Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

S`Ars,
В ТОСе их много но это обычно короткие стычки. Редко когда сурйозный мордобой :) Навскидку могу вспомнить тока одну серию где была так называемая баталия: серия Равновесие страха (Balance of Terror)

Волки, вампиры, сатиры и призраки, Избранные из всех дьявольских сил, Я молю вас послать сюда, сюда послать, Сюда послать огромную серую тень, Которая заставит людей задрожать...

• 3 недели спустя...
Опубликовано

В ТОСе в основном 1 на 1 битвы. Редко когда больше. В Ultimate Computer толком-то и не было битвы. Показаны только выстрелы Энтерпрайза.

Divide Et Impera!
хттп://s1.bitefight.ru/c.php?uid=53542

Опубликовано

Возмездие круче и "Последний отчет" (ЭНТ)

Можно просто Спроже

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Господа, вы забываете про Вояджер!
Там есть достаточно много серий с битвами.
Первое, что приходит на ум - серии 2х26 и 3х01 (Основы, часть 1 и 2), где Вояджер сражается с казонами (много кораблей казонов, талаксианские истребители и шаттл Тома Пэриса).
Также, еще можно упомянуть серии 3х26 и 4х01 (Скорпион, часть 1 и 2). там Вояджер встречает огромное количество кубов боргов и сражается с видом 8472.
Еще серии: 4х08 и 4х09 (Год ада, часть 1 и 2) - сражение с расой кремин;
4х14 (Послание в бутылке) - сражение кораблей Федерации с ромуланами;
6х05 (Зубы дракона) - сражение Вояджера с кораблями противника в атмосфере планеты;
и, в конце концов, серия 7х25 и 7х26 (Конец игры, часть 1 и 2), где Вояджер эффектно уничтожает корабли Боргов трансфазовыми торпедами из будущего.
Если ищите не только космические битвы, но и наземные, то это также есть в Вояджере: серии 4х04 (Немезида), 4х18 и 4х19 (Смертельная игра, часть 1 и 2), 6х14 (Мемориал).
Надеюсь, я смог чем-нибудь помочь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...