Перейти к содержанию

Самая привлекательная трек-раса!

Голосуйте, пожалуйста! :)  

123 пользователя проголосовало

1. 1. Голосуйте, пожалуйста! :)

• Вулканцы
      36
    • Орионцы
      7
    • Клингоны
      8
    • Баджорцы
      10
    • Кардассианцы
      7
    • Андорианцы
      10
    • Бетазоиды
      16
    • Ференги
      1
    • Ромуланцы
      13
    • Триллы
      15

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Эх, а я было сформулировала новый критерий шилопопости людской - шилопопость как стремление изменить мир.
И вот куда здесь приткнуть, скажем, клингонов? У меня от них впечатление, что они живут себе по традициям и ничего им больше не надо :)

С другой стороны, вулканцы явно стараются мир изменить.

Про андорианцев ничего не знаю, но сдается мне, что в них тоже что-то есть, потому что выходят расы, создавшие Федерацию. Как самые шилопопые :)

"You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying."
– Christopher Pike

• Ответов 194
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Capt. Paparazzi, тогда надо формировать "шкалу шилопопости", и по ней баллы выставлять:)

хроникёр (прошу не путать с паникёром (с)PTah)

Всё всегда заканчивается хорошо. Если что-то закончилось плохо, значит это ещё не финал ;)

Опубликовано

Alisa, продолжаю:

4- клингоны - "шилопопость воинственная" - характерная особенность - перманентный поиск объекта для "поединка чести".

5- ромуланцы - "шилопопость шпионская" - характерная особенность - склонность к закулисным интригам.

6- андорианцы... а у них какая? что есть, это заметно, но вот какая...

добавлено через 1 минуту
ладно, андорианцев потом определим

6- вулканцы - "шилопопость наукообразная" - неусидчивость вследствие научной любознательности

• Нравится 1

Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях... :excl:

Опубликовано

Eldfell, хотя вот такая "качественная" шкала куда любопытнее:)

Всё всегда заканчивается хорошо. Если что-то закончилось плохо, значит это ещё не финал ;)

Опубликовано

Как же всё-таки быть с андорианцами???

добавлено через 56 секунд
STiger, спасибо, про андорианце подскажешь?

Опубликовано
Как же всё-таки быть с андорианцами???...

Я так думаю, что у них "смешанная" - воинственно-шпионская :)

Опубликовано

эммм, есть такое - "бретеры". но это имхо :)

Опубликовано

А Кью-то, Кью! Это же шилопопость в чистейшем виде! "Я делаю это потому, что могу!" :D

"You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying."
– Christopher Pike

Опубликовано

Eldfell, насчет бетазоидов ты погорячилась. Ставить Луаксанну в пример неправильно - она такая шилопопая, потому что находится в бетазоидском климаксе :)

Питер - столица Баджора. (с) FUNTik
Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie

Опубликовано

Арибет, только не в климаксе, а совсем наоборот... и потом, я имела ввиду не столь однонаправленные впечатления, а всё что связано с их эмпатическими особенностями.

STiger, бретёры - близко, но не в чистом виде.

Словом,
7- андорианцы - "шилопопость икс" - ещё неопределённая наукой разновидность.

А Кью-то, Кью! Это же шилопопость в чистейшем виде! "Я делаю это потому, что могу!" :D
Ну, мы их, конечно мало знаем... но ладно:

8- Кью - "шилопопость абсолютная" - характерная особенность - чуткое отношение к мнению левой пятки.

Опубликовано

Eldfell, именно в этом "климаксе". Луаксанну колбасит именно из-за этого, все остальные бетазоиды довольно спокойные и уравновешенные.

Опубликовано

оффтоп

5- ромуланцы - "шилопопость шпионская" - характерная особенность - склонность к закулисным интригам.

Если уж на то пошло "шилопопость доверительно-понимаемая"
Они нам не доверяют, и мы не понимаем, почему. Мы им недоверям, и мы понимаем, почему: они вечно крадут наши клокинг девайсы, наших консулов и проконсулов и наш ролуманский эль...

Скрыть

• Нравится 1

"We'll soon learn all we need to know".- cmdr Toreth
"We are of peace... always". - V: the new series

я - B4

Опубликовано

Galan s'Mrian,

оффтоп

тогда уж "НЕдоверительно-Непонимаемая" :)

Скрыть

Опубликовано

Eldfell,

оффтоп

нет, наши отношения со Вселенной строится исключительно на доверии и понимании...

Скрыть

По теме: в отличие от вулканцев, у нас красивые уши (исключение Томалак в "All good things") и мы эмоциональны.

"We'll soon learn all we need to know".- cmdr Toreth
"We are of peace... always". - V: the new series

я - B4

Опубликовано
По теме: в отличие от вулканцев у нас красивые уши (исключение Томалак в "All good things") и мы эмоциональны.

оффтоп

И при всем при этом полное отсутствие Пон Фара. Так что если ромуланец решит убить лучшего друга - то исключительно во благо Империи, а не потому что гормональный дисбаланс.
А про уши ты хорошо сказал, уважаю

Скрыть

• Нравится 1

Тихо, просто, эффективно. А вы тут рассуждаете о жалости.

Опубликовано

Raisalyng,

оффтоп

вот-вот, мне иногда кажется, что Пон-Фар специально придумали, чтобы издеваться над бедными вулканцами :D

Скрыть

Опубликовано

Арибет,

оффтоп

Причем сами же вулканцы придумали! :)

Скрыть

"The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!"

Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons

Опубликовано

Elfwine,

оффтоп

они мазохисты что ли? :(

Скрыть

Опубликовано

Арибет,

оффтоп

Ну иначе скучно :)

Скрыть

"The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!"

Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons

Опубликовано

Elfwine,

оффтоп

скучные мазохисты, ужас-то какой 0.0 Это они очень тоскливо и скууууучно тянут кота за хвост :ph34r:

Скрыть

Опубликовано

Galan s'Mrian, Raisalyng, вот напишу статью "Вулкан - родина слонов", никому мало не покажется, в том числе и ромуланцам :P

Elfwine, не-а всему виной тяжкие будни человека, вынужденного играть вулканца (Спросите дедушку Леонарда, он знает :))

Арибет, будешь нас обижать - не покажу свою первую треккерскую миниатюрку...

...Elfwine,

оффтоп

Да-да! Я -таки купила две коробки пластики, теперь думаю, кого бы слепить для пробы. Хотела баджорку, но теперь подумаю ;)

Скрыть

Опубликовано

Eldfell,

оффтоп

Ференга лепи!! Хотя тогда вторым, чтобы лучше получился :) Ещё Сиско или Тувока можно, обгорит - какжем так и надо! :D

Скрыть

Опубликовано

Elfwine,

оффтоп

Первым-вторым - роли не играет, роль играет душевный настрой и достаточность компонентов :)
начать с ференга - это мысль...

Скрыть

Опубликовано
Galan s'Mrian, Raisalyng, вот напишу статью "Вулкан - родина слонов", никому мало не покажется, в том числе и ромуланцам :P

оффтоп

Так минуточку, это в смысле если Вулкан - родина слонов, то Ромул... кхм, мамонтов?
Очень интересно

Скрыть

Тихо, просто, эффективно. А вы тут рассуждаете о жалости.

Опубликовано
оффтоп

Так минуточку, это в смысле если Вулкан - родина слонов, то Ромул... кхм, мамонтов?

А, так ромуланцы - это такие волосатые вулканцы! ::)

Скрыть

– Christopher Pike

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...