J.D.Abrams Опубликовано 4 апреля, 2009 Опубликовано 4 апреля, 2009 Я хочу узнать какая у вас самая любимая игра по треку!? Плохо придется людям,когда каждый потребует своего.(Эзоп)
Nut Опубликовано 4 апреля, 2009 Опубликовано 4 апреля, 2009 хм... я не особо много играла, увы. самая любимая наверное Away Team, недавно скачала ее и зависла.. надолго)) там и графика норм, и сюжет, и вообще все здорово =) еще нравится The Fallen, но я не знаю как ее без читов проходить, некоторые места просто нереальные... то ли версия у меня такая, то ли что... =( еще нравилась Hidden Evil, но после определенного момента я не сомогла пройти... =) "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2
Dilan Опубликовано 4 апреля, 2009 Опубликовано 4 апреля, 2009 Bridge Commander. Весьма удачный симулятор корабля и именно с позиции капитана на мостике. Сюжет тоже понравился, жалко только, что так и не смог допройти до конца из-за глюканутости. - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =)
MacReady Опубликовано 4 апреля, 2009 Опубликовано 4 апреля, 2009 самая любимая наверное Away Team Аналогично, самая интересная на мой взгляд игра. Люблю больше по планетам или по кубам боргов побродить, чем космические баталии устраивать
Nut Опубликовано 4 апреля, 2009 Опубликовано 4 апреля, 2009 MacREADY, оффтоп хи-хи, с кубами боргов там вообще прикольно.... милые они такие))) Скрыть "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2
J.D.Abrams Опубликовано 4 апреля, 2009 Автор Опубликовано 4 апреля, 2009 legacy я еще не слышал ,что отстой такой? Плохо придется людям,когда каждый потребует своего.(Эзоп)
Nut Опубликовано 4 апреля, 2009 Опубликовано 4 апреля, 2009 J.D.Abrams, не играла "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2
MacReady Опубликовано 4 апреля, 2009 Опубликовано 4 апреля, 2009 оффтоп хи-хи, с кубами боргов там вообще прикольно.... милые они такие))) Ага, но долго там плутал, борги-инвалиды живучие Скрыть
Keeperlight Опубликовано 4 апреля, 2009 Опубликовано 4 апреля, 2009 Тень Доминиона и Отверженные "Истина не бывает чьей-то, как правда, которая у каждого своя. Истина едина, потому, что исходит из единого Источника бытия всего сущего."
J.D.Abrams Опубликовано 5 апреля, 2009 Автор Опубликовано 5 апреля, 2009 А мне легаси понравилась не скажу что супер но вполне даже!Ну и элит форса может быть!(обе) Плохо придется людям,когда каждый потребует своего.(Эзоп)
Strateg Опубликовано 30 мая, 2009 Опубликовано 30 мая, 2009 Нравятся шутеры Fallen и Elite Forse 1, 2. А еще есть прикольная игрушка The Borg с выбором вариантов развития сюжета Ну что, двигатели собрали успешно? Успешно. А где главный инженер? Стратегия - это пожелание того, как должен действовать вероятный противник.
Арибет Опубликовано 30 мая, 2009 Опубликовано 30 мая, 2009 Fallen так и не прошла до конца, все же немного надоедают эти бесконечные локации %) Но надо допройти все же Надо бы глянуть Легаси, благо комп появился соответствующий и Тень Доминиона хочу посмотреть Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie
Suran Опубликовано 30 мая, 2009 Опубликовано 30 мая, 2009 Наследие.... Ох игрушка, блин... я уже 2 день не могу 1 миссию пройти. А так, так Bridge Commander с модами K.M. 1.0 и NanoFX 2.0
soplik Опубликовано 30 мая, 2009 Опубликовано 30 мая, 2009 А так, так Bridge Commander с модами А я свою Легаси модами убил)) Столько накачал, что конфликтов куча образовалась и теперь да же переустановка всех файлов не помогает)
Surak Опубликовано 31 мая, 2009 Опубликовано 31 мая, 2009 Suran, Управление поражает воображение)) Хотя после года игры с перерывами всех расстреливаешь на раз-два. Кстати советую на нее повесить The Ultimate Universe. Кораблей появится куча, плюс у NX появится металлический блеск))
soplik Опубликовано 31 мая, 2009 Опубликовано 31 мая, 2009 Хотя после года игры с перерывами всех расстреливаешь на раз-два Ага) Надеюст, в СТО будит похожее управление и по привычке буду всех гасить)
Nick Aino Atreides Опубликовано 7 июня, 2009 Опубликовано 7 июня, 2009 раньше бы я назвал "Элит Форс" и "Фаллен", а сейчас на первое место вышла "Академия Звездного Флота", после того, как поиграл в полную 6-ти дисковую версию ))
u.s.s.sovereign Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 Bridge Commander + Kobayashi Maru 1.0 напичканый десятками кораблей... Elite Force II- классный сюжет... The Fallen - просто здорово... Armada 2 с модами...
Enterprise Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 оффтоп Да, последняя "ссылка" порадовала )))) Что бы загружать картинки, нужно их загрузить на фоточный обменник типа radikal.ru pics.kz и запостить здесь ссылку на превью(например).Скрыть - Tom Paris: Wooow! - Tuvook: Wow indeed.
Silik Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 Моя любимая игра по треку - Star Trek Legacy, так как в остальные другие я не играл (демо версия Отверженных не в счёт) - просто негде купить. Я бы скачал с инета, да слабый он у меня.
u.s.s.sovereign Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 Без проблем помогу. Могу выслать все, что у меня есть наложным платежом. Мой E-mail: U.S.S.SOVEREIGN@inbox.ru
J.D.Abrams Опубликовано 29 июля, 2009 Автор Опубликовано 29 июля, 2009 Оказывается модов под СТ немеренное количество О_о Плохо придется людям,когда каждый потребует своего.(Эзоп)
MacReady Опубликовано 29 июля, 2009 Опубликовано 29 июля, 2009 Оказывается модов под СТ немеренное количество О_о Ага, очень люблю устанавливать, постоянно слежу за обновлениями. Особенно к Bridge Commander.
J.D.Abrams Опубликовано 29 июля, 2009 Автор Опубликовано 29 июля, 2009 Их вобще полно фриспей,хомворлд, и т.д Плохо придется людям,когда каждый потребует своего.(Эзоп)
Kick-ass Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Моя любимая игра по треку - Star Trek Conquest.(Стратегия в реальном времени) Действие этой игры разворачивается в эру следующего поколения. В игре можно поиграть за многих расс. Таких как Федерация, Клингонцы, Доминион и т.д. Пожалуйста не надо портить Star Trek, заканчивая его в клингонском чистилище.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти