Hedgehog Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 http://forums.startrekonline.com/showthread.php?t=153818 Ромулы вперед!!!! оле, оле, оле добавлено через 1 час 42 минуты вот гады добавили Хорту но не добавили Ундинов Fijune - VA - Медик Falkor - LG - Оперативник
Diokletian Опубликовано 9 мая, 2010 Опубликовано 9 мая, 2010 Да, Ромуляне - лучшие кандидаты. Ну, ещё можно кардассиан. Но точно не борги. Какие ранги у боргов-то? ))) Не просись к нам обедать третьим, ведь ты будешь четвертым, троих мы уже послали
Hedgehog Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Опубликовано 10 мая, 2010 На адмирале дадут Малуса, о чем еще мечтать боргу... Fijune - VA - Медик Falkor - LG - Оперативник
Delion Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 оффтоп дадут Малуса Кого?Скрыть Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им.
fireflys Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 оффтоп Принцесса боргов их называют малусами.Скрыть
Dilan Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 На адмирале дадут Малуса, о чем еще мечтать боргу... Если сделают боргов, то они просто разрушат весь борговский канон. Ведь после этого Коллектив просто перестанет быть Коллективом. - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =)
Hedgehog Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Опубликовано 11 мая, 2010 м... нет Дилан, просто борги наконец перестанут класть все яйца в одну корзину и в случае чего скопом гибнуть. А отдельные автономные коллективы, это не всегда и плохо. Кстати Дилан, если мне не изменяет склероз, подобные индивиды были в Вояджере, жили себе на планетах и чихали с высокой башни на высооокое начальство... Просто теперь группы боргов будут иметь полную автономность, в выборе чего и как делать, естественно в пользу коллектива. Что повышает выживаемость вида в разы... Что касаемо натягивания на бэк, ну так коллективу просто надоело, что из-за дурных королев у них там потом половина популяции гибнет и они вот разделили всю свою цивилизацию на отдельные сегменты, во имя выживания вида, так сказать адаптация управления.... Fijune - VA - Медик Falkor - LG - Оперативник
Dilan Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 А отдельные автономные коллективы, это не всегда и плохо. Кстати Дилан, если мне не изменяет склероз, подобные индивиды были в Вояджере, жили себе на планетах и чихали с высокой башни на высооокое начальство... Уничтожать и ассимилировать они как-то тоже не стремились.А отдельные автономные коллективы, это не всегда и плохо. Даже их не будет! Дроны станут индивидами! - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =)
Diokletian Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Конечно, глупость какая-то! У Боргов чёткий закон: коллектив един. И никакого самомыслия и автономии быть не может. И поэтому невозможно сделать из них игровую расу. Не просись к нам обедать третьим, ведь ты будешь четвертым, троих мы уже послали
Hedgehog Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Опубликовано 11 мая, 2010 Не обязательно, с точки зрения управления кораблем коллектив самое-то, аналог экипаж-телепаты в единой ментальной сети. С точки управления флотом тоже самое, адмирал-малус. Я думаю, это мое ИМХО, естественно, что борги децентрализовали свое управление, чтоб избежать излишних потерь в случае проблем в сети или неадекватного коммандования. Видать ассимилируют не только технологии н ои методы управдения... Да с точки зрения рядового дрона мало что изменилось. Но вот систему управления думаю борги перелопатили основательно. Руководству - узлам видать дали инициативу. И уже корабли управляются отдельными-боргами, а не через коллектив напрямую. Хотя думаю 'интернет' у них пока общий... п.с. травой поделится не могу, она на меня только так действует Fijune - VA - Медик Falkor - LG - Оперативник
Diokletian Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 травой поделится не могу, она на меня только так действует Жалость то какая, я-то уже предвкушал... ))) В общем, избрали ромулян - ждём появления! И ещё: игру за Хорта я себе тоже НЕ представляю... Не просись к нам обедать третьим, ведь ты будешь четвертым, троих мы уже послали
Delion Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 сли мне не изменяет склероз, подобные индивиды были в Вояджере, жили себе на планетах и чихали с высокой башни на высооокое начальство Изменяет, не было такого.игру за Хорта я себе тоже НЕ представляю Да блин, шутка это. Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им.
Diokletian Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Изменяет, не было такого. Аа, было! Только всё было не так: они отсоединились от коллективного разума и стали жить с имплантами боргов, но без связи. Назывались кооператив. Ну а потом начали воевать и заставили Чакотая помочь им и, в итоге, объединились в свой собственный коллективный разум, но не зависящий от боргов. А про Хорту чё, на самом деле шутка была? ))) Не просись к нам обедать третьим, ведь ты будешь четвертым, троих мы уже послали
Hedgehog Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Опубликовано 12 мая, 2010 да, хотя было-бы забавно понаблюдать как выкручивались разрабы, если игроки ради вредности набрали голоса за хорту. С другой стороны встречается она только 1 раз и то в ТОСе, так-что буйная фантазия наше все.... По идее, если-бы Криптики не шутили, то последними написали ундинов, вот тогда народ за них бы голосовал по серьезному, я бы точно... оффтоп Ворлонцы вернулись, био-корабли наше все... Скрыть Эх помню классно повоевал за них в BC и Армаде 2 Fijune - VA - Медик Falkor - LG - Оперативник
Diokletian Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 да, хотя было-бы забавно понаблюдать как выкручивались разрабы, если игроки ради вредности набрали голоса за хорту. Эх, надо было так и сделать. Но они бы выкрутились. Они дык очень изворотливые. Но к слову, я бы лучше не расу новую добавлял, а расширил игровое пространство. А то добрую половину Федерации позабыли. Например Ференгинар. (Или они не вошли, а просто в союзе? А то я не понял...) оффтоп Было бы смешнее, если бы написали название расы, которая ни в одном фильме, сериале, игре или книге не упоминается, и потом все бы голову ломали бы и метались, в поиске материалов по ним! )))Скрыть Не просись к нам обедать третьим, ведь ты будешь четвертым, троих мы уже послали
Delion Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 оффтоп не вошли, а просто в союзе? Именно так.Скрыть Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им.
Hedgehog Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Опубликовано 12 мая, 2010 Будет еще один сектор с Бетазедом в качестве базы (как раз между кардасианами и нашей территорией. Но есть проблема он будет хай левел (45+), противниками будут брины. Собственно вопрос как через него всякая мелочь 31+ левела будет пробираться в кардасианские пампасы... плюс еще один сектор для межфракционных разборок... 1 Fijune - VA - Медик Falkor - LG - Оперативник
Delion Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 вопрос как через него всякая мелочь 31+ левела будет пробираться в кардасианские пампасы Окольную дорогу сделают, очевидно. Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им.
Diokletian Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 Там помещается между ними сразу два сектора. Как раз четвёртыми к блокам с ДС9 и тем, что ниже него. Так что более слабые персы будут летать через верх. Ну а так только Бетазед, и больше ничего не добавят? Не просись к нам обедать третьим, ведь ты будешь четвертым, троих мы уже послали
Hedgehog Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Опубликовано 12 мая, 2010 ну до августа, нет, им и без секторов пока хватает работы... Fijune - VA - Медик Falkor - LG - Оперативник
Diokletian Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 На мой взгляд, раз уж они разбили Альфа квадрант на Федерацию, клингонов, ромулян и Кардассию, надо было сделать доступными все четыре государства. Ну, Борги не в счёт. Не просись к нам обедать третьим, ведь ты будешь четвертым, троих мы уже послали
Delion Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 разбили Альфа квадрант на Федерацию, клингонов, ромулян Ромуланцы - раса Бета квадранта... Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им.
Capt. Paparazzi Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 Ромуланцы - раса Бета квадранта... И альфы, и беты, скорее. Как и клингоны. "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Dilan Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 На мой взгляд, раз уж они разбили Альфа квадрант на Федерацию, клингонов, ромулян и Кардассию, В игре еще Бета Квадрант есть. - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =)
Delion Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 оффтоп Будет вам про сектора, а то, глядишь, вместо бана аккаунта будут ссылать в Дельта квадрант. Без возможности респауна. Миссия первая: объясните своим офицерам кто виноват в том, что вы тут оказались. Ну а что, фича.Скрыть Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти