Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не знаю, есть ли на этом форуме эта тема, но искать её у меня больше нет сил....
Предлагаю собирать здесь ссылки на ноты по Star Trek. Ведь многие поклонники умеют играть на каких-нибудь музыкальных инструментах.....а ноты порой искать по всему интернету очень утомительно.....

Я нашла сайт с которого можно бесплатно скачать сборник нот из 11ого фильма:

http://http://www.notonly.ru/film.html?sobi2Task=sobi2Details&catid=907&sobi2Id=17573

• Нравится 1
Опубликовано

У меня есть сборник нот всех муз.тем, где скачала - не помню :)

"You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying."
– Christopher Pike

Опубликовано

Недавно была в нотном магазине и спрашивала про Star Trek, сказали, что в скором времени они привезут их со склада. Как только получу, сразу найду способ выложить их сюда.

Опубликовано

Mrs. Spock, так это же сканировать придется... В любом случае большое спасибо, если будет. А то мне тоже давно хотелось их найти, хоть в виде партитуры, если переложения для фортепиано нет (что-нибудь и сама могу сделать..)

Capt. Paparazzi, я обычно выхожу из ситуации так. Копирую ссылку, вставляю ее текстом и в некоторых местах делаю пробелы, чтобы браузер ее не распознавал как ссылку, а просто как набор символов. Тогда потом можно эту строчку скопировать в адресную строку, убрать пробелы и все хорошо. Просто вроде как там определенная максимальная длина есть, а для ссылок из народа получается больше.
Вероятно, есть и более цивилизованный способ, но я не знаю:)

Опубликовано

Integral, мне в принципе не трудно всё сканироваться, это же для общего блага.
Зато потом можно будет записывать свою игру и выкладывать на всеобщее прослушивание)))))))
Недавно видела ещё ноты ST для целого оркестра, но у меня не так уж и много знакомых умеющих играть, ну а если и есть, то им ещё заниматься и заниматься, чтобы быть на одном уровне со мной.......
Так что не волнуйтесь, до конца следующей недели ноты будут уже здесь)))

Опубликовано

Integral, (Кафари? а, вижу :)) то-то и оно, что переименованный файл тоже с ошибкой. Поэтому вот вам на рапиду ссылка:

https://rapidshare.com/files/458986668/StarTrekSongbook.rar

добавлено через 25 секунд
ЗЫ. 15 Мб.

добавлено через 1 минуту
Mrs. Spock, хм. А у меня твоя ссылка не работает :)

• Нравится 1

"You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying."
– Christopher Pike

Опубликовано

Будет ли у нас симфонический оркестр? :)

– Christopher Pike

Опубликовано

Capt. Paparazzi, ежели я добью свою скрипку к июлю, то вероятно ) конечно как у Дейты мастерства не будет ) но хоть что то )

Опубликовано

Capt. Paparazzi, вот поэтому я их и буду сканировать....

А создать треккерский оркестр это довольно интересно, так же можно ездить по странам и давать концерты (так делает оркестр, который играл для Властелина Колец), но думаю этим захотят заниматься только профессиональные музыканты. А мы можем собираться лишь на время, ну или выступать на разных мероприятиях посвящённых Треку.

Опубликовано

Capt. Paparazzi, огромное спасибо за ноты:) Это сокровище! Особенно в "фортепианном" виде... Буду разбирать после сессии.

На счет оркестра - к сожалению, вряд ли смогу присоединиться... У меня инструмент неперевозной.. Могу, конечно, на блокфлейте сыграть, но это несерьезно и к оркестру отношения не имеет..

Опубликовано

Падающая Звезда, фортепиано не перевозной, я точно знаю, а вот синтезатор в самый раз. Он в самую обычную машину влезает))))

Integral, в оркестре все инструменты важны, даже самые маленькие. Ведь от них порой меняется всё звучание музыки. Так что не расстраивайся, всех пристроим))

Опубликовано

Падающая Звезда,

оффтоп

орган :D

Скрыть

– Christopher Pike

Опубликовано
фортепиано не перевозной, я точно знаю

Да в общем, я тоже в курсе, что фортепиано не перевозят :)
Как бы потому и спросила, не фортепиано ли это.

Хотя орган да, тоже вариант :)

Падающая Звезда

Опубликовано

Если что, у меня тоже скрипка, но только в самом зачаточном состоянии :) А! Еще БАЯН! :D

– Christopher Pike

Опубликовано

Падающая Звезда, ага, фортепиано. Дома пианино стоит, в музыкалке на рояле играла, ну это в принципе одно и то же. На синтезаторе как-то пробовала, но мне не понравилось, если честно: педали нет, клавиши - о ужас! - совершенно не чувствительны к силе нажатия...
Потом немножко гитару стала осваивать, ну как все - аккорды к песням...
А на органе я, кстати, тоже играла:) И он, даже электронный, действительно совсем не перевозной..

Capt. Paparazzi, а вот баян - это круто! Очень-очень! Всегда мечтала на нем научиться играть::)

Опубликовано

Integral, могу отдать. Я на нем в детстве училась, до сих пор не понимаю, зачем :D

– Christopher Pike

Опубликовано

Capt. Paparazzi, так ведь под него столько песен петь можно!:) Как аккомпанимент он просто замечателен, на мой вкус лучше гитары.

А я все равно не умею на нем играть, и даже не знаю как...

Опубликовано

Integral, мы в музыкальной школе на рояле только на академ-концертах играли, а так на пианино. А синтезатор меня как-то с толку сбивает. Мне за ним ориентироваться трудно. Сесть нельзя, октав меньше - в общем, чувствуется совсем иначе, а это ведь память тела, вот я и теряюсь.

А что, бывает электронный орган?

Падающая Звезда

Опубликовано

Integral, согласна на счёт синтезатора. Хотя на моём педали есть, но звук всё равно не тот что у фортепиано. Вот уже год как переехали в новый дом, а инструмент так пока и не забрали. Вот приходится довольствоваться синтезатором(((

Падающая Звезда, сейчас практически все инструменты стали электрическими, и орган не исключение.

Опубликовано

Падающая Звезда, а у нас рояли хорошие были, в каждом классе... Да, мне очень повезло с музыкалкой! До сих пор вспоминаю, как ходила на уроки, как на праздник..:) Такой кайф был на них играть.

А электронных органов у нас в школе 2 было. Они не как синтезатор - то есть там сохраняется чувствительность к нажатию, такие же клавиатуры, и для ног тоже, регистры все те же, даже отклик сохраняется, то есть когда нажимаешь клавишу и только через полсекунды звук... Просто там не трубы стоят, а электронные "звукоизвлекатели". Сейчас жалею, что так и не разузнала, как он работает..

Mrs. Spock, ну единственная вещь, которая мне нравится в синтезаторе - это аккомпанименты. Иногда бывает удобно. А уж мелодию лучше играть на чем-нибудь настроящем..

Опубликовано

Nero fiddles, Narada burns

оффтоп

x_607b3178.jpg
x_05449adb.jpg
x_ae66efb4.jpg
x_df5fadb4.jpg
x_292a5b3e.jpg
x_a2abe897.jpg

Скрыть

To Boldly Go
оффтоп

x_5d6d1b86.jpg
x_a78d708a.jpg
x_69fab5b7.jpg
x_e92ab457.jpg
x_c5ea9678.jpg
x_8700d97b.jpg
x_184081ab.jpg

Скрыть

That new car smell
оффтоп

x_c9f6b88a.jpg
x_03634c7d.jpg
x_e9bf1e60.jpg
x_7daa96a8.jpg
x_623d02a3.jpg
x_868d3b33.jpg

Скрыть

Star Trek
оффтоп

x_e81ca4e1.jpg
x_357f3395.jpg
x_212d889e.jpg

Скрыть

Вообще в сборнике где-то 11 произведений, но следующие выложу позже.

P.S. Извиняюсь за, может быть, плохое качество, но на некоторых листах случайно побывало кофе :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...