Capt. Paparazzi Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 Jennifer Jc, кончилось тем, что я даже себе одеяло не взяла... будем спать под столом на полу, как Андел завещал "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Призрак Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 Ну что я могу сказать господа. Всё отлично прошло. Ночевать не обязательно было. У Дайниса полы оказались удивительно тёплые так что и без тапок неплохо. Давайте ссылки на фотки. добавлено через 26 минут Сейчас когда пишу пост тусовка ещё в процессе. В общем какой-то московский мини-КОН получаться, по крайне мере банкетная ночь удалась жаль семинаров не было запланировано. Москвичи явились почти все, кого знаю, кроме может 3-4 человек. оффтоп Ли Адама: Папа, а инопланетяне есть? Вильям Адама: Нет сынок, это - фантастика!Скрыть
Dyonis_Rakhl Опубликовано 9 января, 2010 Автор Опубликовано 9 января, 2010 и мы до сих пор продолжаем ))) хотя, конечно, ужасно жалко что не пришло очень много людей, которых бы хотелось увидеть... The show lacked soul, and a theme, to the point where it has devoted its running time to celebrating its own coolness rather than exploring any sort of idea © Engadget
Capt. Paparazzi Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 Когда я уехала (около 7-ми утра), большинство еще держалось если не на ногах, в то в бодрствующем состоянии :-) Ужасно жаль было уходить, но проклятые экзамены и отсутствие времени давят на мозг :-(. Было очень здорово "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Джульетта Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 Всем огромное спасибо!!!!! Было очень здорово!!!! Умный в гору не пойдет а поедет в Шишкин лес. (с) Адмирал Федеративный Кью.
Jennifer Naismith Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 Ночь без сна за беседой это очень и очень ) Была очень рада увидеть всех присутствующих) Еще больше захотела на КОН ) Я сегодня прелесть какая гадость
STiger Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 и мы до сих пор продолжаем ))) Dyonis, а соседи потом не просили прокомментировать по какому эээ... часовому поясу/стилю/календарю было это празднество? хроникёр (прошу не путать с паникёром (с)PTah) Всё всегда заканчивается хорошо. Если что-то закончилось плохо, значит это ещё не финал
Призрак Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 Так что там ссылки на фотки? оффтоп Ли Адама: Папа, а инопланетяне есть? Вильям Адама: Нет сынок, это - фантастика!Скрыть
nabbla Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 В первый раз с вами встретился - очень понравилось! Было очень интересно, весело и вкусно. Большое спасибо организаторам и еще раз:
Dyonis_Rakhl Опубликовано 12 января, 2010 Автор Опубликовано 12 января, 2010 скотти-мороз с подарками - замечательная тема Молодец, выбрал очень правильный момент чтоб выбраться к живым треккерам ))) 1 The show lacked soul, and a theme, to the point where it has devoted its running time to celebrating its own coolness rather than exploring any sort of idea © Engadget
Capt. Paparazzi Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 Призрак, Тина Скай зажала!!! nabbla, а ты еще приходи! Я тут прикинула ближайшие праздники и в ужас пришла : 4 февраля - 9 лет клубу, 18 марта - 9 лет базе "Москва", потом Безумная Бродилка 12 апреля, потом 9 мая, а там уже и кон :-) 1 "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Elfwine Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 Всем извинямс, что не смог появиться - работа, чтоб её! "The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!" Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons
Strateg Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 Блин, я тоже не смогла, проболела все самое интересное (( Ну что, двигатели собрали успешно? Успешно. А где главный инженер? Стратегия - это пожелание того, как должен действовать вероятный противник.
Jennifer Naismith Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 http://narod.ru/disk/16985574000/TNG2010.zip.html Немного фот) Кто зажал остальное, а?! 1 Я сегодня прелесть какая гадость
dthnth Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 дико извиняюсь за некропостинг, но хотелось бы что бы файл с фотками перезалил кто нить ) Интересно посмотреть what is ТНГ
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти