Dilan Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 Так товарищи офицеры Космофлота. Собственно объявляю ивент. 28 августа в 22.00 по МСК выпустят первый квест из первой серии еженедельных квестов. Так что у меня предложение, всем кто может, собраться в это время, и вместе дружно пройти этот квест. Думаю будет весело его проходить группой, чем поодиночке Лучше всего всем участникам данного ивента быть в голосовом чате. Я буду, но увы без микрофона( Запись в календарь флота о сборе и общую рассылку по почте сделаю сегодня вечером. Если все пройдет удачно, и всем понравится, то через неделю и еще через неделю пройдем вместе второй и третий квест серии. - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =)
Delion Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 товарищи офицеры Космофлота А с вами можно? Вообще, если 5 человек команда, придётся делать несколько команд? Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им.
Dilan Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Опубликовано 26 августа, 2010 Delion, чтобы не слыть совсем злым занудой, то в принципе можно. Если будет больше 5 человек и прийдется делать несколько групп, то это просто шикарно будет! - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =)
Delion Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Если будет больше 5 человек...то это просто шикарно будет! USS "Оптимизм" к вашему флоту явно не приписан... Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им.
Dilan Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Опубликовано 26 августа, 2010 USS "Оптимизм" к вашему флоту явно не приписан... оффтоп Да уж, у нас в штате только USS "Реализм" числится....Скрыть - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =)
SPROg Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 Постараюсь зайти=) Можно просто Спроже
Lord Violator Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 в 22.00 по МСК Время выбрали такое, что скорее всего поучаствовать не получится...
Delion Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 Я буду точно. Огласите место сбора, чтоли. добавлено через 36 минут Типа ау, ибо в голосовом чате быть не могу. Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им.
Dilan Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Опубликовано 28 августа, 2010 Типа ау, ибо в голосовом чате быть не могу. Даже немым? добавлено через 2 минуты Я буду точно. Огласите место сбора, чтоли. Думаю возле К-7 в космосе, а не уже в ее инстансе. От нее уже к бриннам двинем. - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =)
Delion Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 Даже немым.возле К-7 в космосе А номер зеркальной вселенной? Она там вроде не одна. Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им.
Lord Violator Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 Клингоны в этом квесте могут участвовать?
Delion Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 They're available to players of any level in both factions Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им.
Dilan Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Опубликовано 28 августа, 2010 А номер зеркальной вселенной? А мы еще сами не знаем, в принципе флот кинет в одну зеркалку, а вот с остальными будет сложнее. Ищите.....Клингоны в этом квесте могут участвовать? В квесте да, в ивенте нет. - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =)
Delion Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 с остальными будет сложнее. Ищите Ну подождите нас минут хотя бы пяток, чтоли. Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им.
Dilan Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Опубликовано 29 августа, 2010 Собственно небольшой отчет о прошедшем сборе. Набралось нас ровно 5 человек, 4 из Космофлота: Я, NEO, Dimitry, Elkin и вольный пилот - Delia. Голосовым чатом не пользовались, что плохо, чат слишком затягивал, т.к. печатать долго, да и зачастую некогда. Но тут отчасти я сам виноват, т.к. сидел немым, по техническим причинам. Ровно в 22.00 как в принципе и планировалось, ничего не началось, из-за чего народ поднял большой бучу, благо ГМы быстро успокоили сказав, что надо подождать буквально 10 минут. Собственно наша группа в ожидании: Народ тоже ждет, и все уже в готовности перейти в варп: Уже 10 минут ждем: Собственно уже на миссии, сопровождаем посла на его родную планету: А потом отбивали нападение бринов: А это мы патрулируя ближайшие системы наткнули на эскадру бринов, тяжелая была битва: Короче миссия оказалась ужасно короткой, порадовал патруль, впятером проходить его было весело=) Надеюсь, через недельку также соберемся) - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =)
Delion Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 Угумс. Брины используют кластерные трансфазовые торпеды(не считая обычных), поларонное оружие, и ко всему прочему кучу научных умений. Так что - берегитесь. Единственное, я не сторонник слишком уж жарких битв на повышенном уровне сложности, но это уж со своим уставом в чужой монастырь... Всем спасибо! Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им.
Dilan Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Опубликовано 29 августа, 2010 и ко всему прочему кучу научных умений. Да, этим бринны сильно удивили, оказавшись необычайно продвинутыми противниками, по сравнению с остальными. - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =)
Raptor Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Жаль инет подкачал в субботу. Вырубился за 5 минут до назначенного срока. Я не совсем понял, на какой уровень эта миссия? Я смотрю и адмиралы летали и коммандеры (судя по Эксцельсиору). - Cpt. Jonathan A. Drake of the USS Oberon (drake@raptorius) - 21st Fleet (tf21.strpg.ru)
Dilan Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Опубликовано 30 августа, 2010 Я не совсем понял, на какой уровень эта миссия? Я смотрю и адмиралы летали и коммандеры (судя по Эксцельсиору). Эта миссия доступна всем начиная с лейтенант-коммандера. Летали контр-адмиралы и вице-адмиралы, спасло то, что все выровняли уровень по мне. А Эксельсиор это мой, из C-Store, а не коммандеровский. - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =)
Hedgehog Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Дилан шкурка или полноценный шип? ТТХ у него какие? Fijune - VA - Медик Falkor - LG - Оперативник
Dilan Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Опубликовано 30 августа, 2010 Hedgehog, полноценный. На корабле Т3 я бы летать не стал. ТТХ в базе данных в теме полезностей, сам же вешал ссылку на карту кораблей. - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =)
Hedgehog Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Про Т3 я и не заикался, могли просто дать этакую шкурку под один из Т5 кораблей Дилан нету, давай точную ссыль Fijune - VA - Медик Falkor - LG - Оперативник
Dilan Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Опубликовано 30 августа, 2010 Hedgehog, http://www.trekker.ru/forum/showpost.php?p=107364&postcount=1 Идем по первой ссылке в данном посте и радуемся=) - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =)
Hedgehog Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 а понятно, они значит с тем товарищем разбежались добавлено через 5 минут Любопытно подозреваю, что Небула будет отличаться от Экселсиора, 3 уровнем научника и 2 Тактика, плюс какая-нибудь аблика на миссионный отсек... Fijune - VA - Медик Falkor - LG - Оперативник
Dilan Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Опубликовано 30 августа, 2010 оффтоп Нет бы сбор обсудить, начали обсуждать новый корабль Дилана=)Скрыть - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти