Captain Hunter Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Mrs. Spock, вы уж под оффтоп плиз, а то действительно загромождает 33; AI-1; 57; 66; 78x; 85(66-2); 87; 88(66-3); AI-2.
Mrs. Spock Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Опубликовано 27 апреля, 2011 Captain Hunter, хорошо.....Так и впрямь лучше)))))))
Даша Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Mrs. Spock, о, здорово, пригодится обязательно Работа ценная! оффтоп Эх, жаль, не будет на коне фортепиано... Он же не перевозной Скрыть
Татьяна Леус Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Эх, жаль, не будет на коне фортепиано... Надо сделать так: записать исполнение в mp3, взять с собой и воспроизводить. Падающая Звезда
Даша Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Надо сделать так: записать исполнение в mp3, взять с собой и воспроизводить. Так это неинтересно... И кто поверит, что это я? Мало ли откуда запись. Была у меня мысль насчет аккордеона, на нем вроде бы такая же клавитура (похожая) и аккорды под левую руку, которые можно что-нибудь натыкать, и в принципе я могу его до лета достать, но, во-первых, он тяжелый, а во-вторых, имеет ли смысл его на Кон брать, если я на нем играть не умею?
Татьяна Леус Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Говорят, схожесть клавиатуры аккордеона совсем не говорит о схожести принципа игры. Ну то есть, я слышала, что это как будто только внешняя схожесть. Как на самом деле, не знаю, ибо играть на аккордеоне не пробовала. А насчёт кто поверит - так ведь домашнюю запись довольно легко отличить от концертной. Ну и потом... вулканцы ведь не врут? Падающая Звезда
Даша Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Ну то есть, я слышала, что это как будто только внешняя схожесть. Как на самом деле, не знаю, ибо играть на аккордеоне не пробовала. Я пробовала. Что касается клавиатуры - очень похоже, разница только в том, что она вертикально стоит и играть желательно вслепую, то есть не глядя на нее. Основное отличие там в аккордах, которые левой рукой берутся. Насколько мне удалось разобраться, там пять рядов: первые два - ноты через кварту, потом мажорное и минорное трезвучие и последний - мажорный септаккорд. Вроде так...А насчёт кто поверит - так ведь домашнюю запись довольно легко отличить от концертной. Ну и потом... вулканцы ведь не врут? Ну это да Но все равно не очень интересно.. Если уж слушать запись, то лучше какого-нибудь настоящего пианиста в нормальном исполнении... А вообще подумаю. Никогда не записывала на аудио свою игру. Надо попробовать.
Mrs. Spock Опубликовано 21 мая, 2011 Автор Опубликовано 21 мая, 2011 Помогите найти ноты: Michael Giacchino - "Enterprising Young Men". P.S. В сборнике, из которого я уже выкладывала сюда ноты, есть ещё несколько произведений: - Labor of Love - Hella Bar Talk - Nice To Meld You - Does it still McFly? - Back from black Кому что интересно, пишите. Сразу же помещу их сюда.
Mrs. Spock Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Опубликовано 29 мая, 2011 Песня из нового клипа Леонарда Ниоя: Bruno Mars - "The Lazy Song" оффтоп Скрыть
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти