Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Eldfell, 10-14 сейчас трудно расшевелить, я бы вам посоветовал сманить народ с Нескучника, коли там еще кто-нибудь остался. Эти могут заинтересоваться.

Разнесем не разносимое, соберем не сборное!

• Ответов 74
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Голуоглас, 13-14, пожалуй да, а вот 10-11 ещё вполне контактны.
(вах - какую мы с 12-летними газету сделали по "Слову о полку игореве" ::) )

Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях... :excl:

Опубликовано

Eldfell, Я не знаю как у вас в столицах а в наших окраинах, 10-11 сидят сиднем в сети и в контру режутся (

Опубликовано

Голуоглас, для администрации мы должны позиционироваться как клуб для местных детей, а насчет "трудно расшевелить" - не согласна :)

добавлено через 1 минуту

А на какую длительность своих космо-новостей (в минутах) ты рассчитываешь?

Ты имеешь в виду занятие? Оно у нас будет по принципу американских универов, интерактивное-практическое и т.п. Час-полтора, плюс домашнее задание.

"You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying."
– Christopher Pike

Опубликовано

Голуоглас, у нас в столицах всякие водятся :)

Capt. Paparazzi, а, ну тогда идея отпадает. Интересно, как оно выглядит :)

Опубликовано

Capt. Paparazzi, Мы своих смогли расшевелить материальной базой малькам после контры и прочего было интересно разобрать и собрать реальное оружие, так что у нас занятия строились по принципу минут тридцать теория( история, уставы и т.д.) минут тридцать практика (сборка разборка оружия, возня со всяким военным железом). Они по моему из за практики и ходили по началу, а потом уже и всем остальным заинтересовались и втянулись.

Опубликовано

Eldfell, ну как-как, нормальное живое делание газеты :)

добавлено через 44 секунды
Голуоглас, ну, теория - это не наш метод :)

"You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying."
– Christopher Pike

Опубликовано

Голуоглас, вот в музее РКК "Энергия" по этой истории можно полазить и кнопки в спускаемом аппарате понажимать - вот это да. А от чисто теории на эту тему даже я засыпаю, особенно, когда начинается партия "зато мы были первые" :)

Элдфелл, а какая идея-то была?

– Christopher Pike

Опубликовано

Capt. Paparazzi, Идея была раз в две недели включать в программу киноклуба коротенький блок свежих новостей, но идея была глупая, т.к. я не знала, что именно из себя представляет твоё занятие.

добавлено через 50 секунд
А возникла она потому что детям проще запомнить развнедельные занятия, чем развдвенедельные: накладок меньше.

Опубликовано

Eldfell, не сразу, но вполне реально сделать даже телевидение и вставлять "кинохронику" перед сеансом :)

Кроме того, нас можно менять: неделя - кино, неделя - журналистика.

добавлено через 1 минуту

Нет, но был среди этих 10-12 неоднократно

Тааак, Эльфа на занятия не допускать! :D
Eldfell, ты придешь на выставку в ВС? Живьем бы поговорили...

– Christopher Pike

Опубликовано
Eldfell, ты придешь на выставку в ВС? Живьем бы поговорили...
Прямо боюсь писать - вдруг скажу "да" и опять заболею )))

Опубликовано

ого, вы действительно подумываете о косинском морском клубе?
я не знаю, как там с переговорами с руководством, но вот что скажу про само косино)
место оч хорошее, добираться не трудно - от метро ходит куча автобусов. есть где погулять, если что)
короче, жду всех в гости))

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Всем привет!
Очень интересно, что всё-таки надумали треккеры за 9 месяцев года космонавтики - идей наверное множество - предлагаю всем высказаться.

Тем более важная тема/событие - чем можно заняться в клубе с детьми - лежит в данный момент на поверхности, требует разных талантов со стороны детей и треккеров-кураторов. И главное, имеет серьёзный выход и является космическим.

Удивляюсь, почему ещё никто не написал/не предложил.

• Нравится 1
Опубликовано

Alien3, может, потому что мы треккеры, а не кураторы будущих космонавтов? ;) И речь в общем-то не о том, чем заняться в клубе с детьми, а где бы помещение под встречи найти :) А по этому поводу есть один вариант в разработке, без детей, но пока он не подтвердится, говорить о нем не будем :)

добавлено через 58 секунд

Удивляюсь, почему ещё никто не написал/не предложил.

Удивляюсь, что ты в последнее время постоянно удивляешься :D

– Christopher Pike

Опубликовано

Capt. Paparazzi, а что там вообще, в этом косинском морском клубе? Не знаю, может, я просто куда-то не туда смотрю, но в последние лет пять... не видела там никаких детей и регулярных занятий. То есть есть лодки. Если парусы для серфа, кажется... В хорошую погоду приходят люди, платят деньги, катаются. А насчет занятий и самого клуба вот уже много лет никаких объявлений или активности не слышала..

Опубликовано

Integral, про косинский надо Джульетту спросить, я про другое место.

– Christopher Pike

Опубликовано

Capt. Paparazzi, сам удивляюсь тому, что удивляюсь.
Наверное это последствия моей борьбы с ГОМЕОСТАТИЧЕСКИМ МИРОЗДАНИЕМ - в которой я, если честно, никак не могу продвинуться. Поскольку оно внутри нас.

И это печально.

• Нравится 1
Опубликовано

Эльен. я лично с детьми общаться не хочу. и предпочту избегать такого общества.
вот такой вот я человек.

GOD IS REAL!

...unless declared as integer.

Опубликовано

Integral, Смотри, дети там есть, и занятия там проводятся, это я знаю точно, моя бабушка с этим клубом тесно связана. В принципе они нам предлагали и бабушка, может договориться типа у них обитать, но последняя наша встреча, на моем д.р., оставила очень неприятный осадок. Так что я не знаю, стоит нам туда соваться. Я думаю пока нет.

Умный в гору не пойдет а поедет в Шишкин лес. (с) Адмирал
Федеративный Кью.

Опубликовано

Джульетта, да все отлично было, кроме той тетки ))))))

Питер - столица Баджора. (с) FUNTik
Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie

Опубликовано

Арибет, но это тетка является фактически хозяйкой.:D

Федеративный Кью.

Опубликовано

Джульетта, это год назад, что ли? А может там уже все поменялось с тех пор?
Просто я вот сколько помню - ходила, ездила мимо этого забора - никогда там особенной активности не наблюдала..

Опубликовано

Integral, Поверь мне на слова там все есть. "Если не видно СБ это не значит что ее там нет! :)

Федеративный Кью.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...