Перейти к содержанию

Любимый персонаж в сериале Вояджер  

73 пользователя проголосовало

1. 1. Любимый персонаж в сериале Вояджер

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У каждого есть любимый персонаж. В каждом сериале он разный. Вот к примеру в Вояджере? Мне больше нравится Ниликс. Он позитивней и веселей. А что у других? Какой у вас любимый персонаж в сериале Вояджер?

• Не нравится 1

Не просись к нам обедать третьим, ведь ты будешь четвертым, троих мы уже послали

• 2 недели спустя...
  • Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Среди персонажей Вояджера у меня нет явного фаворита. Мне нравятся все примерно в равной степени. И Седьмая, за которую я отдала свой голос в этом опросе, опережает их совсем чуть-чуть. Она более оригинальна и мне очень нравится ее стиль речи.

Опубликовано

Но большинству как видно нравится Доктор. И я был удивлен, когда заметил, что никто не проголосовал за Джейнвей и Чакотая. Думаю они тоже удивились. :)

Не просись к нам обедать третьим, ведь ты будешь четвертым, троих мы уже послали

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Опять я в меньшинстве:unsure: Ну что это такое!

Мой любимый персонаж Вояджера - Джейнвей однозначно! И превосходный капитан, и талантливый учёный, и вообще отличный офицер Звёздного флота, но при этом женщина на 100%, вот моё мнение. И только с виду она казаться может несколько жёсткой со своим экипажем, но на самом деле Джейнвей может быть и очень мягкой, очень человечной. И это только у меня такое чувство, будто она как-то по-матерински экипаж Вояджера опекает?

Для меня капитан Джейнвей вообще стала кем-то вроде идеала за последние полгода...

• Нравится 1
Опубликовано

командир отряда "дельта" Лори Криста-лучшая

• Нравится 1

либо мы их, либо они нас. :mad:

Опубликовано

Любопытно сначала на роль Капитана Джейнуэй хотели выдвинуть актрису Женевьев Бюжо, http://monsterscifishow.wordpress.com/2010/07/02/the-janeway-that-never-was-thank-god/ ,но у неё не особо получались диалоги на технические темы и вообще она плохо играла...

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

Проголосовал за Кес. Чем-то она мне полюбилась с первых серий. В тройку любимых также могут войти Доктор и Ниликс, первый из-за схожего с Дейтой положения и очень своеобразного для голограммы характера, второй из-за своего оптимизма и чувства юмора. Все остальные пока тоже нравятся, но несколько меньше. Посмотрим, что будет дальше.

Опубликовано

а меню Доктор радует. Столько эмоций, сарказма и амбиций:) по этим параметрам он превосходис всю команду Вояджера. А вот Ниликс раздражает излишним позитивом (хотя для офицера по морали это наверно нормально) и постоянным докапыванием до Тувока (хотя их гибрид был интересным персонажем):)

Fleet Admiral Z'an Alurien - R.R.W. VELORIEN
ROMULUS STANDS!

Опубликовано

Да, про гибрид серия супер. Мне его даже жалко было в конце:)

Опубликовано

да, эт точно, в нем было лучшее от обоих персонажей. Но просто Тувока мне тоже было жалко (а вот Ниликса из за постоянного стеба Тувока, не очень)

ROMULUS STANDS!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
да, эт точно, в нем было лучшее от обоих персонажей. Но просто Тувока мне тоже было жалко (а вот Ниликса из за постоянного стеба Тувока, не очень)

С Тувоком ещё классная серия была, где он потерял свою память и стал почти обычным человеком(с эмоциями, своими хобби разными, готовка, к примеру, и т.д.). Вот там мне больше было жалко Ниликса, потому что новый Тувок считал его своим другом, и им приятно было проводить время вместе.

добавлено через 4 минуты
Сейчас мне ещё Чакотай стал прикалывать. Особенно некоторые его шуточки над капитаном или другими офицерами. Например, та серия, где Доктор показывал фотографии целый час, а Чакотай должен был "вызволить" бедняг-зрителей через пол, но не сделал этого.
- Гарри, мы любовались фотографиями доктора целых два часа. Неужели честно будет не дать нашим друзьям получить такое же удовольствие?:D

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Мой любимый персонаж - Энсин Ворик! И неважно что он немного сыграл! Хороший артист может маленьким эпизодом украсить любой фильм/Сериал/Спектакль! А Ворик мне понравился тем что он первый представитель Вулканской молодежи которого я увидела и он четко показывает чем живет Вулканская молодежь, Какая у нее в общем натура и т.д. (Спока я молодежью не считаю, Хоть Споку в исполнении Нимого и было 35 лет, Но он был уже вполне сложившийся Вулканец... А Спок Заккери Куинто это вообще не человек (И не Вулканец) А просто нелюдь! ИМХО

А что касается Ворика то он даже гирлянду одел на празднике, В серии про любовь голограммы к Тувоку, Это о многом говорит!

Опубликовано
А что касается Ворика то он даже гирлянду одел на празднике, В серии про любовь голограммы к Тувоку, Это о многом говорит!

Да что уж говорить, он даже понахватался словечек от Периса потом:)

Опубликовано

Как вы однако жестки к Споку)))...
Хотя для честности в список можно и Q добавить - все ж тоже важный персонаж, хоть и показывался мало(

ROMULUS STANDS!

Опубликовано
Как вы однако жестки к Споку)))...

Хотя для честности в список можно и Q добавить - все ж тоже важный персонаж, хоть и показывался мало(

Показывался мало, зато к Кэтти стал лезть быстро:D

Опубликовано

Редко, но метко... Кажется, для Q это в любом сериале справедливо.

Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях... :excl:

Опубликовано
Редко, но метко... Кажется, для Q это в любом сериале справедливо.

В ТНГ он, кажется, куда чаще появляется, особенно в начале)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Джейнвей мне больше понравилась почему-то...

Пусть тебя не волнует мнение других людей, пока ты знаешь, что поступаешь правильно.

Опубликовано
Джейнвей мне больше понравилась почему-то...

Чем кто-то один или чем все остальные?

Не знаю, Джейнвей, конечно, очень интересная личность, мне она по душе, но иногда с её поведением или приказами я бываю не согласен. Чаще всего я согласен с Чакотаем, который в таких случаях ей возражает:)

Опубликовано

Я только начала смотреть, первое впечатление, так сказать...::)

Пусть тебя не волнует мнение других людей, пока ты знаешь, что поступаешь правильно.

Опубликовано
Я только начала смотреть, первое впечатление, так сказать...::)

Кстати, именно Джейнвей мне больше стала нравиться тоже несколько позже. Особенно, когда причёску другую сделала:D
Ну что ж, удачи в просмотре:)

Опубликовано

::) мерси

добавлено через 14 минут
Ниликс, конечно, прикольный))

Опубликовано
::) мерси

добавлено через 14 минут
Ниликс, конечно, прикольный))

Ниликс мне не очень нравится, но по другой причине. Иногда он слишком приставуч, особенно в этом отношении мне очень жалко Тувока)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...