Арибет Опубликовано 17 мая, 2009 Опубликовано 17 мая, 2009 Итак, по техническим причинам в этом году денежку на КОН собираю я в Питере, и Т'Элиен в Москве! Кэри к сожалению не может. Для сбора денег используем прошлогоднюю схему: Если вы сдаете деньги ДО кона, то: - 1100 рублей (если будете от начала до конца) частичное присутствие (заехать на пару-другую деньков) - 200 в день, банкет (ночь с пятницы на субботу) - 250. Сдача НА коне: - 1300 если на весь кон, - 1 день - 250 - Банкет - 300. Пути оплаты ДО кона: 1. Лично в руки Арибет в Питере. Ну это касается тех, кто живет в Питере и окрестностях, так же я собираюсь посетить Столицу нашей Родины 12-14 июня. 2.Лично в руки Т'Элиен в Москве (или передать через кого-то). 3. Для удобства остальных иногородних делаем так, все переводы отправляем Т'Элиен через денежный перевод (Юнистрим (http://unistream.ru/), возможны также переводы по Western Union и через обычную почту) __________________ Связаться с Арибет можно по емейлу ladystarbuck@gmail.com, или в личку на форуме, или по аське 251 191 235, предварительно указав или в теме письма или в первом сообщении в аське, по какому вопросу вы ко мне стучитесь. Связаться с Т'Элиен можно по: 8-916-831-63-94 (моб) 327-694-829 (аська) martianka27@gmail.ru Просьба в сообщении указывать свой ник, под которым вы зарегистрированы на КОН, чтобы избежать путанницы, больше это касается тех, кого я не знаю лично) __________________ Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie
Вивиана Опубликовано 17 мая, 2009 Опубликовано 17 мая, 2009 Арибет, а ты до кона в Москву не собираешься? Не умею я этим "Юнистримом" пользоваться(( Пусечки мои, сопротивление бесполезно
Арибет Опубликовано 17 мая, 2009 Автор Опубликовано 17 мая, 2009 Пути оплаты ДО кона: 1. Лично мне в руки. Ну это касается тех, кто живет в Питере и окрестностях, так же я собираюсь посетить Столицу нашей Родины 12-14 июня. Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie
Вивиана Опубликовано 17 мая, 2009 Опубликовано 17 мая, 2009 Арибет, с работы пришла, буковки расплываются. Прости(( Пусечки мои, сопротивление бесполезно
Арибет Опубликовано 17 мая, 2009 Автор Опубликовано 17 мая, 2009 Viviana-Lakeness, ничего страшного Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie
Capt. Paparazzi Опубликовано 17 мая, 2009 Опубликовано 17 мая, 2009 Viviana-Lakeness оффтоп Арибет, а ты до кона в Москву не собираешься? Не умею я этим "Юнистримом" пользоваться(( Приходишь в любой банк, который эту услугу предоставляешь, показываешь паспорт, заполняешь бумажку, отдаешь деньги. ВСЕ. Банки найти в гугле по слову "юнистрим".Скрыть "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Lucifer Опубликовано 17 мая, 2009 Опубликовано 17 мая, 2009 Арибет , а лично в руки где тебе будет удобно в Москве? "Я надеюсь Вы взяли одного из этих знаменитых Звёздно Флотских инженеров? Ну тех , которые превращают камни в репликаторы." DS9
Арибет Опубликовано 17 мая, 2009 Автор Опубликовано 17 мая, 2009 Lucifer, 12-14 июня, точное время сообщу ближе к тому времени Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie
Т'Элиен Опубликовано 17 мая, 2009 Опубликовано 17 мая, 2009 Насчет сбора денег на КОН в Москве - для тех, кто вряд ли соберется в Питер или не хочет связываться с денежными переводами... Деньги на КОН в Москве собираю я Их вы можете сдать мне лично, либо передать через других собирающихся на КОН, предварительно договорившись со мной о встрече по: 8-916-831-63-94 (моб) 327-694-829 (аська) martianka27@gmail.ru Просьба в сообщении указывать свой ник, под которым вы зарегистрированы на КОН, чтобы избежать путанницы, больше это касается тех, кого я не знаю лично) Видишь суслика? - Нет. - И я нет. А он есть!
Арибет Опубликовано 17 мая, 2009 Автор Опубликовано 17 мая, 2009 Т'Элиен, вынесла в первый пост Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie
Т'Элиен Опубликовано 17 мая, 2009 Опубликовано 17 мая, 2009 Арибет, отлично Видишь суслика? - Нет. - И я нет. А он есть!
Дарго Опубликовано 17 мая, 2009 Опубликовано 17 мая, 2009 Кому бы сдать денег? какой богатый выбор))) Два десятка хомячков заменяют шредер
Dyonis_Rakhl Опубликовано 17 мая, 2009 Опубликовано 17 мая, 2009 Дарго, можешь 2 раза The show lacked soul, and a theme, to the point where it has devoted its running time to celebrating its own coolness rather than exploring any sort of idea © Engadget
Дарго Опубликовано 17 мая, 2009 Опубликовано 17 мая, 2009 Dyonis_Rakhl, не-не-не) я лучше нашивки закажу) кстати, штаб на них деньги дает? Два десятка хомячков заменяют шредер
Dyonis_Rakhl Опубликовано 17 мая, 2009 Опубликовано 17 мая, 2009 нет, они всегда идут (когда идут) "вне программы" The show lacked soul, and a theme, to the point where it has devoted its running time to celebrating its own coolness rather than exploring any sort of idea © Engadget
Т'Элиен Опубликовано 19 мая, 2009 Опубликовано 19 мая, 2009 UPD: Вобщем, по техническим причинам денежные переводы за КОН принимаю я Т.е. вы можете сдать деньги: 1. Мне лично в руки в Москве (или передать через кого-то). 2. Мне через денежный перевод (Юнистрим (http://unistream.ru/), возможны также переводы по Western Union и через обычную почту) 3. В Питере - Арибет лично в руки. Можно сдать и мне лично в руки, предварительно узнав, когда я там буду) Видишь суслика? - Нет. - И я нет. А он есть!
Дарго Опубликовано 19 мая, 2009 Опубликовано 19 мая, 2009 А также можете сдать деньги мне =) Я их даже передам Т'Элиен (наверное ) Два десятка хомячков заменяют шредер
Арибет Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Опубликовано 20 мая, 2009 Дарго, а вот нет, в Питере деньги собираю я! Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie
Дарго Опубликовано 20 мая, 2009 Опубликовано 20 мая, 2009 Арибет, тысяча чертей! У меня появились конкуренты! =) Два десятка хомячков заменяют шредер
Арибет Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Опубликовано 20 мая, 2009 Дарго, оффтоп все, хватит тут флудить Скрыть Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie
Т'Элиен Опубликовано 20 мая, 2009 Опубликовано 20 мая, 2009 Дарго, не примазывайся!)) оффтоп нам денег и так хватит)Скрыть Видишь суслика? - Нет. - И я нет. А он есть!
Dilan Опубликовано 20 мая, 2009 Опубликовано 20 мая, 2009 оффтоп Народ, вы по моему своими метаниями только народ больше запутаете...Скрыть - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =)
Арибет Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Опубликовано 20 мая, 2009 Dilan, а никто не метается Где ты тут видишь метания? Вся инфа вынесена в первый пост - остальное можно почистить Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie
Т'Элиен Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 Для желающих сдаться на КОН - в воскресенье, 7го июня, я буду на ст. м. Боровицкая с 12.00 до 12.30 Видишь суслика? - Нет. - И я нет. А он есть!
Wildnessy Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 Сколько мне в этом году за Егора сдавать? Ровно половину стоимости? Единственный способ понять будущее - это изобрести его. ©
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти