Alisa Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Lore, верно))) Kafari, было у меня подозрение, что ты просто промахнулась с номером (поэтому и дала ссылку). В таких случаях лучше описывать сюжет, чем называть номер. оффтоп Правда некоторые, не будем их называть, такие ответы не принимают)))Скрыть
Lore Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Опубликовано 4 апреля, 2011 Я честно сперва сам нашел, и только потом увидел, что оно где-то рядом =) Но раз возражений нет - пошел за загадкой, будет немного позже.
Kammetta Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 6x06 - True Q Мы ВСЁ можем, а что не можем... не имеет значения. Аdvertise in the press: "Intergalaсtic Court of Trusteeship opens its doors for every lost Romulan"
Undel Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 А это не карбон крик? There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't. I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно
Даша Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 оффтоп У меня тоже первая мысль была про Корбон Крик Пересмотрела даже, оказалось - не он.Скрыть
Enterprise Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Cogenitor? - Tom Paris: Wooow! - Tuvook: Wow indeed.
Alisa Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Хоть никто и не просил, но все равно ... подсказка)
dthnth Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 здорово ) чуть позжее будет следующая загадка
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти