Перейти к содержанию

С Глизе 581 g получен сигнал: на сто процентов уверен, что там есть жизнь.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Падающая Звезда, не говорите никогда слово "никогда" ) это не продуктивно. У людей будет будущее.. достойное. иначе и быть не может

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

offtop:
я уже говорила, и повторю это снова - у современного человечества нет не только никаких перспектив Контакта, но и, прежде всего, перспективы выживания, как вида у человечества весьма туманны... и так оно есть, и к сожалению, с каждым днём в этом убеждаешься всё крепче :(

Опубликовано

offtop:
я уже говорила, и повторю это снова - у современного человечества нет не только никаких перспектив Контакта, но и, прежде всего, перспективы выживания, как вида у человечества весьма туманны... и так оно есть, и к сожалению, с каждым днём в этом убеждаешься всё крепче :(

Опубликовано

Кхм... н-да, вот так и отлучись поработать - столько всего потом прочитаешь :)

Wersiya, я верю в лучшее, но, как я и писала - меня беспокоят два вопроса: 1- то, что люди в большинстве своём сначала лезут куда-нибудь, а потом думают "куда девались индейцы, ведь только что были тут", осторожное наблюдение + невмешательство, как мне кажется им пока не по силам; и 2- сумеет ли человечество в лице своих представителей при случайном конакте (а от случайностей не застрахован никто) повести себя достойно. Потому что на то она и случайность, чтобы влипли в неё совсем случайные люди!

А про политиков я вообще молчу: (молчу, молчу, молчу - из последних сил молчу).

Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях... :excl:

Опубликовано

о "случайных" контактах, думаю можно особенно не переживать - если они не имеют каких-то более глобальных целей, то друг-на друга поглазеем, с мыслями "какие же ва ДРУГИЕ" и все дела и в разные стороны. Другой вопрос, если, например, они биологически сходны с нами, тогда возможны как раз-таки варианты описанные в различных фантастических произведениях где "или мы их или они нас" - причём, это не "злобность", а всего лишь биологическая конкуренция сходных видов.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...