Kerhan Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 а если я не ошибаюсь, там был какой то особенный отбор, нежели просто в академии... Fleet Admiral Z'an Alurien - R.R.W. VELORIEN ROMULUS STANDS!
consul Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 а если я не ошибаюсь, там был какой то особенный отбор, нежели просто в академии... Ну, особенный не особенный, Весли вундеркинд жеж=) Хотите сказать, что невундеркинд смог сдать вступительный, а вундеркинд - нет? Неправдоподобно.
Kerhan Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 как раз отбор был среди гениев своего рода. Каждый из них был в чем то лучший... Fleet Admiral Z'an Alurien - R.R.W. VELORIEN ROMULUS STANDS!
consul Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 как раз отбор был среди гениев своего рода. Каждый из них был в чем то лучший... Тогда я не понимаю, почему? Ведь разве это не просто отбор в академию звёздного флота? Если так, то там вообще должны быть одни сплошные гении, что явно не так
AliceJ Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Для всех существ должны быть одинаковые возможности поступления и учёбы... Пусть тебя не волнует мнение других людей, пока ты знаешь, что поступаешь правильно.
Kerhan Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Ну так оно и есть. Но этот отбор был не совсем такой как обычно Fleet Admiral Z'an Alurien - R.R.W. VELORIEN ROMULUS STANDS!
AliceJ Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Я так понимаю, там был просто индивидуальный подход к каждому абитуриенту? Логично... Пусть тебя не волнует мнение других людей, пока ты знаешь, что поступаешь правильно.
Kerhan Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 ну не совсем что бы индивидуальный... но типа того Fleet Admiral Z'an Alurien - R.R.W. VELORIEN ROMULUS STANDS!
AliceJ Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Ну, я примерно так и подумала. Пусть тебя не волнует мнение других людей, пока ты знаешь, что поступаешь правильно.
consul Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Нет, всё равно, как бы там ни было, я не могу поверить, что один из самых умных людей на всём Энтерпрайзе не смог попасть в академию с первого раза)) какие бы отговорки не придумывали
Kerhan Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 один из самых умных людей на всём Энтерпрайзе не смог попасть в академию с первого раза)) Ну учитывая скока кораблей в звездном флоте и по одному самому умному с каждого ... добавлено через 21 минуту А вообще про Весли говорили что онт не просто вундеркинд, а типа таких всего несколько человек во всей федерации Fleet Admiral Z'an Alurien - R.R.W. VELORIEN ROMULUS STANDS!
consul Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 один из самых умных людей на всём Энтерпрайзе не смог попасть в академию с первого раза)) Ну учитывая скока кораблей в звездном флоте и по одному самому умному с каждого ... добавлено через 21 минуту А вообще про Весли говорили что онт не просто вундеркинд, а типа таких всего несколько человек во всей федерации Ну вот я и говорю, что таких людей вообще очень мало. Он же не просто умный, а вундеркинд! Значит, гиперумный! По знаниям он, по-моему, и опытных офицеров некоторых мог бы обогнать.
Kerhan Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 ну в том то и проблема гениев, что в тос в чем обычный чел справится с легкостью, гений (из-за сложности мышления) вполне может запороться (по себе знаю)) Fleet Admiral Z'an Alurien - R.R.W. VELORIEN ROMULUS STANDS!
consul Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 ну в том то и проблема гениев, что в тос в чем обычный чел справится с легкостью, гений (из-за сложности мышления) вполне может запороться (по себе знаю)) А в том, с чем обычный чел не справляется, гений тут как тут
AliceJ Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Ага, гений предназначен для затыкания интеллектуальных дыр))))) Пусть тебя не волнует мнение других людей, пока ты знаешь, что поступаешь правильно.
Kerhan Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 и для создания интеллектуальных проблем, с которыми простые люди даже бы и не столкнулись) Fleet Admiral Z'an Alurien - R.R.W. VELORIEN ROMULUS STANDS!
AliceJ Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Спасательный круг Пусть тебя не волнует мнение других людей, пока ты знаешь, что поступаешь правильно.
consul Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Особенно в серии(аналог Время обнажаться), где от Весли зависила судьба всего корабля
AliceJ Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 Напомните, плиз, номер серии и сезона (а то что-то у мну всё в голове перемешалось) Пусть тебя не волнует мнение других людей, пока ты знаешь, что поступаешь правильно.
dthnth Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 AliceJ, 1x03 - The Naked Now только там не только от Уесли все зависело, мягко говоря.
consul Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 AliceJ, 1x03 - The Naked Now только там не только от Уесли все зависело, мягко говоря. Насколько я помню, что если бы он не стал делать, что говорят(хотя бы отчасти), то все бы погибли.
dthnth Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 consul, если бы не Пикард, Дейта, Райкер и Беверли - все погибли бы все равно. Так что там команда играла роль, а не один он
Kerhan Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 вообще это один из месседжей трека... Чуть ли не в каждой серии решение находится коллективно Fleet Admiral Z'an Alurien - R.R.W. VELORIEN ROMULUS STANDS!
consul Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 consul, если бы не Пикард, Дейта, Райкер и Беверли - все погибли бы все равно. Так что там команда играла роль, а не один он Я это и так понимаю, но чем были так заняты Райкер и Джорди пол серии? Правильно, пытались добраться до того места, где сидел наш Весли и играл в капитана. А так я согласен с Kerhan, не было ещё ни одной серии на моей памяти, где один человек без чьей-либо помощи спасал корабль в трудной ситуации. Ах, вспомнил, было в Кирке такое, но это Кирк, а Пикард Тут вообще команде уделено куда больше внимания.
Eldfell Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 Ах, вспомнил, было в Кирке такое, но это Кирк В порядке оффтопа: а где это было в ТОС - склероз приключился. Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти