Werwulf Опубликовано 25 июля, 2006 Опубликовано 25 июля, 2006 S`Ars, В ТОСе их много но это обычно короткие стычки. Редко когда сурйозный мордобой Навскидку могу вспомнить тока одну серию где была так называемая баталия: серия Равновесие страха (Balance of Terror) Волки, вампиры, сатиры и призраки, Избранные из всех дьявольских сил, Я молю вас послать сюда, сюда послать, Сюда послать огромную серую тень, Которая заставит людей задрожать...
S`Ars Опубликовано 13 августа, 2006 Автор Опубликовано 13 августа, 2006 В ТОСе в основном 1 на 1 битвы. Редко когда больше. В Ultimate Computer толком-то и не было битвы. Показаны только выстрелы Энтерпрайза. Divide Et Impera! хттп://s1.bitefight.ru/c.php?uid=53542
SPROg Опубликовано 20 августа, 2006 Опубликовано 20 августа, 2006 Возмездие круче и "Последний отчет" (ЭНТ) Можно просто Спроже
Асвиар Опубликовано 23 сентября, 2006 Опубликовано 23 сентября, 2006 Господа, вы забываете про Вояджер! Там есть достаточно много серий с битвами. Первое, что приходит на ум - серии 2х26 и 3х01 (Основы, часть 1 и 2), где Вояджер сражается с казонами (много кораблей казонов, талаксианские истребители и шаттл Тома Пэриса). Также, еще можно упомянуть серии 3х26 и 4х01 (Скорпион, часть 1 и 2). там Вояджер встречает огромное количество кубов боргов и сражается с видом 8472. Еще серии: 4х08 и 4х09 (Год ада, часть 1 и 2) - сражение с расой кремин; 4х14 (Послание в бутылке) - сражение кораблей Федерации с ромуланами; 6х05 (Зубы дракона) - сражение Вояджера с кораблями противника в атмосфере планеты; и, в конце концов, серия 7х25 и 7х26 (Конец игры, часть 1 и 2), где Вояджер эффектно уничтожает корабли Боргов трансфазовыми торпедами из будущего. Если ищите не только космические битвы, но и наземные, то это также есть в Вояджере: серии 4х04 (Немезида), 4х18 и 4х19 (Смертельная игра, часть 1 и 2), 6х14 (Мемориал). Надеюсь, я смог чем-нибудь помочь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти