Hedgehog Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 награда очень порадовала, фиолетовый офицер тактик - Брин (с своей уникальной морозящей атакой из шлемака). Плюс синяя пушка, станящаяя с очень нехилым шансом от фриз урона. И тадам !!! если ее берет капитан, зависящая от умений либо тактика или научника . Fijune - VA - Медик Falkor - LG - Оперативник
SPROg Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Кроме того у этой пухе не хилый шанс эксплойта. У меня на 2й пушке только и успевает перезаряжаться эксплойд аттака. Можно просто Спроже
Hedgehog Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Так народ, готовимся в эти выходные будем перепроходить Бринов, попутно собирая новый сет - "Absolute Zero Set" Бонусы с сета: set 2: Superconducting Phase Channels (Passive) +30% Power Transfer Rate +30 Starship Transphasic Projectiles set 3: Breen Energy Dissipator (Targets Foe) 10km range 0.5 sec activate 1 min 20 sec recharge to target: -9 All Power Settings for 13 sec to self: After 3 sec, +9 All Power Settings for 13 sec п.с. Страшно предположить, что за сет будет у Девидианцев. п.с.2 а когда будет бонус на трикобальт, хочу увеличеный до 5 км радиуса подрыв боеприпаса. Fijune - VA - Медик Falkor - LG - Оперативник
fangarh Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Так народ, готовимся в эти выходные будем перепроходить Бринов, попутно собирая новый сет - "Absolute Zero Set" Кста а где прочитал то? На офф сайте призы и бонусы не указаны =( fangarh@fangarh soval@fangarh melomory@fangarh
Hedgehog Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Кста а где прочитал то? На офф сайте призы и бонусы не указаны =( Трибловский раздел надо читать почаще, да и на сам триббл лазить, весь свежак вначале появляется там. собственно тема и пост: http://forums.startrekonline.com/showthread.php?t=213729&page=5 Fijune - VA - Медик Falkor - LG - Оперативник
Dilan Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Опубликовано 5 мая, 2011 Если все будет хорошо, то после праздников я вернусь, но загадывать пока не буду. - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти