Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

м... а Борговский сектор это не Дельта квадрат? Мы-же туда как раз через трансварп сигаем, а не по старинке ножками (на варпе 9.99)...

Fijune - VA - Медик
Falkor - LG - Оперативник

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
м... а Борговский сектор это не Дельта квадрат?

Нет это не Дельта Квадрант, а задворки Альфа. Борги думали, что если они внезапно нападут отсюда, то можно будет Федерацию застать в расплох.

- Dilan@Omega007, USS Andromeda-E.
- Почетный костровой
- Часто Копирую Новости =)

Опубликовано

Странно это все, сейчас смотрю Стар Трековский звездный атлас, основная Борговская трансварпоая сеть это северо-восток Дельта квадрата и небольшой кусок в Бета квадрате на северо-западе сразу за зоной сети релейных станций Хироджинов.

Посему, нафига поперлись в альфу мне не непонятно...

http://startreklives.files.wordpress.com/2008/09/2-quadrants.jpg

Fijune - VA - Медик

Опубликовано
Посему, нафига поперлись в альфу мне не непонятно...

Вообще я сейчас вспомнил про Хитомер Аккорд про тайный борговский бункер с тысячами дронов. Вполне вероятно, что используя этот запас борги и планировали напасть на Федерацию.

- Почетный костровой

Опубликовано

оффтоп

Про ссылку в дельта квадрант хорошо придумал. То-то кейзоны обрадуются!

Скрыть
Ладно, перефразирую: раз уж разбили ИГРОВОЕ ПРОСТРАНСТВО на эти четыре фракции, надо было делать возможность играть за каждую из них.

Не просись к нам обедать третьим, ведь ты будешь четвертым, троих мы уже послали

Опубликовано
надо было делать возможность играть за каждую из них.
Да в игре много чего еще делать надо, но не все сразу же. ММОРПГ это такая игра, которую никогда не сделаешь до конца.

- Почетный костровой

Опубликовано

Ну, именно что ИГРОВЫХ ФРАКЦИЙ в игре только две, Федерация и клингоны сотоварищи.

Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им.

Опубликовано
Diokletian ты не прав не 4 а 7, в СТО сейчас семь!!! фракций :D

Ну если брать вообще все государства в игре, то там их и того больше! К примеру Хироджины, которых я в одной миссии встретил давно... (И как это они узнали, где найти Федерацию? :) )

Не просись к нам обедать третьим, ведь ты будешь четвертым, троих мы уже послали

Опубликовано
И как это они узнали, где найти Федерацию?

Скажем так....соседи намекнули...

- Почетный костровой

Опубликовано

Хироджины встречаются в Ромульском секторе. Есть очень хороший шанс, что будут одной из рас внутри Ромульской фракции.

Не думаю, что там будут только одни Ромулы и Ремцы....

Fijune - VA - Медик

Опубликовано

Ромуляне, Реманцы... и Хироджины? Странное сочетание. Но это вряд ли. Скорее всего они останутся, как вражеская сила.

Опубликовано

Да запросто, вон Клингоны кого только не попихали к себе в фракцию...

Fijune - VA - Медик

• 2 недели спустя...
Опубликовано

http://www.sttff.net/images/AST030.jpg

Конечно, всё может быть, но, по-моему, у них готовых служить соседей, согласно карте, хватает... )))

Опубликовано

Кстати, я где-то слышал, что ежели оплатить пожизненную подписку, то можно за боргов играть... Это правда?

Опубликовано
Кстати, я где-то слышал, что ежели оплатить пожизненную подписку, то можно за боргов играть... Это правда?

Я не уверен, но кажется это было плюшкой до хедстарта.
Может эту плюшку до сих пор оставили.

- Почетный костровой

Опубликовано

Ну а никто не проверял?..

Опубликовано
ежели оплатить пожизненную подписку, то можно за боргов играть

никто не проверял?

Да я здесь по ходу единственный, кто в своё время разорился на пожизненную...а так Dilan прав.

Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им.

Опубликовано

Ну и как там играть за них? Какие у них ранги?

Опубликовано
Ну и как там играть за них? Какие у них ранги?

Ты играешь за борга, точнее бывшего борга. А не за борга в составе коллектива Борга.

- Почетный костровой

Опубликовано

Аа... Просто внешность борга... Ну так не интересно! Я-то думал, что за коллектив... Это не стоит 240$, или сколько там... У них хотя бы скиллы какие-то особенные имеются?

Опубликовано
У них хотя бы скиллы какие-то особенные имеются?
Да. Вообще это подробно писалось в какой-то теме про подписку, уже не помню точно.

- Почетный костровой

Опубликовано

тебя трейты интересуют? ну вот тебе подробно:
Врожденные таланты (расовые 2 из 4)
Trait: Borg Nanites - + 10% к скорости восстановления жизни и персонального щита.
Trait: Efficient - общий +5 к скиллам Starship ... Efficiency

Наземное спец умение:
Borg Neural Blast: 30 сек. дебаф. Очень прилично уменьшает скорость перемещения цели. Плюс каждые 4 сек. есть 40% шанс еще и отправить цель в холд на 3 сек.

вот такие пироги... :D

Fijune - VA - Медик

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...