Dilan Опубликовано 25 мая, 2009 Опубликовано 25 мая, 2009 На обычной миссии по доставке снабжения вы обнаруживаете корабль ромуланцев глубоко в пределах пространства Федерации. Попытки вызвать их безрезультатны и после жестокого сражения, оба корабля дрейфуют в космосе. Ваше оружие, двигатели и дальняя связь отключены. Большая часть вашей команды мостика мертва или травмирована. Инженерный докладывает, что ваше варп ядро повреждено и взорвется через один стандартный час, уничтожив корабль и все близкие к нему объекты. Корабль ромуланцев вызывает ваш корабль, и первый офицер объясняет, что их капитан мертв, имеются серьезные повреждения и жертвы, однако, с нужными компонентами, двигатели могут быть починены. Она просит, чтобы вы телепортировались со всей своей командой и необходимыми компонентами, а взамен она оставит вашу команду на самой ближайшей планете Федерации и вернется в ромуланское пространство. Что будете делать? http://sto.trekker.ru/?s=news&node=72 - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =)
soplik Опубликовано 25 мая, 2009 Опубликовано 25 мая, 2009 Велик риск, что всю мою команду истребят, как только передадим части)) Вообщем, я рискну и высажусь с командой к ним. Потом оценю обстановку: если наши силы будут превосходящими, то захватим корабль)
Мира Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 Вот оно и видно, что выпуск 13... Если отстрелить это несчастное варп-ядро и отлететь на шаттлах, ромуланцы возьмут тепленькими. К ромуланцам высаживаться - самоубийство, тем более если у нас большая часть команды выведена из строя (а еще и раненых надо туда на борт). Так и хочется систему самоуничтожения включить... ну ладно, взять честное ромуланское слово с тамошнего старпома и перебираться к ним с деталями, взяв все оружие, сколько есть. Пусть неровен и петлист путь до сказочного мира, я не просто эскапист – я прикончил конвоира. (с) Е. Лукин
soplik Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 Если отстрелить это несчастное варп-ядро Да и отстреливать ядра можно было только на Интрепиде, несмотря на то, что их в 11м фильме выкидывали))
Dilan Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Опубликовано 26 мая, 2009 Подобный сюжет я кажется видел в "Андромеде", похожая ситуация. Там проблему решили захватом вражеского корабля, тут тоже ничего кроме этого не вижу.... - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =)
tossha Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 А если транспортатор работает, нельзя пачками забирать ромуланцев с их корабля и расстреливать? Или оглушать и оставлять на своём корабле Если нельзя так, тогда можно хотя бы их первого офицера таким же способом попробовать в заложники взять - будет легче корабль захватить ...to boldly go where no man has gone before. -Не рискуйте кораблём ради меня одного. -Заткнитесь, Спок! Мы Вас спасаем!
soplik Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 Проще послать к ним на мостик торпеду))) Если их защитное поле ещё работает, то врят ли получится, да и сами они начнут такое же мутить.
tossha Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 Проще послать к ним на мостик торпеду Торпеду никак, оружие выведено из строя... Ну если я могу транспортироваться к ним, значит от них по идее тоже можно) Сначала я бы этого первого офицера себе взял, а там уже проще Я ещё подумаю ...to boldly go where no man has gone before. -Не рискуйте кораблём ради меня одного. -Заткнитесь, Спок! Мы Вас спасаем!
soplik Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 Ну если я могу транспортироваться к ним, значит от них по идее тоже можно) Сначала я бы этого первого офицера себе взял, а там уже проще Не обязательно перемещение команды подразумевает телепортацию. Можно просто состыковаться.Торпеду никак, оружие выведено из строя... Я не запускать её хочу, а телепортировать на мостик. Торпеда автономна, её можно поставить на таймер, не работает только пусковая установка.
tossha Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 Не обязательно перемещение команды подразумевает телепортацию. Можно просто состыковаться. Перечитай условия) 1. Оба корабля дрейфуют - то есть никакие двигатели не работают - никак не состыковаться. 2. "Она просит, чтобы вы телепортировались со всей своей командой и необходимыми компонентами"Я не запускать её хочу, а телепортировать на мостик. Торпеда автономна, её можно поставить на таймер, не работает только пусковая установка. Корблём потом без мостика неудобно управлять ...to boldly go where no man has gone before. -Не рискуйте кораблём ради меня одного. -Заткнитесь, Спок! Мы Вас спасаем!
soplik Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 Зачем мне ромуланский корабль, если я могу тупо с него все запчасти снять?
tossha Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 soplik, ты постоянно условия забываешьИнженерный докладывает, что ваше варп ядро повреждено и взорвется через один стандартный час, уничтожив корабль и все близкие к нему объекты. Шаттлы тоже не катят, единственное средство передвижения остаётся - их корабль. ...to boldly go where no man has gone before. -Не рискуйте кораблём ради меня одного. -Заткнитесь, Спок! Мы Вас спасаем!
soplik Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 soplik, ты постоянно условия забываешь Давно условия не читал)) Такс... Ну тогда куда-нибудь всё равно торпеду телепортирую, лишнем не будит))
tossha Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 Понимаешь, если ещё че-нить взрывать у них то есть риск окончательно вывести из строя двигатели, или какую-нибудь систему жизнеобеспечения или ещё че-нить важное. Просто их корабль - единственное на чем можно спастись, его надо беречь И при этом надо взять его под свой контроль потому что верить им нельзя, это понятно. Мне кажется что заложник - самый практичный вариант. Если самим взять не получится, можно попробовать заманить его как-нибудь. Типа "идите к нам сами и выберите какие вам детали нужны" 1 ...to boldly go where no man has gone before. -Не рискуйте кораблём ради меня одного. -Заткнитесь, Спок! Мы Вас спасаем!
soplik Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 Понимаешь, если ещё че-нить взрывать у них то есть риск окончательно вывести из строя двигатели, или какую-нибудь систему жизнеобеспечения или ещё че-нить важное. Просто их корабль - единственное на чем можно спастись, его надо беречь Ну незнаю, взорвать что то придётся)) Что-нибудь, что вообще не нужно))) Врят ли команда отдаст корабль из за первого офицера. Ромуланцы - не та раса, которая спасает своих людей ценою своей жизни. Вообще, другого варианта, как просто телепортироваться на мостик и внезапно всех там перебить, а с мостика изолировать всю команду поставив по всему кораблю защитные поля не вижу. Всех своих в грузовой, заведомо вход полем закрыв, всех ромуланцев полем, и мостик полем. И долететь так до ближайшей базы. Потери с обоих сторон будут минимальны. Да, не забудем взорвать что-нибудь) 1
Enterprise Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 Да там и вспоминать нечего - на нашем же корабле ядро рванёт - Tom Paris: Wooow! - Tuvook: Wow indeed.
u.s.s.sovereign Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 Можно собрать отряд из выживших, транспортироваться к их warp-ядру и установить взрывчатку. Затем предъявить им ультиматум, что если они не изолируются в грузовом отсеке, мы взорвем ядро (нам терять нечего). У них не будит альтернативы кроме как сдать корабль!
soplik Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 Можно собрать отряд из выживших, транспортироваться к их warp-ядру и установить взрывчатку. Затем предъявить им ультиматум, что если они не изолируются в грузовом отсеке, мы взорвем ядро (нам терять нечего). У них не будит альтернативы кроме как сдать корабль! Нелогично. В такой ситуации им терять нечего, а не нам.
u.s.s.sovereign Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 Нелогично. В такой ситуации им терять нечего, а не нам. У нас положение хуже. У нас даже корабля скоро не будет, а они надеются починить свой корабль. у них положение лучше, чем у нас. Тем более под угрозой взрыва ядра они не будут лишний раз рисковать. Они скорее всего решат выжидать момент. А для нас это отсрочка и время чтоб подумать.
soplik Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 Они не сдадутся просто так, учитывая, что они знают, что вам неначем лететь. Они не отдадут так корабль, они знают, что взорвав ядро мы погубим себя и их. Зачем им это? Добровольно сдать себя, зная, что условия, поставленные нами, крайне не выгодны нам. Нет, это не вариант, это не методы Федерации. Проще сделать, как я предложил. План минимизирует жертвы и имеет 100% успех.
u.s.s.sovereign Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 А на каком мы корабле? Хотябы какого класса?
Dilan Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Опубликовано 8 июня, 2009 u.s.s.sovereign, а вот это я бы сказал исключительная черта практически всех Кобаяши Мару. На каком мы корабле? Что за класс? Не понятно. - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =)
u.s.s.sovereign Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 Еще два варианта:Эвакуироваться на спасательных ботах и послать сигнал бедствия (потерь нет у обеих сторон) презимлиться на шаттлах на корпус корабля ромулян и начать саботировать системы
soplik Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 Эвакуироваться на спасательных ботах и послать сигнал бедствия (потерь нет у обеих сторон) Даже с почти неработающим оружием, они эти капсулы быстро собьют + не факт, что система запуска капсул работает.презимлиться на шаттлах на корпус корабля ромулян и начать саботировать системы Это очень наврятли можно сделать))
u.s.s.sovereign Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 Почему? см. ELITE FORCE II. Идрилы саботировали системы Энтерпрайза с поверхности тарелочной части...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти