Перейти к содержанию

какая возрастная группа наиболее полно представлена на КОНе?  

80 проголосовавших

1. 1. какая возрастная группа наиболее полно представлена на КОНе?

• младше 9 лет
      0
    • от 10 до 16
    • от 17 до 18
    • 19-20 лет
    • 21-23 лет
    • 24-26 лет
    • 26-30 лет
    • 31-40 лет
    • 41-50 лет
    • старше пятидесяти
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Nut,

средний возраст участника получился где-то около 26-27 лет. я честно была в шоке))) думала, что мы моложе)

Знаеш, если брать от возраста Егора до возраста Адмирала (бабушки Джульетты), то что уж тут... Среднестатические данные они и есть среднестатистические. :)

а вот возрастная группа, представителей которой больше всего, это... 21-23 года =)

Надо же! А мне казалось, что постарше. Видимо, я отстала от жизни. А вообще, не умею я возраст определять, так что мне простительно. :D

Единственный способ понять будущее - это изобрести его. ©

• Ответов 72
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Немного статистики:

я прикидывала, по несколько другой возрастной градации:
от 1-15 лет таких у нас пока что 5 человек (может будет 7), или около 3,4 % к общему числу зарегистрировавшихся.
от 16-20 лет - 22 человека, или около 16,1 %
от 21-25 лет - 60 (+/- 2) человека, что составляет 43,8-44,1 %
от 26-30 лет - 23 (+/- 2) человека, - около 16,9 - 17,1 %
от 31-35 лет - 7 человек, - это около 5,2 % и
от 36 и старше - 20 (+/- 1) - это около 14,6 %

так что Мяулин, в своём ответе "21-23 года" ближе всех к полученному результату

но эти данные на 18-30 по Москве есть ещё вероятность, что данные показатели могут изменится, до 00-00.

Опубликовано
Nut,
оффтоп

ыыы, ты от Лолы что ли заразилась? То она все стонала, что стареет, тепреь и тебя туда понесло %) Типа после 20 жизни уже нет штоле?

Скрыть

оффтоп

Я вам больше скажу, жись продолжается, как доказано экспериментальным путём, со скрипами и пробуксовками, даже после 35 ;) :ph34r:

Скрыть

Опубликовано

Wersiya, о ужас! Правда? :)

оффтоп

А когда вырастишь детей, она снова начинается!!!!! Но в гораздо лучшем качестве!!!

Скрыть

Пусечки мои, сопротивление бесполезно :icon12:

Опубликовано

Алиса ака Подарок,

оффтоп

классический пример чего? :) Длинного детства? А я всегда говорила, что я псих 0.0

Скрыть

Питер - столица Баджора. (с) FUNTik
Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie

Опубликовано

Chemu vy udivlyaetes'-to, 18-30 - samiy activniy vozrast voobche, v celom, v smysle legkosti na podyem. Potom deti, do etogo - roditeli :))

"You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying."
– Christopher Pike

Опубликовано

Арибет,

оффтоп

Псих и партизан - какая разница - все равно не норма психического состояния:D Как любят говорить "мои соцработники" - нет здоровых людей - есть недиагностированные. Уж ты, как медик, должна знать...

Скрыть

Опубликовано

Арибет,
Алиса ака Подарок,

оффтоп

даже самое длинно затянувшиеся детство всё равно должно когда-нить заканчиваться

Скрыть

• Нравится 2

опускать руки - не дело.
Их надо держать на спусковом крючке :)

Опубликовано

Luj@n,

оффтоп

Логично.
Другой вопрос, что длинное дество - это не плохо, а просто как констатация факта длительного становления.
Можно быть "большим ребенком" будучи "глубоко женатым/замужем" с кучей детей и ответственной работой :)

Скрыть

• 2 года спустя...
Опубликовано

очень странно... *непонятки*
никак не могу найти свою справочно-статистическую тему по КОНу-2010 ...

итак, кому интересно, ниже представлена информация по КОНу-2011, однако она несколько приблизительная, т.к. данные использовались те, что из регистрации фактического положения дел я не знаю, в силу отсутствия на поляне.
по моим (регистратурно-агентурным) данным, на момент закрытия регистрации на КОН зарегистрировалось 143 человека.
Основной возрастной диапазон присутствующих: 16-25 лет - ~ 39,9%, 26-35 лет - ~ 41,3%. Возрастная группа Next Generation - от 0 до 15 лет нынче составила 3,5 %,
возрастная группа 36-45 лет - 6,3 % и старше 46 лет 4,2%.

• Нравится 1
Опубликовано

Wersiya, по детям статистика совпадает с 2009, а наибольшее кол-во участников переместилось в сторону увеличения возраста... мы опять стареем?))) на самом деле очень интересно, спасибо!!!

"Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2

Опубликовано

та не за что :) только вот куда инфа по прошлому году делась ...
сейчас посчитаю ещё по регионам и расам :)))

География участников КОНа-2011 (по регистрации):

оффтоп

основное число зарегистрировавшихся участников были из Москвы и Московской области - 81 человек или ~54,45 % от общего числа зарегистрировавшихся, из Санкт-Петербурга - ~14,2 % (или 20 человек).
Из регионов: Саратовская обл.(Саратов), Псковская обл. (Великие Луки), Мурманская обл. (Кандалакша), Ростовская обл.(Ростов-на-Дону), Тверская обл. (Вышн. Волочек), Воронежская обл. (Воронеж), Сахалинская обл. (Южно-Сахалинск) зарегистрировалось по 1 человеку.
Из Новосибирска, Свердловской обл., Вел. Новгорода, Калининграда, Пермского края - по 2 человека.
Из Екатеринбурга и Самары по 3, и из Казани и Тулы по 4 человека.
Кроме того были зарегистрированы гости из Украины - 8 человек (5,7 %)
и один из республики Беларусь. (Поэтому наш КОНвент по прежнему может считаться международным ;))

Скрыть

Названные расы зарегистрировавшихся:
оффтоп

андориане - 5
андроиды - 4
баджорцы - 7
бетазоиды - 1
борги - 5
вид 8472 - 2
вулканцы - 18
денобулане - 1
кардассиане - 3
клингоны - 3
кью (Q) - 1
люди (земляне) - 31
орионцы - 1
основатели - 2
ромуланцы - 10
триллы- 4
толиане - 1
ференги - 3
фелиноиды (кайтане, сиваоане и др.кошики) - 5
эль-ауриане - 2

внерассовые:
федераты - 20
маки - 2
медики - 5
полувулканцы - 3
экзотические расы (в т.ч. внетрековские) - 6
неопределившиеся - 3

Скрыть

• Нравится 5
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Wersiya, круто как!!! спасибо!

"Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

некоторое затрудненьице :) - у многих в анкетах год рождения или не указан или "испарился" - эвент по статистике откладывается на N-время, пока старые анкеты не найду (что касается "бывалых", вот с теми кто первый раз будет сложнее)

Опубликовано

"Пропали" они, если мне память не изменяет, из-за того что решили заменить графу "дата рождения" на "день рождения", по крайней мере меня в какой-то момент времени об этом просили. Так что со статистикой по возрасту теперь беда =\

• 4 недели спустя...
Опубликовано

н-да... по возрасту, нынче статистику я так и не смогу сделать - недостаточно данных, чуть позже, если меня не выбьет из колеи какая-нибудь злобная гриппоза, сделаю по городам

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...