Kammetta Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 ДС 9 3x23 - Family Business? Мы ВСЁ можем, а что не можем... не имеет значения. Аdvertise in the press: "Intergalaсtic Court of Trusteeship opens its doors for every lost Romulan"
Undel Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 datalore There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't. I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно
Enterprise Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Азати прайм? - Tom Paris: Wooow! - Tuvook: Wow indeed.
Даша Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Через одну после Азати Прайм? 20 серия третьего сезона? Как называется, не помню...
Alisa Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Kafari, не она. названия серий и многое другое можно найти здесь
Lore Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Опубликовано 4 апреля, 2011 3x19 DAMAGE И сдается мне, что Kafari угадала, вот только с названием и нумерацией не справилась 1
Даша Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Alisa, спасибо за бесценную ссылку! Просто ко мне "Энтерпрайз" вообще попал в виде образов двусторонних дисков без названий и оглавления, а последние 5-6 серий третьего сезона по понятной причине почти слились в одно Так что будем считать, то я промахнулась.) 1
Lore Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Опубликовано 4 апреля, 2011 Kafari, теперь будешь знать =) оффтоп Не дали отрицательному андроиду проявить альтруизм =)Скрыть
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти