Перейти к содержанию

Самая привлекательная трек-раса!

Голосуйте, пожалуйста! :)  

123 пользователя проголосовало

1. 1. Голосуйте, пожалуйста! :)

• Вулканцы
      36
    • Орионцы
      7
    • Клингоны
      8
    • Баджорцы
      10
    • Кардассианцы
      7
    • Андорианцы
      10
    • Бетазоиды
      16
    • Ференги
      1
    • Ромуланцы
      13
    • Триллы
      15

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Eldfell, и НАРОД, давайте, в самом деле, прикроем эти разборки уже. Приношу извинения, если кого-то сподвигла на продолжение спора, лично я с ним закругляюсь.

Про привлекательность людей - я это серьезно :)

"You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying."
– Christopher Pike

• Ответов 194
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Dyonis_Rakhl, о как! А с виду-то не скажешь! :D :D :D

"You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying."
– Christopher Pike

Опубликовано

Alisa

А предлагать такую игру было логично?

Я не логик, всем известно. Но, предположу, что логично дать себе небольшую поблажку и ещё раз прикольнуться над давнишним однокашником. ;)

STiger

оффтоп

вулканец, проживающий на Вулкане, посмотрел в окно... "опять эти... надоело!"

Ну, дык! Я о том же... блин, летали бы мы уже в Космосе, я бы сразу взяла турне и как турист пожила бы на других планетах. О, порадовала бы свои зрительные рецепторы. :)

Скрыть

Eldfell

поговорим о ком-нибудь... неожиданном

Предлагай! К то у нас в Треке такой неожиданный? 0.0

Счастье бывает только в сказках... и, нет ничего возможного...

Опубликовано

Capt. Paparazzi,

оффтоп

ты кой-кого в разгар сессии видела? Цвет совпадает.

Скрыть

The show lacked soul, and a theme, to the point where it has devoted its running time to celebrating its own coolness rather than exploring any sort of idea © Engadget

Опубликовано

оффтоп

И вапще, быть зеленым - не легко! (с)

Скрыть

"The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!"

Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons

Опубликовано

Capt. Paparazzi, кстати, действительно любопытно. На инопланетян легко смотреть со стороны и обсуждать, хотя бы потому, что сценаристы каждой инопланетной расе дают какую-нибудь основную культуную направленность. А люди? Готова биться об заклад, какие нибудь пришельцы, легко нашли бы в людях некую основную черту... На себя же со стороны смотреть в разы труднее.

Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях... :excl:

Опубликовано
некую основную черту

Кстати, вот это правда интересно!
В СТ-онлайн, к примеру, у людей основной скилл как преимущество/отличие от других - лидерство.

– Christopher Pike

Опубликовано

За весь ДС я не заметила особенных отличий в характерах триллов, например. Если не брать в расчет их образ жизни как основную черту, то чем они отличаются от людей? (речь о характере, складе ума, направленности расы и т.п.)

Секция 31

Опубликовано

Авторы Трека (малость подзаразившиеся от D&D~шек) главную особеность людей видят в универсальности и экстравертности. Но это не совсем верно: те же бетазоиды ещё более универсальны " в применении" и ещё более экстравертны. Тогда в чём же смысл?

Capt. Paparazzi, лидерство - "горячо".

добавлено через 2 минуты
Ага, вот оно: умение воодушевлять и сподвигать. Как и всякое качество работает в две стороны - можно сподвигнуть кого-то просто поработать за тебя и проехаться на его хребте, а можно сподвигнуть и на великие дела :)

Опубликовано

"Лидерсво"... а в каком аспекте? "Управление" или "ответственность"?

хроникёр (прошу не путать с паникёром (с)PTah)

Всё всегда заканчивается хорошо. Если что-то закончилось плохо, значит это ещё не финал ;)

Опубликовано

хотя это СОВЕРШЕННО не относится к теме этой темы, судя по треку, кроме лидерства, люди обладают потрясающей способностью ассимилировать полезные черты, знание, опыт других рас и в кратчайшие сроки на их основе строить что-то свое.

оффтоп

и вот потом пусть кто-то говорит, что сериал прямо совсем-совсем общечеловечен и не отражает ментальность выпустившего его народа

Скрыть
. Посудите сами - вся галактика себе тихо мирно развивалась тысячелетиями, а люди за 300 лет прошли путь пот Феникса до Энтерпрайза-Е

The show lacked soul, and a theme, to the point where it has devoted its running time to celebrating its own coolness rather than exploring any sort of idea © Engadget

Опубликовано

Eldfell, при желании можно запросто подвигнуть на великие дела и проехаться "за его счет" одновременно

Всё всегда заканчивается хорошо. Если что-то закончилось плохо, значит это ещё не финал ;)

Опубликовано
"Лидерсво"... а в каком аспекте? "Управление" или "ответственность"?

В умении вести за собой/сподвигать.

оффтоп

и вот потом пусть кто-то говорит

Лично я постоянно повторяю, что сериал американский :D

Скрыть

– Christopher Pike

Опубликовано

STiger, думаю это уже зависит от характера конкретной личности.

Dyonis_Rakhl, если мне не изменяет мой склероз, Арибет говорила что-то подобное о баджорцах - именно о способности воспринимать чужие умения и прочие хорошие вещи.

Посудите сами - вся галактика себе тихо мирно развивалась тысячелетиями, а люди за 300 лет прошли путь от Феникса до Энтерпрайза-Е
... ну да, пришли люди и создали Федерацию, пришли люди и всех помирили... иногда это напрягает не меньше, чем дифирамбы в адрес вулканцев.

Опубликовано
а люди за 300 лет прошли путь пот Феникса до Энтерпрайза-Е

Ой, а я знаю, как это качество называется - шило в попе! :D

• Нравится 1

– Christopher Pike

Опубликовано
Ой, а я знаю, как это качество называется - шило в попе! :D

еще оно называется "искать приключения на пятую точку"... причем, судя по всему, передается воздушно-капельным путем, раз люди всех этим заражать сподабливаются :)

Опубликовано

Capt. Paparazzi, да, это точно про людей :)

Но не только.
Вот ференги - те тоже вечно ищут неприятностей на свои "вторые девяносто".

Опубликовано
ну да, пришли люди и создали Федерацию, пришли люди и всех помирили... иногда это напрягает не меньше, чем дифирамбы в адрес вулканцев.

Вы меня окончательно убедили, какая раса моя. Меня это ничуть не раздражает, а наоборот :D

– Christopher Pike

Опубликовано

Capt. Paparazzi, дело не в том, что они сделали, а как это иной раз подаётся...

Кстати, о шиле: хорошо бы составить коротенький списочек наиболее "шилопопых" рас.

Опубликовано
Вот ференги - те тоже вечно ищут неприятностей на свои "вторые девяносто".

Не-не-не, я не про "искать приключений", а про невозможность сидеть на месте. White men burden сюда тоже подходит.
Хотя вариант "мы научить вас жить хорошо" чем дальше, тем меньше проявляется. Да и в ТОСе разве что Кирк такое впечатление на меня производит.

– Christopher Pike

Опубликовано
Да и в ТОСе разве что Кирк такое впечатление на меня производит
Я про ENT бурчала.

Не-не-не, я не про "искать приключений", а про невозможность сидеть на месте
Оно вполне может быть причиной "поиска приключений"

Так как насчёт списочка?

Опубликовано
Оно вполне может быть причиной "поиска приключений"

То, о чем я говорю - это скорее предпочтение активного действия сидению на месте в поиска смысла жизни (если утрировать). "Я знаю, как надо, и сделаю это сейчас", а не "давайте взвесим все варианты". В общем, римляне, а не греки :D

Не знаю даже, с этой точки зрения, список-то... Я теряюсь :)

– Christopher Pike

Опубликовано

Capt. Paparazzi, тогда уж какие-нибудь франки! :)

Кстати, у меня есть подозрение, что у ференги всё это связано не только с поиском наживы, но и с потребностью в активном действии. Не говоря уже о том, что уж они-то уверены что точно знают как надо!

Не знаю даже, с этой точки зрения, список-то... Я теряюсь :)
А просто "шилопопость" в всех проявляениях независимо от причин.

Например:
1- люди - "шилопопость обыкновенная" - наиболее ярковыраженный вариант. ключевые фразы: "я знаю, как надо" и "смотрите, как я могу"

2- ференги - "шилопопость меркантильная" - вариант с ярковыраженным стремлением к наживе. В особых случаях может маскировать "шилопопость обыкновенную" и "шилопопость впечатлительную".

3- бетазоиды... (достаточно на Луксану посмотреть, чтобы поверить) - "шилопопость впечатлительная" - главнй движущий фактор - поиск новых впечатлений. ключевая фраза "мир посмотреть и себя показать".

Ну и так далее.

Опубликовано

Eldfell,

оффтоп

Я бы составила вот такой списочек: люди (само собой они "самые-самые"), далее идут клингоны, андорианцы, ромуланцы, ференги ...

Скрыть

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...