Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

в общем, приглашаю всех встречать треккерский новый год у меня с 9 на 10 января - вот http://dyonis-rakhl.livejournal.com/19619.html Думаю, кто-то еще помнит, как это когда-то бывало :)

The show lacked soul, and a theme, to the point where it has devoted its running time to celebrating its own coolness rather than exploring any sort of idea © Engadget

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

да, вот какая есть мысль - понятно, что можно приносить подарки всем, кого вы хотите одарить, и складывать под елку (если она там будет - брат что-то не настроен наряжать...). Но, чтобы не осталось совсем-совсем обделенных из тех кто, например, заявился без предупреждения совсем, давайте каждый принесет с собой какой-нибудь маленький (ну или не очень, как захочет) подарок-сувенирчик, которые потом в случайном порядке распределятся среди присутствующих? Ну, разумеется, прямо совсем уже всякие ненужные вещи типа игрушек из киндер-сюрпризов, безобразных свечек и т.п. лучше не складывать в этот "пул" подарков - подумайте, что вы ведь тоже можете что-то такое получить :)

The show lacked soul, and a theme, to the point where it has devoted its running time to celebrating its own coolness rather than exploring any sort of idea © Engadget

Опубликовано

Dyonis_Rakhl, а будет елка или пальма? ;)

Граждане! Вы бы хоть откликнулись, кто будет, а?

"You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying."
– Christopher Pike

Опубликовано

Capt. Paparazzi, говорю же, вряд ли будет елка, брат не хочет наряжать ее. Ну если только мы сможем за полдня ее нарядить, а потом еще быстрее разобрать как будто ее и не было :)

Опубликовано

Dyonis_Rakhl,
Как-то у нас был напряг с елкой - ездили в другой город праздновать, так я ее заранее нарисовала, потом на стенку прилепили и сложили под нее подарки. Наверняка кто-то добрый сможет что-то сообразить на формате А1.

Опубликовано

Хотелось бы быть...

А нахрена юзеру разбираться где у него ide, и как получается primary
master или secondary slave. Его дело маленькое - прокладочное.

Опубликовано

Возможно я буду :)

"Я надеюсь Вы взяли одного из этих знаменитых Звёздно Флотских инженеров? Ну тех , которые превращают камни в репликаторы." DS9 :wub:

Опубликовано

я буду.
А елки бывают раскладные, их можно вешать на стену.... или на люстру :)

• Нравится 1
Опубликовано

мы скорее всего будем =)

"Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2

Опубликовано

Если примите, то скорее всего буду могу елку и нарядит за час с небольшим(есть опыт) и нарисовать на фатмане. Буду с любимым(если вдруг кто еще не знает то он Терминатор:)))) если он сможет???

Умный в гору не пойдет а поедет в Шишкин лес. (с) Адмирал
Федеративный Кью.

Опубликовано

я очень постараюсь быть

There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't.

I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно

Опубликовано

А можно к вам присоединиться?

У меня есть аэрогидроракета - довольно весело ее запустить во дворе. В конце концов, мы треккеры или что!

Опубликовано

присоединиться-то можно, а вот ракету - не надо сейчас. Там застройка очень плотная :( Побереги до КОНа!

Опубликовано

а вот я скорее всего теперь пролетаю =( т.к мне 11го получать паспорт.... грустно+(((

"Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2

Опубликовано

Насколько я знаю паспорт можно и попозже получить, не обязательно день в день приходить. Ну или пойти сразу утром (не ложась если), получить его и спать домой.

А нахрена юзеру разбираться где у него ide, и как получается primary
master или secondary slave. Его дело маленькое - прокладочное.

Опубликовано

ну так все равно можно и позже получать (ну, по крайней мере, в Москве)

Опубликовано

Dyonis_Rakhl, так это ей надо а) приехать в Москву специально на ТНГ б) сразу вернуться в Самару за паспортом, либо жить без него до следующей поездки.

"You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying."
– Christopher Pike

Опубликовано

Я постараюсь быть

оффтоп

Ли Адама: Папа, а инопланетяне есть?
Вильям Адама: Нет сынок, это - фантастика!

Скрыть
Опубликовано

Очень хочется присутствовать....Если получится - буду )

Я сегодня прелесть какая гадость ;)

Опубликовано

Jennifer Jc, вы, питерские, всегда так говорите, а не приезжаете :)

– Christopher Pike

Опубликовано

до меня дошли слухи, что Кир (который казанский) попробует приехать :)

Опубликовано

Capt. Paparazzi, :Р Ну я то как раз пятого приеду и останусь примерно до 15го))))))

Я сегодня прелесть какая гадость ;)

Опубликовано

Jennifer Jc, в таком разе даже не пытайся не прийти! ;) :D

добавлено через 26 секунд
ЗЫ. Сверхновая (Лариса Григорьевна :)) обещала быть!

– Christopher Pike

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...