Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

http://forums.startrekonline.com/showthread.php?t=153818

Ромулы вперед!!!! оле, оле, оле :)

добавлено через 1 час 42 минуты
вот гады добавили Хорту но не добавили Ундинов

Fijune - VA - Медик
Falkor - LG - Оперативник

• 2 недели спустя...
  • Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Да, Ромуляне - лучшие кандидаты. Ну, ещё можно кардассиан. Но точно не борги. Какие ранги у боргов-то? )))

Не просись к нам обедать третьим, ведь ты будешь четвертым, троих мы уже послали

Опубликовано

оффтоп

дадут Малуса

Кого?

Скрыть

Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им.

Опубликовано
На адмирале дадут Малуса, о чем еще мечтать боргу...

Если сделают боргов, то они просто разрушат весь борговский канон. Ведь после этого Коллектив просто перестанет быть Коллективом.

- Dilan@Omega007, USS Andromeda-E.
- Почетный костровой
- Часто Копирую Новости =)

Опубликовано

м... нет Дилан, просто борги наконец перестанут класть все яйца в одну корзину и в случае чего скопом гибнуть.
А отдельные автономные коллективы, это не всегда и плохо. Кстати Дилан, если мне не изменяет склероз, подобные индивиды были в Вояджере, жили себе на планетах и чихали с высокой башни на высооокое начальство...

Просто теперь группы боргов будут иметь полную автономность, в выборе чего и как делать, естественно в пользу коллектива. Что повышает выживаемость вида в разы...

Что касаемо натягивания на бэк, ну так коллективу просто надоело, что из-за дурных королев у них там потом половина популяции гибнет и они вот разделили всю свою цивилизацию на отдельные сегменты, во имя выживания вида, так сказать адаптация управления....

Fijune - VA - Медик

Опубликовано
А отдельные автономные коллективы, это не всегда и плохо. Кстати Дилан, если мне не изменяет склероз, подобные индивиды были в Вояджере, жили себе на планетах и чихали с высокой башни на высооокое начальство...

Уничтожать и ассимилировать они как-то тоже не стремились.

А отдельные автономные коллективы, это не всегда и плохо.

Даже их не будет! Дроны станут индивидами!

- Почетный костровой

Опубликовано

Конечно, глупость какая-то! У Боргов чёткий закон: коллектив един. И никакого самомыслия и автономии быть не может. И поэтому невозможно сделать из них игровую расу.

Не просись к нам обедать третьим, ведь ты будешь четвертым, троих мы уже послали

Опубликовано

Не обязательно, с точки зрения управления кораблем коллектив самое-то, аналог экипаж-телепаты в единой ментальной сети.
С точки управления флотом тоже самое, адмирал-малус. Я думаю, это мое ИМХО, естественно, что борги децентрализовали свое управление, чтоб избежать излишних потерь в случае проблем в сети или неадекватного коммандования.
Видать ассимилируют не только технологии н ои методы управдения...
Да с точки зрения рядового дрона мало что изменилось. Но вот систему управления думаю борги перелопатили основательно. Руководству - узлам видать дали инициативу. И уже корабли управляются отдельными-боргами, а не через коллектив напрямую. Хотя думаю 'интернет' у них пока общий...

п.с. травой поделится не могу, она на меня только так действует :D

Fijune - VA - Медик

Опубликовано
травой поделится не могу, она на меня только так действует :D

Жалость то какая, я-то уже предвкушал... )))

В общем, избрали ромулян - ждём появления!
И ещё: игру за Хорта я себе тоже НЕ представляю...

Опубликовано
сли мне не изменяет склероз, подобные индивиды были в Вояджере, жили себе на планетах и чихали с высокой башни на высооокое начальство

Изменяет, не было такого.

игру за Хорта я себе тоже НЕ представляю

Да блин, шутка это.

Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им.

Опубликовано
Изменяет, не было такого.

Аа, было! Только всё было не так: они отсоединились от коллективного разума и стали жить с имплантами боргов, но без связи. Назывались кооператив. Ну а потом начали воевать и заставили Чакотая помочь им и, в итоге, объединились в свой собственный коллективный разум, но не зависящий от боргов.

А про Хорту чё, на самом деле шутка была? )))

Опубликовано

да, хотя было-бы забавно понаблюдать как выкручивались разрабы, если игроки ради вредности набрали голоса за хорту. С другой стороны встречается она только 1 раз и то в ТОСе, так-что буйная фантазия наше все....

По идее, если-бы Криптики не шутили, то последними написали ундинов, вот тогда народ за них бы голосовал по серьезному, я бы точно...

оффтоп

Ворлонцы вернулись, био-корабли наше все...

Скрыть

Эх помню классно повоевал за них в BC и Армаде 2

Fijune - VA - Медик

Опубликовано
да, хотя было-бы забавно понаблюдать как выкручивались разрабы, если игроки ради вредности набрали голоса за хорту.

Эх, надо было так и сделать. Но они бы выкрутились. Они дык очень изворотливые.
Но к слову, я бы лучше не расу новую добавлял, а расширил игровое пространство. А то добрую половину Федерации позабыли. Например Ференгинар. (Или они не вошли, а просто в союзе? А то я не понял...)

оффтоп

Было бы смешнее, если бы написали название расы, которая ни в одном фильме, сериале, игре или книге не упоминается, и потом все бы голову ломали бы и метались, в поиске материалов по ним! )))

Скрыть

Опубликовано

оффтоп

не вошли, а просто в союзе?

Именно так.

Скрыть

Опубликовано

Будет еще один сектор с Бетазедом в качестве базы (как раз между кардасианами и нашей территорией. Но есть проблема он будет хай левел (45+), противниками будут брины. Собственно вопрос как через него всякая мелочь 31+ левела будет пробираться в кардасианские пампасы...

плюс еще один сектор для межфракционных разборок...

• Нравится 1

Fijune - VA - Медик

Опубликовано
вопрос как через него всякая мелочь 31+ левела будет пробираться в кардасианские пампасы

Окольную дорогу сделают, очевидно.

Опубликовано

Там помещается между ними сразу два сектора. Как раз четвёртыми к блокам с ДС9 и тем, что ниже него. Так что более слабые персы будут летать через верх.
Ну а так только Бетазед, и больше ничего не добавят?

Опубликовано

На мой взгляд, раз уж они разбили Альфа квадрант на Федерацию, клингонов, ромулян и Кардассию, надо было сделать доступными все четыре государства. Ну, Борги не в счёт.

Опубликовано
разбили Альфа квадрант на Федерацию, клингонов, ромулян

Ромуланцы - раса Бета квадранта...

Опубликовано
Ромуланцы - раса Бета квадранта...

И альфы, и беты, скорее. Как и клингоны.

"You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying."
– Christopher Pike

Опубликовано
На мой взгляд, раз уж они разбили Альфа квадрант на Федерацию, клингонов, ромулян и Кардассию,

В игре еще Бета Квадрант есть.

- Почетный костровой

Опубликовано

оффтоп

Будет вам про сектора, а то, глядишь, вместо бана аккаунта будут ссылать в Дельта квадрант. Без возможности респауна. Миссия первая: объясните своим офицерам кто виноват в том, что вы тут оказались.
Ну а что, фича.

Скрыть

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...