Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не была, просто в данный момент нет ресуров (времени), чтобы посетить, не говоря о палатках, одежде =)

Просто то дело конвент, а это же встреча! )

Про кон я спросила, чтоб навести на мысли об относительности масштабов ;)

Встреча - это на Боровицкой в 12 каждое ВС.
А это - выезд на шашлыки, куда мы уже 4 года (по слухам) собираемся.

добавлено через 35 секунд

Узнал я у тёти про Бот. сад МГУ.

Поняла. Спасибо.

добавлено через 53 секунды

Capt. Paparazzi, предлагаю альтернативу:

Вот если честно, то час на электричке мне (лично мне) не то, что лениво, а прям кошмар как...

"You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying."
– Christopher Pike

• Ответов 111
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Встреча - это на Боровицкой в 12 каждое ВС.

А почиму невсегда об этом пишется?... :sad:

Куда ехать, куда ехать, сначала надо понять где находятся все, кто поедут, и померив по карте - выявить срединную точку, там и собраться :D

Опубликовано
А почиму невсегда об этом пишется?... :sad:

Потому что это происходит регулярно вот уже 8 лет :-)

"You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying."
– Christopher Pike

Опубликовано
да, да! ;)))) топор точно надо +)) могу даже свой привезти +))

И пилу тоже :D
Инструмент вообще полезен, мало ли какие колья, палки соорудить и т.д.

Плюс готовить на хвойных дровах не есть гут.

Если мне не изменяет память, там рядом нормальный лес есть, далеко ходить не надо...

И помниться был составленный Мринной путеводитель до места КОНа в Былово с фотографиями и подробностями, по которому я собственно в одиночку нашел КОН 2004 без особых проблем, когда ехал туда на выходные. Ни у кого не сохранился случайно?

"Борги хитро ассимилировали ференги и купили Звездный флот" © Мяу

Опубликовано

оффтоп

Потому что это происходит регулярно вот уже 8 лет :-)

По-моему кто-то давно не ходил на встречи... Вообще-то их уже нету и никто не ждёт на Боровицкой в 12.00.

Скрыть

А нахрена юзеру разбираться где у него ide, и как получается primary
master или secondary slave. Его дело маленькое - прокладочное.

Опубликовано

оффтоп

оффтоп

По-моему кто-то давно не ходил на встречи... Вообще-то их уже нету и никто не ждёт на Боровицкой в 12.00.

Скрыть

Ждет или не ждет - зависит от того, кому это надо. Если вам не надо - никто вас не ждет.

Сообщение от 11 апреля сего года в ветке Встречи:

Я лично хочу точно понять встречаемся мы на Боровицкой как всегда или нет??? Кто за поднимите руки!!! Кто против тоже. Я за!

Вообще-то задумывались эти встречи именно в это время/в этом месте, а не "кому как удобно" именно для того, чтобы новенькие (да и старенькие) могли в любой момент присоединиться. Жаль, если теперь на это плюнули.

Скрыть

– Christopher Pike

Опубликовано

Я вот все хотела поинтересоваться насчет финансовых затрат?? Сколько нужно сдавать денег??

Умный в гору не пойдет а поедет в Шишкин лес. (с) Адмирал
Федеративный Кью.

Опубликовано
Я вот все хотела поинтересоваться насчет финансовых затрат?? Сколько нужно сдавать денег??

Честно говоря, пока неясно, я не считала, я даже не понимаю толком, скоко народу. Помнится, раньше мы в таких случаях покупали еду по факту, потом раскидывали на деньги-имущих. Короче, приезжай, разберемся :-)

– Christopher Pike

Опубликовано

Меня выписывайте... Не получается по времени.

А нахрена юзеру разбираться где у него ide, и как получается primary
master или secondary slave. Его дело маленькое - прокладочное.

Опубликовано

Я конечно опять с дурацкими вопросами!!! Так мы поедем или нет???

Федеративный Кью.

Опубликовано

Плюс на углях просто быстрее. Дрова прогорать будут, и возможно долго. Плюс время на то, чтобы их найти, принести и довести до кондиции. Кстати, еще надо будет согревательный костер делать. Прогноз не очень хороший. Дождя не обещают, но может быть весьма прохладно.

Все мы, братцы, свиньи

Опубликовано

я так поняла шашлыки намечаются на 2 мая? почему тема называется 9 мая?
на 2-ое прогноз +13!

Секция 31

Опубликовано

Спокойствие, без паники!

Встречаемся 2-го мая на Теплом Стане в центре зала в 11 утра. Полчаса - НЕ ждем. Кто считает, что опаздывает - звоните и предупреждайте об этом (узнать мой номер можно через личку). А то все вечно считают, что раз полчаса ждем, значит, надо в пол-12-го прийти :-)
Берем еду в магазине и едем в Былово, на дорогу рублей 150, наверное, надо. По нонышним ценам.

Те, кто не был на этом месте - имейте в виду, что идти пешком там порядочно и по пересеченной местности.

Шашлык, наверное, возьмет 1-го группа заброски в лице меня и Амбассадора (а также примкнувших). Постараемся, чтобы вам тоже осталось :-).

Прогноз на 2-е - до +12, что, конечно, не означает, что так и будет, к тому же неделю назад считалось, что будет +23 :D
Дождя не обещают. Поэтому мы берем с собой тент :D

automatizator, да я ж чего, я ж не против :-) В Былово он даже можеть быть, мы проверим накануне.
Lola, чтоб никто не догадался, вот почему! ;)
Джульетта, больше, больше дурацких вопросов! :)

добавлено через 54 секунды
КСТАТИ!
Есть желающие примкнуть 1-го числа для забивания места? Но это с ночевкой.

добавлено через 4 минуты
automatizator, ты шампуры возьмешь? А то ПТах, как я понимаю, не едет.

– Christopher Pike

Опубликовано

Capt. Paparazzi, так опять дурацкий вопрос так сколько на шашлыки - это раз??? А во вторых кто вообще собирается ехать???

Федеративный Кью.

Опубликовано

Capt. Paparazzi,

оффтоп

а можно мы не будем спускаться в центр зала а примкнем к вам на выходе из метро?))))

Скрыть

"Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2

Опубликовано

automatizator, ты шампуры возьмешь? А то ПТах, как я понимаю, не едет.

неправильно понимаешь :)
Птах едет и берет шампуры и каны :)

Опубликовано
Capt. Paparazzi, так опять дурацкий вопрос так сколько на шашлыки - это раз??? А во вторых кто вообще собирается ехать???

Почитай - внимательно - ветку, я тебе выше ответила.

PTah, урааа :-)

добавлено через 59 секунд
Nut, ну попробуйте... а на каком выходе вы собираетесь это проделать? :)

– Christopher Pike

Опубликовано

Capt. Paparazzi, будем патрулировать все входы-выходы ;)) на самом деле можно же созвонится и выяснить куда вы вышли (в сторону какого магазина), а то нам в метро спускаться как-то незачем =)

Ivan, да, я уже жду Т.Т

"Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2

Опубликовано

Я тоже приду.

There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't.

I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно

Опубликовано
Capt. Paparazzi,

Я желающий :).

Брось мне в личку телефон, поедем 1-го вечером, причем я поеду из Троицка, а вам с Амбассадором, наверное, удобнее из Москвы?

– Christopher Pike

Опубликовано

Я и Т'Элиен будем 2-го мая.

З.Ы. Что у нас на счет салатиков?;)

Два десятка хомячков заменяют шредер :ph34r:

Опубликовано

Дарго,

оффтоп

так-так-так...

Скрыть

Секция 31

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...