Eldfell Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Вера кивнула доктору: - Валяй, вкалывай, - и снова обращаясь к девушке ответила: - Нет, я не элита. Кажется, у нас, вообще, элиты уже нет... А ты судя по всему откуда-то совсем издалека? Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях...
Татьяна Леус Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 - Я с Земли, - ответила Алемена, наблюдая, как собеседнице делают укол. - Вон там, - она показала рукой в сторону нейтральной зоны. Падающая Звезда
Alisa Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Марвик понял, что совершил непростительную ошибку, слишком увлекшись изучением обстановки в грузовом отсеке. Поскольку вовремя не заметил, как Генрих готовился стрелять. Мало того, что его действия были несогласованны, так он еще и промахнулся. Удивлению и возмущению вулканца не было предела. Он не только потерял дар речи, но и похоже и способность соображать тоже. Поскольку, так и стоял столбом, пока Вера предпринимала решительные действия - вытащила, наконец, впавшую в истерику девчонку из грузового отсека в коридор, и велела доктору ее успокоить. Девушка явно была очень напугана. Действия доктора вызвали новый приступ истерики. Но по-видимому, Вера вызывала у нее большее доверие, чем остальные. Вера поняла это и пыталась успокоить ее. Беседа, которую вели дамы показалась вулканцу не слишком логичной, но оказалась довольно эффективной - девушка почти успокоилась. Марвик посмотрел на Генриха - не собирается ли тот отколоть очередной номер, но тот вел себе тихо. Размышляя о возможности применения вулканского захвата к конкретному индивиду, он снова посмотрел на Веру и незнакомку. Вмешиваться в их беседу он не решался, потому что не был уверен, что девушка не испугается еще больше. Поэтому он просто слушал, о чем они говорили. Услышав, что незнакомка с Земли, Марвик внутренне напрягся - что-то тут было не так...
Eldfell Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Вера присвистнула: - С Земли-и? Нет, мать, это ты что-то привираешь. Начнём с того, что с Земли у нас буду я, и у нас там не водится никакой "элиты", от которой люди вот так вздрагивают и столбенеют. Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях...
Kammetta Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Из отсека неизвестный громко прокричал, а Генрих что-то ответил. Это стало походить на фарс: - А ну прекратить орать, здесь, между прочим, больной человек,- вторил им доктор. А девушка напряженно смотрела на доктора из-за плеч Веры, и когда Вера попросила ей тоже вколоть успокоительное видимо, для наглядности и вызова доверия, Леонард возмутился: - Это вам что аттракцион какой-то, вкалывай, не вкалывай? Это медицинский препарат, для медицинских целей, а не для вызова доверия. пусть даже и простое успокоительное. Когда незнакомка сказала, что она с Земли и показала в сторону Нейтральной зоны, Бергем дополнил Веру: - И вообще, она в противоположенной стороне от Нейтральной зоны в нескольких миллионов парсеков отсюда. Может планету заселили колонисты из Земли? А для начала, как вас зовут? Мы ВСЁ можем, а что не можем... не имеет значения. Аdvertise in the press: "Intergalaсtic Court of Trusteeship opens its doors for every lost Romulan"
Captain Hunter Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Генрих краем уха заметил разговор незнакомки и лейтенанта. Как бы не хотел этот инженер встревать в разговор двух дам, но пропустить такое мимо себя он не мог: - С Земли? Да ладно! Отсюда с Земли до Нейтральной зоны далековато будет. Как Вы вообще здесь очутились? - спросил он, не веря тому, что услышал от только принесённой из грузового отсека женщины. Когда лейтенант, которая сидела с ней, попросила ей успокоительного, он ехидно ей ответил: - А может быть Вам сразу полдозы транквилизатора вколоть? Так даже действеннее будет... Не разбазаривайте зря лекарства, как сказал доктор Леонард. 33; AI-1; 57; 66; 78x; 85(66-2); 87; 88(66-3); AI-2.
Alisa Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Забыв об осторожности, Марвик обратился к девушке: - Вы можете назвать точные координаты расположения вашей планеты? Или хотя бы направление?
Eldfell Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 - Врачи тоже! - ворчала, между тем, Вера, - Психологи! Может она думает, что мы ей яду дали или сыворотку правды какую-нибудь. Мой папа, между прочим, с лаудианцами оффтоп не спрашивайте - сама только что придумалаСкрыть ел улиток фиолетовых, а вам капельки лекарства жалко! Так что давай вкалывай - от одного раза мне уж точно ничего не сделается. Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях...
Татьяна Леус Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 - Ты с Земли? С настоящей?! - глаза Алемены округлились. - Возьми меня с собой! Мы всю жизнь мечтаем туда попасть! В это время она услышала обращённый к ней вопрос: "Вы можете назвать точные координаты расположения вашей планеты? Или хотя бы направление?" - и оглянулась. И замерла в немом ужасе, белая, как полотно. У неё в голове как будто что-то переключилось. Алемена ещё никогда в жизни не падала в обморок, но в этот момент была, очевидно, на грани. Падающая Звезда
Eldfell Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 - Э-э-э... Ты чего? - Вера слегка встряхнула девушку и повернула её к себе. Она была не вполне уверена, что ведёт себя правильно, но Алемена напоминала ей перепуганного ребёнка, поэтому Верочка, разобравшись в ситуации заговорила успокоительно и немного по детски - Спокойно, дядя просто вулканец. Вулканцы - хорошие ребята, это я тебе говорю. Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях...
Captain Hunter Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 - Кхмм...кхмм... Марвик! Найти капюшон и развернуться на 180 градусов! - быстро скомандовал шёпотом Генрих Марвику, присматривая одним глазом за обстановкой в грузовом отсеке. 33; AI-1; 57; 66; 78x; 85(66-2); 87; 88(66-3); AI-2.
Eldfell Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 - Да ну, перестань, - нахмурилась на его слова Верочка, - Если она собирается жить на Земле, она ещё сотню вулканцев встретит, что же ей, шарахаться ото всех?.. Погоди - она снова уставилась на Алемену, - ты сказла "с настоящей Земли"... Ты хочешь сказать, есть ещё и "ненастоящая"? Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях...
Татьяна Леус Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Алемена слышала, что с ней говорят, но что именно говорят, не понимала. В голове стоял какой-то гул, краски стали яркими-яркими, а от зеленоватого лица она не могла отвести взгляд. Приоткрытые губы немного шевельнулись, но до окружающих не донеслось ни звука. Падающая Звезда
Captain Hunter Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Генрих искоса поглядел на всё это и высказался: - Знаете, что я думаю? Я думаю, что это "точка"... Всё плохо. Доктор, Вы бы сделали бы с ней что-нибудь, а то человек прямо в себе пропадает, - он обратился к Леонарду. 33; AI-1; 57; 66; 78x; 85(66-2); 87; 88(66-3); AI-2.
Kammetta Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 "О Боже, да что же это такое! Прям детсад",-подумал доктор и начал терпеливо объяснять: - Это не витаминный комплекс, чтобы всем подряд вкалывать, и, вообще, кто здесь дипломированный доктор?! Правильно, ей не нанесен никакой ущерб, она здесь жива здорова, это и есть главное доказательство! Незнакомка выявила желание посетить землю, но, когда незнакомка увидела Марвика, она в испуге застыла. - Я понимаю, что вулканцы зрелище не для слабонервных,- он усмехнулся, взглянул на Марвика и пытаясь жестом объяснить, что это просто шутка,- но не до такой степени, чтобы бояться их. Они милые и очень логичные существа. Когда Генрих и Вера начали к ней обращаться, незнакомка не могла отвести взгляд от Марвика, и, кажется, была близка к истерике, или обмороку. Генрих высказала свою точку зрения, обратившись к доктору. - Это не то что "точка" все еще хуже. Вера, держите ее крепче, кажется у нее истерика и шок, и вообще, она нестабильна. Надо ее усадить куда нибудь, а в идеале нужно в медотсек. Мы ВСЁ можем, а что не можем... не имеет значения. Аdvertise in the press: "Intergalaсtic Court of Trusteeship opens its doors for every lost Romulan"
Татьяна Леус Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 - Он нас съест, - неожиданно негромко констатировала Алемена. Откуда ей пришла такая идея, она и в здравом уме не смогла бы объяснить, а в эту минуту она так и вовсе как будто находилась в каком-то ином мире. Падающая Звезда
Eldfell Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 - Пошли в медотсек, - Верочка решительно подняла Алемену на руки, - тут и без нас разберутся. - Никто никого не съест, что за бредятина, - проворчала она, поудобнее перехватывая ношу, - вулканцы вообще мяса не едят... Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях...
Татьяна Леус Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 - Вулканцы не едят мяса. Вулканцы не едят мяса, - повторила несколько раз Алемена, точно силясь что-то вспомнить. В следующую секунду она это, очевидно, вспомнила, потому что попыталась вывернуться из захвата и заговорила увереннее: - Да, вулканцы не едят мяса, поэтому со второго на третье полнолуние, когда Марс и Луна встанут на линии параллельно горизонту, они превращаются в карсиби... Там, за острыми скалами... Падающая Звезда
Alisa Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Нет, Марвик, конечно, допускал, что человек, впервые увидевший вулканца, может отреагировать неадекватно. Особенно, если находится в таком неустойчивом состоянии. Но реакция незнакомки потрясла его. Второй раз за последнии 20 минут вулканец испытал шок. К вулканцам относились по разному, но Марвик никогда не слышал, чтобы они внушали кому-либо страх. - Уверяю вас, мисс, я никого не съем.
Eldfell Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Локация...коридор - Фига се, чего плетёт! - присвистнула Верочка, - Слышишь, Док? Давай с нами, если в медотсеке пусто, я для неё ничего сделать не смогу: там вывих вправить или царапину залечить пожалуйста, но вот такое... Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях...
Captain Hunter Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Видя, как ситуация в грузовом отсеке нормализуется, а он уже ничем помочь не может, он поспешил ретироваться с остальными. Мало того, ему не хотелось попадаться на глаза офицеров СБ: "Дай Бог, чтобы не попался" - подумал он. Он потихоньку плёлся за лейтенантом, Марвиком и доктором и, в случае чего, морально поддержать. Хотя, он не представлял себе это нужным. 33; AI-1; 57; 66; 78x; 85(66-2); 87; 88(66-3); AI-2.
Kammetta Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Локация: коридор ===> медотсек Когда незнакомка объявила, что вулканец ее съест, Леонард присвистнул, Марвик тут же объяснил, что такого не может быть. Видимо, считая, что у незнакомки бред, Вера обратилась к доктору отвезти ее в медотсек, если там нет никого. Конечно, в станции есть свой медперсонал, и даже в критических случаях там остается дежурный, но увидев, что начСБ держит все под контролем, доктор решил хотя бы проводить их до медотсека. А там разберутся что к чему. - Ну, что же, тогда мы в медотсек. Мы ВСЁ можем, а что не можем... не имеет значения. Аdvertise in the press: "Intergalaсtic Court of Trusteeship opens its doors for every lost Romulan"
Alisa Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 У Марвика было сильное желание бросить их приятную компанию и пойти к себе, но поразмыслив, решил, что это было бы не благоразумно. - Думаю будет лучше, если я тоже пойду вместе с вами. А то мисс решит еще, что я пошел за ножом и вилкой...
Kammetta Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Локация: Медотсек По пути к лазарету к ним присоединился и Марвик. Вера вела с собой незнакомку, которая так и жалась к ней. Доктор планировал поделиться информацией с медперсоналом станции, отдать незнакомку им на попечение, а самому просто наблюдать со стороны. Каким бы он не был доктором, он не являлся медиком в этой станции, а сам вообще был в отпуске, который подразумевал процесс повышения квалификации, точнее учеба и тренировка. Конечно, Леонард в первую же очередь прибывания на станции, после улаживания всех формальностей, отправился в медотсек. В свободное от тренировки время в большинстве он находился именно там, главной темой, конечно же, была медицина, но не только. Там он был в хороших отношениях почти со всеми. Проводив Веру и незнакомку в медотсек, Бергем хотел поручить ее главврачу, но зайдя в лазарет, он увидел только парочку медсестер. Расспросив их, Леонард узнал, что доктора Юджина вызвали, и дежурный врач тоже ушел на вызов. - Ну что же, тогда разрешите мне заняться нашей гостью? ,- доктор не сомневался в компетентности сестер, но как врач он имел полномочия на осмотр. Получив согласие, он подозвал Веру с незнакомкой. - Мистер Марвик, вы можете присесть куда нибудь. А сейчас, леди,- обращаясь к незнакомке,- я просто посмотрю что же с тобой случилось, повторяю, я ничего плохого не сделаю, просто осмотрю тебя. Это не больно. Сперва уточним, как вас зовут? Доктор взял в руки медсканер и приступил к делу. Мы ВСЁ можем, а что не можем... не имеет значения. Аdvertise in the press: "Intergalaсtic Court of Trusteeship opens its doors for every lost Romulan"
Татьяна Леус Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Когда вулканец исчез из поля зрения, Алемена вдруг успокоилась. Мутным, как после обморока, взглядом она посмотрела перед собой, оглядела стены и повернулась к врачу. - Что? Вы что-то сказали?.. Как меня зовут... Алемена, порядковый номер 246, - она посмотрела на сидящую рядом женщину. - Что, мы уже на Земле? Падающая Звезда
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти