Т'Элиен Опубликовано 21 июня, 2009 Опубликовано 21 июня, 2009 Граждане, 12 июля я планирую быть на Боровицкой с 12.00 до 12.30, так что у тех, кто еще не сдал деньги на кон, есть замечательная возможность это сделать если вы по каким-то причинам не можете 12го, пишите, звоните и договаривайтесь со мной лично, после 6 июля со мной можно будет пересечься по будням вечером после работы ) Видишь суслика? - Нет. - И я нет. А он есть!
Вивиана Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Т'Элиен, когда ты будешь в Москве? Мне тут тебе надо еще за четырех человек деньги передать! Пусечки мои, сопротивление бесполезно
Т'Элиен Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 Вивиана, смотри пост выше 1 Видишь суслика? - Нет. - И я нет. А он есть!
Вивиана Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 Т'Элиен, ага, буду) Пусечки мои, сопротивление бесполезно
Нуми Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 Т'Элиен, а в 20-х числах июля с тобой реально пересечься? Причем именно у будни - можно вечером.
Т'Элиен Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 Kolin, в будни вечером можно, звони, как соберешься 1 Видишь суслика? - Нет. - И я нет. А он есть!
Т'Элиен Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 Народ, 12го принимаются деньги: 1. за кон 2. за сувенирку, если сумма заказа у вас больше 500 руб. (те, у кого больше, сами, надеюсь, в курсе, но список у меня есть 3. за нашивки, если вы отмечались в соответствующей теме (список тоже есть). К сожалению, 12го вам их выдать не смогу, но деньги можете сдать заодно Видишь суслика? - Нет. - И я нет. А он есть!
Niki Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 Т'Элиен, я там, в темке про сувенирную продукцию, написала про себя, глянь, а? 1
Т'Элиен Опубликовано 11 июля, 2009 Опубликовано 11 июля, 2009 Niki, ок 1 Видишь суслика? - Нет. - И я нет. А он есть!
Т'Элиен Опубликовано 13 июля, 2009 Опубликовано 13 июля, 2009 Люди, если вы договариваетесь со мной о встрече и не приходите вовремя, имейте совесть хотя бы позвонить и предупредить, что опоздаете, благо живем не в африканской деревне Тимбукту и сотовые у всех есть. Встречаться с каждым из вас по 10 раз у меня нет ни времени, ни желания - давайте будем уважать друг друга, ведь сдать деньги раньше прежде всего в ваших интересах. Чтобы такие ситуации больше не повторялись, сообщаю: Последний сбор денег до КОНа состоится 22 июля (среда) с 18.40 до 19.00 на ст. м. Павелецкая (кольцевая) с тупикового конца зала. Если вы не успеваете до 19.00, но очень хотите сдать деньги, звоните по телефону и предупреждайте, в разумных пределах могу подождать. Для тех, кто не сможет - сдача уже на КОНе. Граждане с сувениркой на сумму больше 500 рублей и не оплатившие ее - свяжитесь со мной на предмет того, когда и как передать мне деньги. Видишь суслика? - Нет. - И я нет. А он есть!
Blaze Опубликовано 15 мая, 2010 Опубликовано 15 мая, 2010 Т'Элиен, Солнц, у тебя когда время будет пересечься, чтобы я тебе взнос передала? "Have you seen an Englishman? In a trenchcoat?" © Zed, Constantine
Capt. Paparazzi Опубликовано 15 мая, 2010 Опубликовано 15 мая, 2010 Firevain, обрати внимание на: http://www.trekker.ru/forum/showthread.php?t=5237 Там в первом посте внизу есть информация, как сдать взнос. Это не к Т'Элиен. "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Blaze Опубликовано 15 мая, 2010 Опубликовано 15 мая, 2010 Capt. Paparazzi, Гомен, теперь вижу. Будем выхватывать... "Have you seen an Englishman? In a trenchcoat?" © Zed, Constantine
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти