Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Jennifer Jc, кончилось тем, что я даже себе одеяло не взяла... будем спать под столом на полу, как Андел завещал :)

"You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying."
– Christopher Pike

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну что я могу сказать господа. Всё отлично прошло. :) Ночевать не обязательно было. У Дайниса полы оказались удивительно тёплые так что и без тапок неплохо.
Давайте ссылки на фотки.

добавлено через 26 минут
Сейчас когда пишу пост тусовка ещё в процессе. В общем какой-то московский мини-КОН получаться, по крайне мере банкетная ночь удалась жаль семинаров не было запланировано. Москвичи явились почти все, кого знаю, кроме может 3-4 человек.

оффтоп

Ли Адама: Папа, а инопланетяне есть?
Вильям Адама: Нет сынок, это - фантастика!

Скрыть
Опубликовано

и мы до сих пор продолжаем )))

хотя, конечно, ужасно жалко что не пришло очень много людей, которых бы хотелось увидеть...

The show lacked soul, and a theme, to the point where it has devoted its running time to celebrating its own coolness rather than exploring any sort of idea © Engadget

Опубликовано

Когда я уехала (около 7-ми утра), большинство еще держалось если не на ногах, в то в бодрствующем состоянии :-)
Ужасно жаль было уходить, но проклятые экзамены и отсутствие времени давят на мозг :-(.
Было очень здорово :D

"You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying."
– Christopher Pike

Опубликовано

Всем огромное спасибо!!!!! Было очень здорово!!!!

Умный в гору не пойдет а поедет в Шишкин лес. (с) Адмирал
Федеративный Кью.

Опубликовано

Ночь без сна за беседой это очень и очень ) Была очень рада увидеть всех присутствующих) Еще больше захотела на КОН )

Я сегодня прелесть какая гадость ;)

Опубликовано
и мы до сих пор продолжаем )))

Dyonis, а соседи потом не просили прокомментировать по какому эээ... часовому поясу/стилю/календарю было это празднество? :D

хроникёр (прошу не путать с паникёром (с)PTah)

Всё всегда заканчивается хорошо. Если что-то закончилось плохо, значит это ещё не финал ;)

Опубликовано

Так что там ссылки на фотки?

оффтоп

Ли Адама: Папа, а инопланетяне есть?
Вильям Адама: Нет сынок, это - фантастика!

Скрыть
Опубликовано

В первый раз с вами встретился - очень понравилось! Было очень интересно, весело и вкусно. Большое спасибо организаторам и еще раз:
trek-new-year.jpg

Опубликовано

скотти-мороз с подарками - замечательная тема :) Молодец, выбрал очень правильный момент чтоб выбраться к живым треккерам )))

• Нравится 1

The show lacked soul, and a theme, to the point where it has devoted its running time to celebrating its own coolness rather than exploring any sort of idea © Engadget

Опубликовано

Призрак, Тина Скай зажала!!! :)
nabbla, а ты еще приходи!
Я тут прикинула ближайшие праздники и в ужас пришла :): 4 февраля - 9 лет клубу, 18 марта - 9 лет базе "Москва", потом Безумная Бродилка 12 апреля, потом 9 мая, а там уже и кон :-)

• Нравится 1

– Christopher Pike

Опубликовано

Всем извинямс, что не смог появиться - работа, чтоб её!

"The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!"

Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons

Опубликовано

Блин, я тоже не смогла, проболела все самое интересное :(((

Ну что, двигатели собрали успешно? Успешно. А где главный инженер?
Стратегия - это пожелание того, как должен действовать вероятный противник.

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

дико извиняюсь за некропостинг, но хотелось бы что бы файл с фотками перезалил кто нить ) Интересно посмотреть what is ТНГ

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...