Джульетта Опубликовано 5 мая, 2009 Опубликовано 5 мая, 2009 Wildnessy, Это можно как то сразу скачать??? Умный в гору не пойдет а поедет в Шишкин лес. (с) Адмирал Федеративный Кью.
Т'Элиен Опубликовано 5 мая, 2009 Опубликовано 5 мая, 2009 Фотки действительно хорошие, спасибо большое! Дарго, оффтоп ты уже аву успел сделать)Скрыть Видишь суслика? - Нет. - И я нет. А он есть!
Wildnessy Опубликовано 5 мая, 2009 Опубликовано 5 мая, 2009 Спасибо за фотки) очень интересные есть и я даже везде прилично получился, что в общем то необычно) Всегда пожалуйста. Я старалась фотографировать относительно нейтральные сюжеты (без компромата, в смысле). добавлено через 3 минуты Джульетта, На Фотофайле можно каждую фотку увеличить до реального размера (там надо нажать "полный размер") и сохранить. Выбирай, какие тебе нужны, и сохраняй в своё удовольствие. Т'Элиен, Всегда пожалуйста. Погода выдалась очень удачная, вот и фотки неплохие получились. 1 Единственный способ понять будущее - это изобрести его. ©
Джульетта Опубликовано 5 мая, 2009 Опубликовано 5 мая, 2009 Wildnessy, Так в том то и дело что но все такие классные, прекрасные За что о дельное спасибо тебе!!! Что хочется все и сразу!!!! Умный в гору не пойдет а поедет в Шишкин лес. (с) Адмирал Федеративный Кью.
Irene Опубликовано 5 мая, 2009 Опубликовано 5 мая, 2009 Супер!! Жаль, не поехала! А подобные мероприятия до КОНа ещё будут?)) Наверняка ж всем понравилось и все хотят повторить... на ДР Папы, например ну в какое-нибудь скоро-через-месяц-время? Секция 31
Capt. Paparazzi Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Опубликовано 5 мая, 2009 Супер!! Жаль, не поехала! А подобные мероприятия до КОНа ещё будут?)) Наверняка ж всем понравилось и все хотят повторить... на ДР Папы, например ну в какое-нибудь скоро-через-месяц-время? Да, хорошие фотки :-) Я свои никак не выложу, у меня дома инета нет, а на работе фотошопа, короче, надо ждать выходных, чтоб их разобрать :-) ДР Папы, к сожалению, имеет свойство приходиться на начало сессии, поэтому что-то сомнитально, что все смогут. К примеру, я вряд ли смогу в этом году Но что-нить придумаем ишшо :-) "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Irene Опубликовано 5 мая, 2009 Опубликовано 5 мая, 2009 Capt. Paparazzi, оффтоп понимаю, у самой 5-го Скрыть добавлено через 16 минут Wildnessy, о, спасибо, заодно и фотки с КОНа посмотрела, которые никогда не видела, нашла целых 4 себя... Секция 31
Capt. Paparazzi Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Опубликовано 5 мая, 2009 оффтоп Capt. Paparazzi, оффтоп понимаю, у самой 5-го Скрыть Так, значит, отмечать будем тебя! Скрыть "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Capt. Paparazzi Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Опубликовано 7 мая, 2009 Мои фотки тут. http://community.livejournal.com/ru_trekkers/39308.html "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Джульетта Опубликовано 8 мая, 2009 Опубликовано 8 мая, 2009 Capt. Paparazzi, А это все фотки??? а где шашлычные?? Умный в гору не пойдет а поедет в Шишкин лес. (с) Адмирал Федеративный Кью.
Capt. Paparazzi Опубликовано 10 мая, 2009 Автор Опубликовано 10 мая, 2009 Capt. Paparazzi, А это все фотки??? а где шашлычные?? Джульетта, когда ты начнешь ВНИМАТЕЛЬНО читать написанное, а? Там есть ссылка на остальное. "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти