soplik Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 Почему? см. ELITE FORCE II. Идрилы саботировали системы Энтерпрайза с поверхности тарелочной части... Ну, игра не канон)) + мы не Идрилы.
u.s.s.sovereign Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 Хорошо! Тактика Клингонов. Если я - капитан, я возьму с собой одного офицера безопасности и одного пилота. Мы согласимся подняться к ним на борт только на шаттле. Когда мы прибудем, если они захотят нас обмануть, офицер безопасности должен будет установить взрывчатку на их ядро, затем мы вернемся к шаттлу, где нас будет ждать пилот. Мы улетим с их корабля и на шаттле доберемся до ближайшей Звездной Базы. А остальной экипаж погибнет с кораблем. Всех всеравно не спасти.
Dilan Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Опубликовано 8 июня, 2009 Всех всеравно не спасти. Откуда такой вывод? Что за резкое решение? - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =)
u.s.s.sovereign Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 Вообще спасти можно, но как мне сказал soplik, спасательные капсулы не факт, что работают, а остальные варианты слишком легко опровергнуть. Если есть силы и время, прочитайте пожалуйста мои предыдущие варианты. Мне былобы интересно знать Ваше мнение...
soplik Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 u.s.s.sovereign, Эх, тебе нужно было родится клингоном))
u.s.s.sovereign Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 Может быть... И все же на счет спасательных капсул не согласен. В условиях нет, что они повреждены.
i.s.s. numenor Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 Если так подумать, то наше положение даже выигрышно. Если они нам не помогут - взорвутся все (и ромуляне это понимают) - так как корабли находятся достаточно близко друг от друга. А значит условия можем диктовать мы, а не они! А там уж что хотите: хоть запирайте их в грузовом отсеке, хоть вместе ромулянский эль распивайте... Sic itur ad astra...
Dilan Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Опубликовано 9 июня, 2009 u.s.s.sovereign, i.s.s. numenor, оффтоп Вы часом не родственники?Скрыть - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =)
Enterprise Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 оффтоп Да, мне тоже это кажется странным, ники, аватарки, время регистрации..Скрыть - Tom Paris: Wooow! - Tuvook: Wow indeed.
i.s.s. numenor Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 Есть немного... Мы женаты... И иногда спорим на темы STAR TREKа.... Sic itur ad astra...
Surak Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 оффтоп Раса - землянин, вулканка Чуть чуть не успел)) Скрыть
i.s.s. numenor Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 Неужели так заметно???? добавлено через 9 минут О чем это вы тут? Без меня? Кстати, новый сценарий: На шаттлах эвакуировать часть экипажа, а оставшиеся на корабле наденут скафандры и выйдут в открытый космос. прицепятся к шаттлам троссами а затем (шаттлы были переобарудованы заранее) объединить warp-поле вокруг всех шаттлов и людей. (всех разместить как можно плотнее к друг другу). Установить курс к ближайшей планете класса M, а оттуда послать сигнал бедствия... Sic itur ad astra...
u.s.s.sovereign Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 Простите, я написал от имени i.s.s. numenor!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти