Перейти к содержанию

Будете ли вы на встрече?  

36 проголосовавших

1. 1. Будете ли вы на встрече?

• Планирую
    • Не планирую

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Насколько я понимаю счет, планируют прийти уже 16 чел, потому что там два человека по схеме +1 :-)

"You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying."
– Christopher Pike

• Ответов 164
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Насколько я понимаю счет, планируют прийти уже 16 чел, потому что там два человека по схеме 1 :-)

Первое "несгораемое количество" набрали, уже можно подумывать мечтать об аренде зала.
Но все равно как-то либо медленно реагирует народ, либо куча сомневающихся. Вот например не отписались ни Дилан, ни Андел и некоторые прочие товарищи. Я честно говоря думал о большем количестве в краткое время.

"Контрольное время еще не истекло" ©

"Борги хитро ассимилировали ференги и купили Звездный флот" © Мяу

Опубликовано
Вот например не отписались ни Дилан
Факт моего присутствия немаловероятен. К сожалению я не могу на данный момент подтвердить свои намерения посетить данное мероприятие.

- Dilan@Omega007, USS Andromeda-E.
- Почетный костровой
- Часто Копирую Новости =)

Опубликовано

Тоже хочу быть:) Если не будет проблем с финансами, буду точно, но скорее на час, чем на два.

Опубликовано

Terminator, Андел отметился. Еще есть несколько человек, которые могут пойти, только они редко тут бывают - Файр и Лори, например.

"You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying."
– Christopher Pike

Опубликовано
Я честно говоря думал о большем количестве в краткое время.

Терм, на форум ходит ровно столько народу, сколько на него ходит, и рассчитывать что наличие на форуме какой-то информации (будь то хоть сценарий следующего фильма со скриншотами) как-то увеличит это количество в краткое время - совершенно бессмысленно :)
Завтра, если не забуду, дам рассылку интересующимся - ждите прибавления. Но, опять-таки, не сиюминутно, а в течение недели, пока народ расшатается :) Я вообще не очень понимаю, куда вы так рветесь решить все "в ближайшие дни". Если б я собирался, то точно не отметился бы в опросе раньше чем за неделю до мероприятия, и многие окончательно определяются именно на таком сроке. Времени еще полно, многие еще успеют десять раз передумать, и возможно даже изменить время и место проведения мероприятия, так что не торопитесь :)

Опубликовано

Malcolm, именно. Я отметилась уже и скорее всего буду. Но именно, "скорее всего".

Пусечки мои, сопротивление бесполезно :icon12:

Опубликовано

оффтоп

Блин, такая ностальгия после фотки началась...
Где мои 20 лет? И где все эти люди?

Скрыть

I like to get my hands on her ample nacelles if you'll pardon the engineering parlance!

Опубликовано

на встречу как бы собираюсь, но играть не хочу :unsure:

PS спасибо за рассылку ^_^

Менельмяулин в небо глядит,
может быть Энтерпрайз пролетит...
© Э.Х. Ригби

Опубликовано

оффтоп

про рассылку...

РИД!!!!!!!!!

Скрыть

Скрыть

Секция 31

Опубликовано

Сверхновая и Дар обещали подумать.

– Christopher Pike

Опубликовано

Irene, при создании рассылки ни одного баджорца не пострадало :)

Опубликовано

Malcolm, вы всегда так говорите, ага :unsure:

Питер - столица Баджора. (с) FUNTik
Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie

Опубликовано

Обязательно вырвусь, а то уже запарило : работа\учёба\работа\учёба. Наступает время Звёздного Пути!

• Нравится 1

"Я надеюсь Вы взяли одного из этих знаменитых Звёздно Флотских инженеров? Ну тех , которые превращают камни в репликаторы." DS9 :wub:

Опубликовано

Lucifer, я уж думала, ты совсем пропал! Ура! :)

добавлено через 1 минуту
Предварительно - 23 чел., кто планирует.

– Christopher Pike

Опубликовано

Ну я еще 50\50, как оказия получится.

Питер - столица Баджора. (с) FUNTik
Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie

Опубликовано

Квазар в Вэйпарке уже несколько лет как демонтирован, так что дозвониться у вас туда не получится :)

В РоллХолле (на Тульской) мы были в самый первый раз, еще до Вэйпарка, там очень маленькая площадка и нам не понравилось. Те, кто тогда был, вспомнят:) Дайнис, например, ты вроде был?)

Последние несколько раз (в 2008, если мне не изменяет мой склероз) мы ходили в клуб "Самолет" на ул. 1905 года вот сюда.

И, кстати, мы платили за каждого человека, а не за аренду зала - так дешевле:)

Видишь суслика? - Нет. - И я нет. А он есть! :)

Опубликовано
И кстати, мы платили за каждого человека, а не за аренду зала - так дешевле:)

Это дешевле если вас мало, а вот если больше 15 человек (на авиамоторной которое) = дешевле аренда будет. Помнится когда в Веймарт ходили, вставал вопрос именно посчитать что дешевле при текущем количестве народа.

Предварительно - 23 чел., кто планирует.

Уже 520 рублей в час, если все придут)))

Опубликовано

Это за 2 часа?

– Christopher Pike

Опубликовано

Это за 2 часа?

Там самое дешевое, брать аренду зала почасовую. При текущем количестве человек (22 + 2) - 500 рублей в час на человека выйдет. Хотя есть некоторые тонкости, о которых я доложусь позже...

Опубликовано
При текущем количестве человек (22 + 2)

Можно уже планировать 23+2

There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't.

I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно

Опубликовано

СРОЧНО

Итак:
1) Чтобы забронировать - нужна аренда зала.
2) Чтобы арендовать - нужно уведомить по телефону и внести половину стоимости в ближайшее время после уведомления!
(это будет 6-12к в зависимости от времени игры)
3) Решать надо достаточно срочно.

Отсюда вопрос: на что замахиваемся?

По текущим данным получается порядка 500+-20 рублей в час.
В комплект входят: инструктаж, собственно игры + перерывы.
Из рассчета на 25 человек:
Один час - приблизительно 2 игры (минут по 20) - 480 рублей
Полтора часа - приблизительно 4 игры - 720 рублей
Два часа - приблизительно 6 игр (минут по 15) - 960 рублей

Вопрос срочный!

P.S. Лично я минимально за 1.5 часа - за час разыграться даже не успеваешь, а хочется как в нашем советском фильме "чтобы душа сначала развернулась, а потом обратно завернулась"). Я думаю и по деньгам полтора часа максимально всех устроит.

АПДЕЙТ

Зал на 20 марта предварительно забронирован с 15-30 на 1.5 часа (с оговоркой, что время может изменится на +-полчаса). В ближайшие день-два надо решить и внести предоплату, либо отменять (в случае форс-мажора). Возможно также перенос брони на 15-00 (теоретически) - смотря сколько решим играть.

В дополнение: простой механизм расчета:
Оплата за первый час (который точно играют все пришедшие) - 12000/количество человек. На данный момент 25 человек - 480р за час.

Далее если большинство решит играть среднее время 1.5 часа, то оплата за последние полчаса будет соответственно: 6000/количество человек.
Если согласны все - 240р за полчаса. Для примера если останется 20 человек - будет 300р. (Меньше 15 человек становится не выгодно...)

Если случится невероятное ::) - будет 2 часа, то за второй час рассчитывается по той же схеме, что и за первый час (12000/кол-во чел).

Вот собственно ждем результатов :)

Предвосхищаю часто задаваемые вопросы:
(меня тут муза посетила ::) )

1. Мероприятие территориально между метро Площадь Ильича и Авиамоторная.

2. Есть мощная централизованная вентиляция, включается периодически (уж как проветрит - так проветрит :) ).

оффтоп

Кто был в магазине Олди на Нагорной - мог застать ее прообраз в действии

Скрыть

3. Во время перерыва между играми можно посидеть (есть столики, стульчики), покушать (еду можно проносить свою), но нельзя проносить свои напитки. На месте продается "газировка" по 40-50 рублей за 0.5л, пиво - 70р.

Что я еще забыл? ;)

Опубликовано

я за то что бы играть час.

добавлено через 46 минут
короче, можно и 1.5, буду опаздывать ежели на поезд, то закончу раньше

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...