Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Друзья,
когда-то у нас в Москве была не то, чтобы традиция, но вроде того, 9 мая выбираться на шашлыки. Тогда это был Троицк, сейчас я не уверена в пригодности местного леса, так что можно на место кона, например. Или на старое место кона.
Одним словом, не поехать ли нам на шашлыки в районе 9-го мая?
Скажем, отметить официальную премьеру ;-)

PS. Кажется, не 9-го, а в районе 1-го. Некоторые желающие не могут 9-го.

"You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying."
– Christopher Pike

• Ответов 111
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Я очень даже за и готов предложить свои услуги. Но надо в соответствие с погодой выбирать дату. Она в мае может преподносить сюрпризы, далеко не всегда приятные.

Все мы, братцы, свиньи

Опубликовано

мы в москве с 30го апреля по 11 мая, и всеми лапами "ЗА" =)) а на 9е именно приезжают еще самарские треккеры =) которые будут ну очень рады повидаться ;))

оффтоп

недавно как раз про вас, капитан, спрашивали... ;))

Скрыть

"Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2

Опубликовано
Я очень даже за и готов предложить свои услуги. Но надо в соответствие с погодой выбирать дату. Она в мае может преподносить сюрпризы, далеко не всегда приятные.

Слушай, да черт с ней, с погодой! Мы ж не сахарные! :-)

добавлено через 1 минуту

мы в москве с 30го апреля по 11 мая, и всеми лапами "ЗА" =)) а на 9е именно приезжают еще самарские треккеры =) которые будут ну очень рады повидаться ;))
оффтоп

недавно как раз про вас, капитан, спрашивали... ;))

Скрыть

Так, надо либо Ивану (который 9 работает) поменяться сменами, либо два раза ездить... что тоже вариант :-)

"You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying."
– Christopher Pike

Опубликовано

2 раза - репетиция 9 мая и 9 мая))))

Опубликовано
2 раза - репетиция 9 мая и 9 мая))))

Пресс-показ, премьера и выход в прокат!
Причем в прокат уже либо на мой др, либо на коне :-)

– Christopher Pike

Опубликовано

Если планировать на 1 мая, то можем реально пролететь с погодой, май действительно непредсказуем. А на 9 мая, Лужок по традиции размахивает облака своей кепкой))

- Dilan@Omega007, USS Andromeda-E.
- Почетный костровой
- Часто Копирую Новости =)

Опубликовано

Dilan, и они как-раз проливаются в ближнем подмосковье вместе со всем, осевшим в них, йодистым серебром.

Когда в интернете переходят на Вы, в реале уже давно бьют морду...

Опубликовано
и они как-раз проливаются в ближнем подмосковье вместе со всем, осевшим в них, йодистым серебром.

Да, но будем надеяться, что тучки будут идти не с юга)

- Dilan@Omega007, USS Andromeda-E.
- Почетный костровой
- Часто Копирую Новости =)

Опубликовано
Да, но будем надеяться, что тучки будут идти не с юга)

Как житель южного подмосковья заявляю, что каждый раз 9-е мая проходит в болоте под дождём. А парад показывают - солнышко и ни тучки на небе.
(кстати, может можно в суд подать за такие "радости"?)

А по существу - хз. Я 30-го уже иду:D Но можно и ещё разок, только тогда точно не первого числа 0.0

А нахрена юзеру разбираться где у него ide, и как получается primary
master или secondary slave. Его дело маленькое - прокладочное.

Опубликовано

в общем, судя по всему, основной состав идет 2-го, а Самару придется развлекать в городе :-)

– Christopher Pike

Опубликовано

Я тоже хочу :) А какие ещё есть варианты места?

либо мы их, либо они нас. :mad:

Опубликовано

В Коньково знаю хорошее место)) Там и лес, и уединение, и теплее подмосковья, да и добираться туда очень легко, туда метро ходит. И Самара в городе будит и нам хорошо, всем удобно будит)

Опубликовано

Гворят ещё в ботаническом саду (МГУ) хорошо шашлыки жарить, только надо иметь связи... У меня начальник с работы их имеет - может с ним поговорить?;)

А нахрена юзеру разбираться где у него ide, и как получается primary
master или secondary slave. Его дело маленькое - прокладочное.

Опубликовано
Гворят ещё в ботаническом саду (МГУ) хорошо шашлыки жарить, только надо иметь связи... У меня начальник с работы их имеет - может с ним поговорить? ;)

У меня тётя там заведующая по пропускному контролю, могу узнать, возможно ли это. Хотя в Коньково не хуже будит))

Опубликовано

Мне подсказывают, что 9 мая бесплатный вход и экскурсии в монинском музее авиации (на одном из Конов была экскурсия туда). Никто не желает?

Опубликовано

это где много-много самолетиков под открытым небом? *_* я там была, там ооочень круто! можно, как вариант =)

Опубликовано

опа... как вовремя меня пинают в нужную сторону... :D
мя одобрям идею :)

Менельмяулин в небо глядит,
может быть Энтерпрайз пролетит...
© Э.Х. Ригби

Опубликовано

Так, пока тут не произошел разброд, фиксирую:

- 2-го мая: выезд за город на шашлыки в некотором составе. Время ближе к делу, я бы сказала в 11 на Теплом стане. Давайте все-таки на старое место кона, интересно же, как там оно теперь :-).
Что до погоды - ну не вам же объяснять, что даже дождь - это не самая большая проблема... Тент и тепло одеться. Выходные все равно под погоду не подгонишь.
Надо бы только понять, кто что берет. Особенно шампуры :-)

- 9-го мая в честь приезда Самары: либо поездка в Монино (проверить бы, что там. да и надо ли нам в толпу, а?), либо выполз на как бы природу в Коньково или Ботсад (кто предлагал уточнить - уточнить, пожалуйста).

– Christopher Pike

Опубликовано
- 9-го мая в честь приезда Самары: либо поездка в Монино (проверить бы, что там. да и надо ли нам в толпу, а?), либо выполз на как бы природу в Коньково или Ботсад (кто предлагал уточнить - уточнить, пожалуйста).

В Коньково к счастю вход свободный)) Шашлыки там то же можно будит сделать. Ну а про Ботсад МГУ я могу узнать и в принципе могу получить разрешение, но не могу ничего обещать.

Опубликовано
В Коньково к счастю вход свободный)) Шашлыки там то же можно будит сделать. Ну а про Ботсад МГУ я могу узнать и в принципе могу получить разрешение, но не могу ничего обещать.

Ну ты узнай хотя бы возможность, плз, главное, чтоб информация была, а что с ней сделать - еще придумаем :-)

– Christopher Pike

Опубликовано

Блин, я бы лучше 9 числа съездила в Шишкин Лес, а то и с самарскими хочется встретится, и в Шишкин Лес хочется :( а кататься туда-обратно двое выходных подряд - денег нету :(

Теперь буду думать, когда ехать :)

Питер - столица Баджора. (с) FUNTik
Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie

Опубликовано
Ну ты узнай хотя бы возможность, плз, главное, чтоб информация была, а что с ней сделать - еще придумаем :-)

В понедельник постараюсь получить информацию))

Блин, я бы лучше 9 числа съездила в Шишкин Лес, а то и с самарскими хочется встретится, и в Шишкин Лес хочется :( а кататься туда-обратно двое выходных подряд - денег нету :(

Туда добераться ой как не просто))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...