Мира Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 Ромео, в кино к счастью, мы ждем не "темное зеркало", а альтернативу попозитивней. Геракл, а не расскажешь ли про вашего Аполлона, правда, что он с Кирком повстречался? Пусть неровен и петлист путь до сказочного мира, я не просто эскапист – я прикончил конвоира. (с) Е. Лукин
MoonShadow Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 Валькирия, смотрю на трейлеры я, и что-то мне не верится в позитивное. Вот была бы альтернативная вселенная у "Ромео и Джульетты" - вот это я понимаю, позитив, а так)... Logic is the beginning of wisdom; not the end.
Mariam Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 Да и учить особо не кого. Гномы да крестьяне Белоснежка, наоборот! самое оно! наивность и незамутнённость взглядов (любая хорошая пропоганда потянет), а вот беседы о логике с, например, ромуланцами и клингонами могут закончиться печально.... Silence is golden
Luvilla Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 Да. А ты не знала? Но ты же нас не познакомил... Почему у меня складывается впечатление, что ты мне зубы заговариваешь? про маму вспомнил... приступаем к занятиям спортом! и никаких отговорок! Женщина тоже может построить Дом... ...или найти Мужчину, который для неё это сделает!
T'Lea Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 Валькирия писала:А вашего великого Сурака я неплохо помню, он даже с Одином альтаирскую воду распивал. Сурак испил воды из Мимирова источника? О! Тогда в новой жизни он будет еще логичнее и мудрее! Славная новость! Феликс Дзержинский писал:Сказки - это нелогично. Кто бы говорил=))) Мой лес, моя сказка. Вот еще одна корзина с фруктами. Налетайте! Да не бойтесь, не отравленные=) *Берет апельсин и начинает демонстративно есть
MoonShadow Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 Red Hat, заявляю официально как представитель гномского сообщества - не потянет. И не надейтесь. Вы бы еще к Балину пошли с логичными утверждениями, что Мория - зло =)Вот еще одна корзина с фруктами. Налетайте! Да не бойтесь, не отравленные=) Ух ты, здорово А ананас есть? Logic is the beginning of wisdom; not the end.
Мира Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 Ромео, ананас не видно, но просматривается груша. Пусть неровен и петлист путь до сказочного мира, я не просто эскапист – я прикончил конвоира. (с) Е. Лукин
Luvilla Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 Мой лес, моя сказка. ой, как логично, как замечательно! Значит, ты там пока сказки рассказываешь, а мы с Гераклом спортом займёмся... пару-тройку [десятков] рекордов побьём... Женщина тоже может построить Дом... ...или найти Мужчину, который для неё это сделает!
T'Lea Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 Red Hat, Белоснежка, наоборот! самое оно! наивность и незамутнённость взглядов (любая хорошая пропоганда потянет), а вот беседы о логике с, например, ромуланцами и клингонами могут закончиться печально.... Сказочным существам не пропагандирую логику, они от этого исчезают=) А насчет ромуланцев и клингон... Мне и не страшно почти: у меня напрочь отсутствует инстинкт самосохранения. Так что буду пропагандировать логику и мир во всей галактике до тех пор, пока жива. Ромео, Мория- не зло. Мория- чудо гномьего зодчества, уникальное и прекрасное в плане техники работы и эстетики исполнения. Вот только его извратили темные силы... Ромео, сейчас принесу! Барби, вперед! Буду за тебя болеть
MoonShadow Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 Мория- чудо гномьего зодчества, уникальное и прекрасное в плане техники работы и эстетики исполнения. Естественно, поэтому Балин никого бы не послушал. Впрочем, он и так никого не послушал... =)сейчас принесу! И еще один день Ананаса Logic is the beginning of wisdom; not the end.
Lore Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Опубликовано 1 апреля, 2009 Барби, какой спорт! У тебя куколки на выходе, тебе нельзя! А то кто же в театре будет играть моем почти достроенном будет?
T'Lea Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 Компьютер, ананас пожалуйста. Нет, еще одну корзину с фруктами и ананас сверху. Буратино, что за театр? Когда премьера первого спектакля?
Lore Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Опубликовано 1 апреля, 2009 Белоснежка, кукольный Дык актеры еще не созрели, так что немного позже =)
MoonShadow Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 Белоснежка, спасиба Все, полное счастье.Дык актеры еще не созрели, так что немного позже =) Чтобы актеры зрели, их нужно систематически доставать, знаю я их) Logic is the beginning of wisdom; not the end.
Мира Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 Буратино, а что первым поставишь, "Золотой ключик"? Пусть неровен и петлист путь до сказочного мира, я не просто эскапист – я прикончил конвоира. (с) Е. Лукин
MoonShadow Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 Какой чудесный день, Какой чудесный пень, Чудесный ананас, Его я съем сейчас. а что первым поставишь, "Золотой ключик"? Или, может, "Буратино, XXIV век"? 1 Logic is the beginning of wisdom; not the end.
Lore Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Опубликовано 1 апреля, 2009 Валькирия, мейби =) Ромео, рано доставать!
Luvilla Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 рано доставать! Действительно. Пластмасса не затвердела ещё. И волосы недостаточно блондинистые. Сейчас мы красителя добавим... Но это не помеха для занятий спортом! Тем более, с Гераклом... Женщина тоже может построить Дом... ...или найти Мужчину, который для неё это сделает!
Dilan Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 а не расскажешь ли про вашего Аполлона, правда, что он с Кирком повстречался? Шустрый он! И побаловать тоже любит. С богам мало общался, не любят они полукровок. приступаем к занятиям спортом! Вот всегда так! Сразу! Не успеваешь и глазом моргнуть! Я уже не задаюсь вопросом, почему на меня вешаются! Ой, ладно, дело не хитрое.... - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =)
Lore Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Опубликовано 1 апреля, 2009 Геракл, поодумаешь божок Все равно биологический =)
Dilan Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 Буратино, твой папа таким был, а про родителей не гоже забывать! - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =)
Мира Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 У меня уже скоро полночь, а значит первое апреля закончится, пора улетать с маскарада. \V/ 1 Пусть неровен и петлист путь до сказочного мира, я не просто эскапист – я прикончил конвоира. (с) Е. Лукин
Luvilla Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 Вот всегда так! Сразу! Не успеваешь и глазом моргнуть! Как - "так"? что значит "всегда"? это в каком смысле... это значит, что ты регулярно занимаешься спортом?Я уже не задаюсь вопросом, почему на меня вешаются! Кто? Где? *оглядывается по сторонам* Никого нет... Белоснежка угощает не-отравленными фруктами, Феликс Карабасович ищет в сейфе очередное доказательство, Валькирия улетает... Так что - никто не вешается, никто нам не мешает... Ты донесёшь меня до спортзала? Женщина тоже может построить Дом... ...или найти Мужчину, который для неё это сделает!
Dilan Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 это значит, что ты регулярно занимаешься спортом? Надо было поддерживать форму и силу! Ты донесёшь меня до спортзала? Так кто тут кому зубы заговаривает? Все разминка закончена! - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти