Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Почему? см. ELITE FORCE II. Идрилы саботировали системы Энтерпрайза с поверхности тарелочной части... :dry:

Ну, игра не канон)) + мы не Идрилы.

Опубликовано

Хорошо! Тактика Клингонов. Если я - капитан, я возьму с собой одного офицера безопасности и одного пилота. Мы согласимся подняться к ним на борт только на шаттле. Когда мы прибудем, если они захотят нас обмануть, офицер безопасности должен будет установить взрывчатку на их ядро, затем мы вернемся к шаттлу, где нас будет ждать пилот. Мы улетим с их корабля и на шаттле доберемся до ближайшей Звездной Базы. А остальной экипаж погибнет с кораблем. Всех всеравно не спасти. :unsure:

Опубликовано
Всех всеравно не спасти. :unsure:

Откуда такой вывод? Что за резкое решение?

- Dilan@Omega007, USS Andromeda-E.
- Почетный костровой
- Часто Копирую Новости =)

Опубликовано

Вообще спасти можно, но как мне сказал soplik, спасательные капсулы не факт, что работают, а остальные варианты слишком легко опровергнуть. Если есть силы и время, прочитайте пожалуйста мои предыдущие варианты. Мне былобы интересно знать Ваше мнение... 0.0

Опубликовано

u.s.s.sovereign, Эх, тебе нужно было родится клингоном))

Опубликовано

Может быть... И все же на счет спасательных капсул не согласен. В условиях нет, что они повреждены. ;)

Опубликовано

Если так подумать, то наше положение даже выигрышно. Если они нам не помогут - взорвутся все (и ромуляне это понимают) - так как корабли находятся достаточно близко друг от друга. А значит условия можем диктовать мы, а не они! А там уж что хотите: хоть запирайте их в грузовом отсеке, хоть вместе ромулянский эль распивайте...:)

Sic itur ad astra...

Опубликовано

u.s.s.sovereign,
i.s.s. numenor,

оффтоп

Вы часом не родственники?

Скрыть

- Dilan@Omega007, USS Andromeda-E.
- Почетный костровой
- Часто Копирую Новости =)

Опубликовано

оффтоп

Да, мне тоже это кажется странным, ники, аватарки, время регистрации..

Скрыть

- Tom Paris: Wooow!
- Tuvook: Wow indeed.

Опубликовано

Есть немного...:wub:
Мы женаты...:icon12:
И иногда спорим на темы STAR TREKа....

Sic itur ad astra...

Опубликовано

оффтоп

Раса - землянин, вулканка;)
Чуть чуть не успел))

Скрыть

Опубликовано

Неужели так заметно????:D

добавлено через 9 минут
О чем это вы тут? :) Без меня?
Кстати, новый сценарий: На шаттлах эвакуировать часть экипажа, а оставшиеся на корабле наденут скафандры и выйдут в открытый космос. прицепятся к шаттлам троссами а затем (шаттлы были переобарудованы заранее) объединить warp-поле вокруг всех шаттлов и людей. (всех разместить как можно плотнее к друг другу). Установить курс к ближайшей планете класса M, а оттуда послать сигнал бедствия... :woot:

Sic itur ad astra...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...