Перейти к содержанию

Будете ли вы на встрече?  

36 проголосовавших

1. 1. Будете ли вы на встрече?

• Планирую
    • Не планирую

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я за час.
А это который зал?

Еще надо торжественную часть впихнуть перед игрой.

"You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying."
– Christopher Pike

• Ответов 164
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Я за час.

оффтоп

Ну уж от тебя не ожидал :D
Нам и 3-х часов Лазертага маловато бывало

Скрыть

А это который зал?

Еще надо торжественную часть впихнуть перед игрой.

Который в клубе "Застава", и никто нам не мешает придти туда в 15-00, провести торжественную часть и смело топать на брифинг к игре в 15-30!
http://zastavaclub.ru/qzar.html

"Борги хитро ассимилировали ференги и купили Звездный флот" © Мяу

Опубликовано

Terminator,

оффтоп

у меня не вполне здоровые коленки, я потому и в прошлый раз не играла совсем. Вот в водное поло - я могу и 3 часа! :D

Скрыть

Тогда, давайте, встреча предварительно в 13-30 на Третьяковской. С учетом доехать-осмотреться и т.п.

"You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying."
– Christopher Pike

Опубликовано
Terminator,
оффтоп

у меня не вполне здоровые коленки, я потому и в прошлый раз не играла совсем. Вот в водное поло - я могу и 3 часа! :D

Скрыть

оффтоп

Ну тогда все ясно. Посадим тебя снайпером и будем защищать!
... черт, в Квазаре нету снайперских винтовок!!!

Кстати в правилах нельзя бегать - так что прорвемся!

Скрыть

Опубликовано
прорвемся!

оффтоп

Я это однажды случайно сказала клиентам байдарочного похода во время прохождения завалов на реке. Байдарки - они надувные. До клиентов так и не дошло, а меня эта фраза теперь повергает в истерический хохот :)

Скрыть

– Christopher Pike

Опубликовано

Я за 1,5 не туда не суда, люблю середину::)

Умный в гору не пойдет а поедет в Шишкин лес. (с) Адмирал
Федеративный Кью.

Опубликовано

Capt. Paparazzi, м.Третьяковская, а линия какая: Калужско-Рижская или Замоскворецкая?

Мы ВСЁ можем, а что не можем... не имеет значения.

Аdvertise in the press: "Intergalaсtic Court of Trusteeship opens its doors for every lost Romulan"

Опубликовано

Kammetta, Третьяковская - одна, на рыжей ветке. На зеленой - это Новокузнецкая. Мы - на рыжей :)

– Christopher Pike

Опубликовано

Вот я вижу еще прибавился кто-то, так стоимость плавно может упасть ниже 700 рублей за полтора часа. Это хорошо!

Напоминаю - по умолчанию время - 1.5 часа (как предварительно забронировано)

Пока за 1 час проголосовало 1-2 человека и у каждого техническая причина. Даже если они не будут доигрывать последние полчаса - стоимость для остальных почти не изменится.

Так что, еще мнения будут?

P.S. Рид, дай пожалуйста рассылку всем подписавшимся ЗА, если еще не давал...

P.P.S. Capt. Paparazzi, что с предоплатой будем делать?

Опубликовано

dthnth, Не волнуйся я тебя не потеряю!;)

Умный в гору не пойдет а поедет в Шишкин лес. (с) Адмирал
Федеративный Кью.

Опубликовано

Значит, 20 марта в 13.30 на Третьяковской. А вкусные посиделки будут или только игра? Как-то меня только пиво с газировкой не сильно вдохновляет.

Пусечки мои, сопротивление бесполезно :icon12:

Опубликовано

Terminator, я могу предоплатить, но чур, с полным возвратом ;) И это - неплохо бы у меня кто-то взял деньги, нет времени - это большое-пребольшое understatement.

Вивиана, насколько я поняла, еду можно принести с собой. К пиву и газировке :) И еще можно пойти после игры сидеть. Но торж.часть должна быть до игры.

– Christopher Pike

Опубликовано

Я могу играть хоть час, хоть 2 часа. Хотя, к концу второго часа народу начнет надоедать, пожалуй...

There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't.

I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно

Опубликовано
Terminator, я могу предоплатить, но чур, с полным возвратом ;) И это - неплохо бы у меня кто-то взял деньги, нет времени - это большое-пребольшое understatement.

Я думаю в понедельник решим этот вопрос (и сразу отвезу по месту назначения).

Я могу играть хоть час, хоть 2 часа. Хотя, к концу второго часа народу начнет надоедать, пожалуй...

Вот потому посидели и подумали что 1.5 часа самое оптимальное...

Опубликовано

Третьяковских все-таки две, желтая (та, на которой Авиамоторная как раз и на которой я живу) и рыжая... Причем там две станции, но на них платформы от разных линий, так что можно запутаться..

А я вот теперь не знаю, получится ли прийти, так как с учебой в последнее время полная запарка, даже по воскресеньям, курсовая горит :sad: Может быть, выберусь на торжественную часть, а потом сразу домой учиться. Наука, как и искусство, требует жертв...

Опубликовано
Причем там две станции, но на них платформы от разных линий

Подтверждаю.

There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't.

I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно

Опубликовано
А я вот теперь не знаю, получится ли прийти, так как с учебой в последнее время полная запарка, даже по воскресеньям, курсовая горит ...

Я извиняюсь, а полторы недели назад, когда голосование собственно было организовано, у Вас проблем с учебой не было совсем? Всех просили голосовать осознанно (не исключая конечно форс-мажор)...

Опубликовано
Третьяковских все-таки две, желтая (та, на которой Авиамоторная как раз и на которой я живу) и рыжая...

Ну вооот, а то я начала думать, что у меня плохая память!

Я тоже могу играть час, хоть два, ну посмотрим, будет зависеть от обстоятельств.

Аdvertise in the press: "Intergalaсtic Court of Trusteeship opens its doors for every lost Romulan"

Опубликовано
Я тоже могу играть час, хоть два, ну посмотрим, будет зависеть от обстоятельств.

Я вот не совсем понимаю - что значит от обстоятельств? Если имеется ввиду - как решат до внесения залога (то есть буквально сегодня-завтра), тогда ясно. Может я не совсем точно написал выше и ввел кого-то в заблуждение (моя вина), но по остальному хочу сказать, что после внесения залога длительность игры уже НЕЛЬЗЯ поменять!
Пока по прежнему остается 1.5 часа...
Конечно в случае необходимости (как например у Dthnth поезд или у Папы нога заболит) от последнего получаса несколько человек вполне могут отказаться (стоимость почти не изменится для остальных), но это относится больше к "крайним" мерам.

P.S. Надеюсь я пока не замучал всех подряд своими уточнениями и прочим... :woot:

Опубликовано
Я вот не совсем понимаю - что значит от обстоятельств?

Допустим на второй час остались играть только 2-3 человека, тогда я не буду играть, теряется интерес. Если больше половину остаются, следовательно и я остаюсь.

Я думала, что оплата будет производиться за дополнительное время ( не считая залога). Оплатил за 1.5 часа и доиграл, захотелось продолжить, и за 30 мин. (любая продолжительность) дополнительного времени доплачиваешь.
Ну, а теперь понятно.

Опубликовано

УТОЧНЕНИЕ ПО ВСТРЕЧЕ:

в 13-30 на Третьяковской ЖЕЛТОЙ - чтобы сразу ехать в сторону Авиамоторной. Перед отходом проверим рыжую, но постарайтесь не теряться. Телефон мой у меня в профиле. Кто будет опаздывать - обязательно смс-те/звоните, правило получаса не действует.

– Christopher Pike

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...