NeeliX Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 у меня была одна любимая игра Star Trek Bridge Commander, а потом к ней моб NanoFX ну и Кобаяши мару, сам качал множество аддончиков и корбалей, в общем игра на высоте. Теперь вот подсел на Star Trek On-Line. Обе игры достойны уважения!!! Так же играл в Армаду, игра на один раз.. А ну как же я мог забыть про обе Элит форс, обе части шикарны. Так себе Стар трек тень отверженные, стрелялочка на один раз. На мой взгляд крайне не удачны - легаси и тень доминиона. ===================== Треккер это состояние души ===================== Вице-адмирал (тактик) NeeliX@Yuki2k, USS Janeway, бывший из ... Kosmoflot
Raptor Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 Вот вы всё говорите о современных играх по Треку, а ведь практически самые шикарные игры были созданы в начале 90х. Я говорю о Star Trek: 25th Anniversary (1992) и Star Trek: Judjement Rites (1994). Причём о их CD версиях, с озвучкой оригинальными актёрами. К ним же можно приплюсовать и Star Trek TNG: A Final Unity (1995). Замечательные квесты. Отражают самую суть Трека. И пострелять и мозгами пошевелить. Также хочу обратить внимание вот на этот закрытый проект под названием: Star Trek Adventures: Year One. Посмотрите на скриншоты или скачайте демо-версию с одной миссией, и подумайте чего мы лишились. - Cpt. Jonathan A. Drake of the USS Oberon (drake@raptorius) - 21st Fleet (tf21.strpg.ru)
Lord Violator Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 Мне понравилась игра DS9: The Fallen, причём в первый раз я в неё играл до просмотра хотя бы одной серии соответствующего сериала.
Tommy Опубликовано 26 мая Опубликовано 26 мая (изменено) Поиграл в многие игры по звездному пути и могу выдать вердикт о том какие игры интересные а какие не очень уж и стоят внимания. Важно: Это сугубо мое субъективное мнение, оно может отличаться от вашего, отнеситесь с пониманием. Итак первая игра это диалогия Armada и Armada 2. Довольно утомительная игра в плане геймплея, не хватает точности маневрирования как в легендарной SW: Empire At war, вот там космо бои были заглядением, здесь же увы уныло все но кому-то может быть и зайдет но мне не зашло. Вторая игра в списке это Star Trek: Dominion Wars 2001 года и вот эта игра уже топ ибо в отличии от Армады в ней нет сбора ресурсов а есть сразу быстрый ураганный экшн, мы сразу вбегаем в бой, при этом бои динамичные а есть еще режим схватки и кастомные уровни коих доволно таки много, рекомендую данную игру к прохождению. Третья игра это Star Trek: Hidden Evil, этакая звезднопутовская версия обителя зла, тоже фиксированная камера, такое же меню выбора инвентаря, игра является сиквелом к полнометражке восстание 1998 года, сюжет конечно не выдающийся но вполне средненький, главное скипайте стелс миссию на 7 уровне ибо она довольно таки сложная, скипнуть задание легко вводя код spock, просто набираете во время игры это слово на клавиатуре и все миссия скипается, кроме 7 миссии остальные задание попроще будут. Следующая игра из списка это Star Trek: DS9 The Fallen, довольно неплохой экшн от третьего лица в котором мы играть можем за трех персонажей и это за долго до введения подобной фичи в 5-й гта. В игре мы будет сражаться против орд армиии доминиона и кардассиан, попутно спасая галактику. Диалогия Elite Force, игра интересная и увлекательная, особенно первая часть, множество видов вооружения, интересный сюжет, неплохая для своего времени графика, сиквел тоже оказался достаточно интересным, вся эта тематика про биологических аналогов ксеноморфов достаточно интересная как по мне. Star Trek: Bridge Commander, достаточно интересный симулятор кпитана звездолета, сюжет конечно стандартный про войну федерации против кардассиан, есть критические баги в виде зависания в последней мисии но это так мелочи, есть в игре режим схавтки где можно выбрать зведолет, выбрать корабли союзников и корабли врагов и идти воеваться против них, можно еще в качестве врагов выбрать космические станции например, выбрать уровень сложности врагов и союзников. Star Trek: The Next Generation: Klingon Honor Guard, обычный шутер на движке UE, ничего такого супер увлекательного в нем не было но поиграть было достаточно весело и в игре были даже отражающие поверхности в виде пола чего увы в знаменитом hafl-life, который вышел в след месяце после релиза этой игры не было вообще. Star Trek: Legacy довольно красивая игра где туманости выглядят как туманости, множество выбора кораблей для режима схватки но вот сюжетная кампания увы слишком предсказуемая и не интересная. Star Trek 2013 года, добротный шутер на пару вечеров, этакий звезднопутовский масс эффект, есть интересные моменты в виде стрельбы на варп скорости но в итоге ничего такого сверхэкстремального от игры ждать не стоит. STAR TREK: STARFLEET COMMAND довольно сложная в плане управления игра, я так и не понял как стрелять там из оружия по вражеским кораблям, в этом плане Dominion Wars 2001 года куда более легче и логичнее. Star Trek: Away Team обычная стратежка ни чем примечтальным не выделяется к тому же довольно сложноватая в плане геймплея. В более ранние игры 90-х не играл ибо их не реально установить на win 7 но геймплей из них посмотрел на ютубе, ничего такого интересного там не было так что хорошо что сам в них не играл. Изменено 26 мая пользователем Tommy
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти