Перейти к содержанию

какая возрастная группа наиболее полно представлена на КОНе?  

80 проголосовавших

1. 1. какая возрастная группа наиболее полно представлена на КОНе?

• младше 9 лет
      0
    • от 10 до 16
    • от 17 до 18
    • 19-20 лет
    • 21-23 лет
    • 24-26 лет
    • 26-30 лет
    • 31-40 лет
    • 41-50 лет
    • старше пятидесяти
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По моим прикидкам процентов 75 участников находятся в категории "родившиеся с 1980 по 1990 годы" остальные либо свыше 30 либо младше 14.
Что касается образования, то тут соглашусь с Арибет - не все получают первое высшее непосредственно по выпуску из школы, а в общем и целом - поддержу Дилана - мы на КОН общаться едем, а не в клубы "кому за.." :)

Мне обратно больше нет ходу, ветер тучи ночью рвет в клочья, а звезда, откуда я родом, лишь безоблачной видна ночью...

• Ответов 72
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Dilan, а почему бы, собственно, не заморочиться? по-моему, это очень даже интересно. даже та же статистика по городам (кроме, разве что, мск) очень прикольная, на пример в самарском трек-клубе я всегда была самой младшей (причем все остальные были старше меня на 7 и более лет), а в Казани все ровесники.

оффтоп

да и на КОНе я несколько лет подряд была младшей и флаг поднимала ;)

Скрыть
интересно видеть (ну лично мне) каков возрастной срез треккеров, и как он меняется год от года...

просто я всегда была уверена, что хмм)) возраст коновцев.. ну, иной нежели получается по статистике. на пример, "кадетов" я была уверена что в разы больше, а несовершеннолетних из зарегившихся именно на этот КОН - раз два и все, зато много совсем детей =)
оффтоп

а то все любят говорить про детский лагерь, а на самом деле у нас все взрослые ;)))

Скрыть

я сильно заблуждалась и стало интересно, одна ли я такая))

через пару дней расскажу, как оно есть на самом деле))))

"Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2

Опубликовано

Nut, скорее всего это отзвуки впечатлений с первых КОНов, когда ты действительно была одной из самых младших:))) и "кадетов" тогда действительно было много:) но прошло уже много времени и самыми младшими оказываются уже дети треккеров:)

Мне обратно больше нет ходу, ветер тучи ночью рвет в клочья, а звезда, откуда я родом, лишь безоблачной видна ночью...

Опубликовано

угу... 9 лет все ж прошло... понавырастали тут, понарожали... ;р

The show lacked soul, and a theme, to the point where it has devoted its running time to celebrating its own coolness rather than exploring any sort of idea © Engadget

Опубликовано
интересно видеть (ну лично мне) каков возрастной срез треккеров, и как он меняется год от года...

Да ради статистики это интересно, безусловно. Но мне показалось, что с этим немного перезаморачиваются, когда начинают делить на школьников, студентов, выпускников и прочим соцстатусам, но это так мое ИМХО.

- Dilan@Omega007, USS Andromeda-E.
- Почетный костровой
- Часто Копирую Новости =)

Опубликовано

Арибет,

оффтоп

Я и не пишу, что все попадают в возраст до 23, там оговорка "в массе своей" =).

Скрыть

Опубликовано

Проголосовала за 24-26, хотя не уверена в правильности своего выбора. Просто я вот так прикинула (математические расчёты, блин): на прошлом Коне было 100 человек, в опросе представлены 10 вариантов ответа, т.е., грубо говоря, по 10 человек на категорию. Осталось только напрячь мозг и вспомнить, кого же было больше десяти в заданной группе. Проблема в том, что возраст многих воспринимается совершенно неверно. Я только детей могу относительно точно сосчитать - в том году их [детей] было человек пять (или шесть), кажется. А вот с остальными возрастными группами уже сложнее... Короче, пыталась расчитать, а всё равно ничего толкового не вышло. :D
Опять же, у меня есть масса теорий на этот счёт, но все они несостоятельны из-за недостаточного количества данных.

Единственный способ понять будущее - это изобрести его. ©

Опубликовано

"Нас посчитали" (с)
Ответил 21-23, а как там на самом деле - хз

There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't.

I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно

Опубликовано

Wildnessy,
А ты учла, что многие не воспринимаються на свой возраст))
Я например, думала, что ты и Суран - мои ровесники, а Мошка только лет на пять старше :D

Опубликовано

Алиса ака Подарок, я вот тоже не думала, что тебе СТОЛЬКО О_О :D Интересно, а я на сколько даю? :))))

Питер - столица Баджора. (с) FUNTik
Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie

Опубликовано

Арибет,
Никто не думает, кроме моей мамы:D
А тебя мне Суран сдал, по-моему, на второй день, типа "уже 23, а ветер в голове", думая при этом, что я его поддержу:D
Ты выглядишь и ведешь себя как и большинство моих 25-летних подруг :) Просто так получилось, что у меня их много твоего года рождения.

Опубликовано

Алиса ака Подарок,
Арибет, с вами у меня вопросов не было, с Сураном тоже) Я немного запуталась совершенно с другими людьми - думала, они старше) И ведете вы себя соответственно возрасту. Просто, еще надо учитывать ваши личные предпочтения)

Пусечки мои, сопротивление бесполезно :icon12:

Опубликовано

Алиса ака Подарок, Вивиана, :D у меян не ветер в голове, у меня там торнадо :D

Опубликовано

Вивиана,

оффтоп

Вот я тоже так думаю. А как я выгляжу - это моя проблема::)

Скрыть

Вот еще подумала - это все "длинное детство" сказывается.

Арибет,
оффтоп

это была цитата))

Скрыть

Опубликовано

Алиса ака Подарок, "длинное детство"?

Да я в курсе, что цитата, я ее постоянно слышу :D

Опубликовано

проголосовала 21-23...
доступ есть... считать времени нет.....

походу за сувениркой поедем с поляны :sad:

Менельмяулин в небо глядит,
может быть Энтерпрайз пролетит...
© Э.Х. Ригби

Опубликовано

Алиса ака Подарок,

А ты учла, что многие не воспринимаються на свой возраст))

Собственно, я первым делом про тебя вспомнила. :D Я ведь знаю, что ты выглядишь не на свой возраст. Да и вообще, я плохо по возрастам ориентируюсь. Тем более, я сама младше своих лет выгляжу, у меня иногда в магазинах паспорт спрашивают. ::)

Единственный способ понять будущее - это изобрести его. ©

Опубликовано

Арибет,
Динное детство - детство надо понимать в более широко, нежели просто период жизни до пубертата)) имееться ввиду период становления человека - рост, учеба и прочее развитие.
У животных детеныши быстро становяться автономными и готовы размножаться - год-два-три, а живут раз в семь-двенадцать дольше (я политолух, блин, а не биолог).
У человека - лет до 12-14 они физически не способны размножаться. А к 15-17 - физически готовы, но еще не являються автономными - прокормить семью и т.д. Даже если взять за основу 80 лет жизни, то она в пять-семь раз дольше детства. В современном обществе тенденция учиться дольше и заводить детей позже. Если не после, то хотя бы на последних курсах института - лет в 20-23 - это уже в 4 раза. В Европе - вообще - лет в 30. Т.е. четверть-треть жизни приходиться на становление.
Давай возьмем тебя - гипотетически ты могла бы создать семью и помочь ее обеспечивать при надобности, но ты этого пока не делаешь - у тебя получилось детсво длинное. А у Несси, к примеру, есть семья и Егореныш - она уже не в "детстве".

Несси, кстати, яркий пример не зная, что она мама Егора, - ее возраст не дашь, но когда знаешь, а, особенно, общаешься с ними вместе - сразу ощущение, что она старше.

Еще бы я добавила, что учеба - это всегда не рутина (в плане регулярно повторяющиеся процессы) - всегда присутствует элемент новизны. Собственно, по этому в творческих профессиях больше "больших детей" - им свойственно, с одной стороны, плевать на рутину, а с другой - характер занятий способствует. А поскольку информации все больше - человеку нужен более длинный период для ее "первичной усваяемости" - следовательно - увеличивается детство.

Ну, это если кратко и невдаваясь в детали))

Опубликовано

Алиса ака Подарок,

оффтоп

А я еще в аспирантуру собралась %)

Скрыть

Опубликовано

итак... долгожданные результаты! =)))

средний возраст участника получился где-то около 26-27 лет. я честно была в шоке))) думала, что мы моложе)

а вот возрастная группа, представителей которой больше всего, это... 21-23 года =)

так что, большинство проголосовавших правы =)

но это в этом году, интересно будет посмотреть, что будет в следующем...

оффтоп

а еще интереснее было бы проанализировать предыдущие :wub:

Скрыть

Опубликовано

Nut,

оффтоп

ыыы, ты от Лолы что ли заразилась? То она все стонала, что стареет, тепреь и тебя туда понесло %) Типа после 20 жизни уже нет штоле?

Скрыть

Опубликовано

Арибет,

оффтоп

а мне еще нет 20 =РР

Скрыть

Опубликовано

Nut,

оффтоп

эх молодежь, вот я в вашем возрасте... :woot: 0.0 :ph34r: :x

Скрыть

Опубликовано
средний возраст участника получился где-то около 26-27 лет. я честно была в шоке))) думала, что мы моложе)

Я всё же подозреваю, что говорить о "среднем возрасте" немного неправильно - всё равно что средняя температура по больнице.

но это в этом году, интересно будет посмотреть, что будет в следующем...

Будет смещение в сторону увеличения где-то на год :)

Падающая Звезда

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...