Lore Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 Архив темы: http://www.trekker.ru/forum/showthread.php?t=2493 Кто-то: 1
dthnth Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 2.04 - Mirror, Mirror жаль нет с собой матчасти ) Спок имел удовольствие общаться с натуральными представителями человеческого рода ) 1
Alisa Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Совершенно верно, dthnth! Маккой: А с бородой он выглядел лучше. Она придавала ему характер. Конечно, в этом случае любая перемена к лучшему. Кирк: Меня больше беспокоит, как хорошо его двойник вписался в ту вселенную. Я всегда подозревал, что в душе Спок - пират. Спок: Именно, джентельмены. Хочу напомнить, что я имел возможность наблюдать вблизи ваших двойников. Они грубые, беспринципные, нецивилизованные и коварные. Отличные образчики Homo sapiens, сливки человечества. Очень милые люди. Кирк: Я не уверен, но, кажется, нас оскорбили. Маккой: Я уверен.
dthnth Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Lore, ыыыхх!!!! да ! "-Дейта, вы мудрейший из всех людей.. в любом времени.." И будущее - не предопределено
Undel Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 The loss? There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't. I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно
Undel Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Darmok There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't. I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно
Undel Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Дальше There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't. I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно
Арибет Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 оффтоп Жаль Рид убрал ту тему, со скрином в углу форума.Скрыть Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie
Undel Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Alisa, верно There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't. I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти