Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Mrs. Spock, вы уж под оффтоп плиз:), а то действительно загромождает

33; AI-1; 57; 66; 78x; 85(66-2); 87; 88(66-3); AI-2.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Mrs. Spock, о, здорово, пригодится обязательно:) Работа ценная!

оффтоп

Эх, жаль, не будет на коне фортепиано... Он же не перевозной:)

Скрыть

Опубликовано
Надо сделать так: записать исполнение в mp3, взять с собой и воспроизводить.

Так это неинтересно... И кто поверит, что это я?:) Мало ли откуда запись.
Была у меня мысль насчет аккордеона, на нем вроде бы такая же клавитура (похожая) и аккорды под левую руку, которые можно что-нибудь натыкать, и в принципе я могу его до лета достать, но, во-первых, он тяжелый, а во-вторых, имеет ли смысл его на Кон брать, если я на нем играть не умею?

Опубликовано

Говорят, схожесть клавиатуры аккордеона совсем не говорит о схожести принципа игры. Ну то есть, я слышала, что это как будто только внешняя схожесть. Как на самом деле, не знаю, ибо играть на аккордеоне не пробовала.
А насчёт кто поверит - так ведь домашнюю запись довольно легко отличить от концертной. Ну и потом... вулканцы ведь не врут? :)

Падающая Звезда

Опубликовано
Ну то есть, я слышала, что это как будто только внешняя схожесть. Как на самом деле, не знаю, ибо играть на аккордеоне не пробовала.

Я пробовала. Что касается клавиатуры - очень похоже, разница только в том, что она вертикально стоит и играть желательно вслепую, то есть не глядя на нее. Основное отличие там в аккордах, которые левой рукой берутся. Насколько мне удалось разобраться, там пять рядов: первые два - ноты через кварту, потом мажорное и минорное трезвучие и последний - мажорный септаккорд. Вроде так...

А насчёт кто поверит - так ведь домашнюю запись довольно легко отличить от концертной. Ну и потом... вулканцы ведь не врут?

Ну это да:) Но все равно не очень интересно.. Если уж слушать запись, то лучше какого-нибудь настоящего пианиста в нормальном исполнении...
А вообще подумаю. Никогда не записывала на аудио свою игру. Надо попробовать.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Помогите найти ноты: Michael Giacchino - "Enterprising Young Men".

P.S. В сборнике, из которого я уже выкладывала сюда ноты, есть ещё несколько произведений:
- Labor of Love
- Hella Bar Talk
- Nice To Meld You
- Does it still McFly?
- Back from black
Кому что интересно, пишите. Сразу же помещу их сюда.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Песня из нового клипа Леонарда Ниоя: Bruno Mars - "The Lazy Song"

оффтоп

x_71099b24.jpg
x_75936345.jpg
x_e394a5bd.jpg
x_d4cd066f.jpg
x_7433fc89.jpg
x_af90e5ef.jpg
x_cf84ba0d.jpg

Скрыть

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...