Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Но маршруты по сети, наверное, менять нельзя, там уже зафиксированные входы и выходы, а если собственный трансварп, то можно на ходу маршрут прокладывать. А вообще да, хорошая технология, надо бы в Федерацию тоже что-нибудь такое сделать)

Хотя с помощью мысли все равно интереснее...

Мне больше нравится, как Зинди передвигаются(точнее, как они исчезают):D

• Ответов 530
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Мне больше нравится, как Зинди передвигаются(точнее, как они исчезают)

Ну у них вроде тоже что-то вроде червоточин было. По крайней мере обратно до Земли с их территории Энтерпрайз добрался довольно быстро.

Опубликовано

в сети маршрут менять я думаю все таки можно. В концов это туннель, а что мешает в нем развернуться?
И насколько я помню слипстрим был быстрее трансварпа

Fleet Admiral Z'an Alurien - R.R.W. VELORIEN
ROMULUS STANDS!

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

В Вик написано что Действие сериала разворачивается , через сто лет после событий ТОС

Вот не могу понять Когда Спок появляется в сериале, сколько ему вообще лет???
Просветите меня??
Помниться что Маккою в начале сериала 127 лет.Сколько ж ему было в последнем фильме Не открытая страна??

Опубликовано
Вот не могу понять Когда Спок появляется в сериале, сколько ему вообще лет???

Так вулканцы долго живут, до 300 в принципе:) В ТОСе Споку было явно меньше ста, поэтому через сто лет он вполне мог жить и здравствовать.
Что же касается Маккоя... Он вроде бы не вулканец и кто сказал, что ему было 127 лет?0.0 Это в начале какого сериала? По-моему, такого не было.

Опубликовано

Integral,
484
00:45:56,457 --> 00:45:58,334
И вообще, как думаешь -
сколько мне лет?

485
00:45:58,500 --> 00:46:01,879
137 лет, адмирал, так указано в
базе данных Звёздного Флота.

ST_TNG_1x1_1x2_-_Encounter_at_Farpoint

Адмирал Маккой, Дейта провожал его по коридору Энтерпрайза до шаттла

Опубликовано

dthnth, о как ) Да, действительно было что-то, но я совершенно не запомнила, что это был Маккой.. Значит, медицина у них здорово вперед продвинулась, если люди могут столько жить.

Гость Александр Дмитриев
Опубликовано
dthnth, о как ) Да, действительно было что-то, но я совершенно не запомнила, что это был Маккой.. Значит, медицина у них здорово вперед продвинулась, если люди могут столько жить.

МакКоя можно увидеть в серии "Встреча в фарпоинте".Он действительно работал адмиралом флота и дожил до таких лет потому что медицина в 24 веке хорошо развита ну и немаловажным фактом его долголетия служит здоровая пища,ведь в федерации пшеницу и другие продукты выращивают в гидропонных оранжереях,без использования химикатов,плюс у них развита физическая культура,на кораблях имеются комнаты для занятия спортом,во всяком случае во времена Кирка они были.Правильная и здоровая еда и занятия спортом позволили МакКою дожить до таких солидных лет и увидеть середину 24 века.

Гость Александр Дмитриев
Опубликовано
Правильная и здоровая еда и занятия спортом

Я скорее поверю, что в этом сыграла свою роль медицина и наследственность.

Медицина конечно сыграла свою роль но и наследственность тоже играет не последнюю роль.Может у МакКоя был ген долголетия.Ведь даже в наше время есть долгожители в Тибете а уж в ихнем 24 веке наверняка должно быть много долгожителей.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

ну доктору последить за собой не так уж и сложно. да и при технологии....

Fleet Admiral Z'an Alurien - R.R.W. VELORIEN
ROMULUS STANDS!

Опубликовано

По-моему, если я ничего не путаю, то события ТНГ происходит, примерно, через 80 лет.
А Споку в ТОСе было примерно 28 земных лет? (если исходить из серии Амока про пон-фарр каждые 7 лет)

Мы ВСЁ можем, а что не можем... не имеет значения.

Аdvertise in the press: "Intergalaсtic Court of Trusteeship opens its doors for every lost Romulan"

Опубликовано

оффтоп

решила высказаться

Скрыть

Смотрю сейчас ТНГ, точнее только начала. Уже нравится Пикард, а в Дейту просто влюбилась :icon12: Серии отличные, особенно понравилась "Последний форпост"
оффтоп

Там ференги смешные очень:D

Скрыть

Можно просто на "ты"
Kup-fun-tor ha`kiv na`ish du stau?(Surak)

Опубликовано
Такой вопрос, существует TNG с нормальным дубляжом что бы хоть клингонов там по человечески называли)?

ТНГ вроде всего в двух вариантах существует - СТСовский и от AXN. Гляньте тут - ftp://ftp.startrekftp.ru/1/STARTREK/ - здесь обе озвучки вроде есть.

Опубликовано

T`Lara, как же я тебе завидую:)
Ференги - да, вначале просто очень забавные были, так прыгали, как мартышки )

Опубликовано

Integral, в чем завидуешь?

Можно просто на "ты"

Опубликовано

T`Lara, а в том, что я тоже год назад начинала смотреть ТНГ. Так здорово было! Меня тогда сразу поразило разнообразие сюжетов и героев, сам корабль, голодеки, сенсорные панели...
А сейчас он уже весь просмотрен. Конечно, не раз еще будет пересмотрен, но интрига первого знакомства уже позади.

Опубликовано
По-моему, если я ничего не путаю, то события ТНГ происходит, примерно, через 80 лет.

А Споку в ТОСе было примерно 28 земных лет? (если исходить из серии Амока про пон-фарр каждые 7 лет)

Больше. Спок же еще до Кирка служил у Пайка 11 лет, и тоже первым помощником (ну или даже по науке, но явно не рядовым научником, а офицером мостика был). Получается, он на мостике с 17 лет что ли, да еще на такой должности? Плюс вы посмотрите на Аманду Грейсон в серии "Путь на Бабель" (если не ошибаюсь) - она, конечно, красивая и моложавая, но ей явно больше 50.

Опубликовано
Там ференги смешные очень
Ференги везде смешные, особенно в ДС9

Пусть тебя не волнует мнение других людей, пока ты знаешь, что поступаешь правильно.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

AliceJ, да я фанат Кварка

оффтоп

Нога тоже

Скрыть
:D

Можно просто на "ты"

Опубликовано
AliceJ, да я фанат Кварка Оффтоп

Нога тоже

Ну да, они забавны, особенно Кварк :D

Пусть тебя не волнует мнение других людей, пока ты знаешь, что поступаешь правильно.

Опубликовано

AliceJ, название 10 серии 6 сезона ДС9 полностью соответствует содержанию:D

оффтоп

"Великолепный ференги"

Скрыть

Можно просто на "ты"

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...