира. (с) Е. Лукин
Dilan Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 защитите от кусючего Лиса! Эх, опять животные. Ладно там всякие церберы с гидрами, но уже лисы на людей бросаются! - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =)
Raisalyng Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 Феликс Дзержинский, мы с Буратино вам новых кукол готовим... Стамеску и долото одолжить? *Никогда еще процесс выстругивания потомков не был таким буквальным, - подумал Феликс.* Лисы? Какие лисы? А они лояльные? Тихо, просто, эффективно. А вы тут рассуждаете о жалости.
Мира Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 Буратино, если что, я организую эвакуацию по воздуху . Пусть неровен и петлист путь до сказочного мира, я не просто эскапист – я прикончил конвоира. (с) Е. Лукин
Lore Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Опубликовано 1 апреля, 2009 Феликс Дзержинский, неа, у нас более традиционный способ
Luvilla Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 Лисы? Какие лисы? А они лояльные? Нет... они бешеные... только что сожрали войну и мир... Женщина тоже может построить Дом... ...или найти Мужчину, который для неё это сделает!
MoonShadow Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 и носом тоже Какие буратино кровожадные стали в наше время, ужас, хуже мавров. Гы... к каждому Ромео прилагается синяя электрическая сабля, могу помочь =) Logic is the beginning of wisdom; not the end.
Lore Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Опубликовано 1 апреля, 2009 Какие буратино кровожадные стали в наше время, ужас, хуже мавров. Гм... к каждому Ромео прилагается синяя электрическая сабля, могу помочь =) Спасибо учту =)
Raisalyng Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 Нет... они бешеные... только что сожрали войну и мир... Они войну съели? Пацифисты получается. А мир жалко. Товарищ Ф.Д. Тихо, просто, эффективно. А вы тут рассуждаете о жалости.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти