Перейти к содержанию

Конвенция в Нью-Джерси - онлайн!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

оффтоп

Зарубежные треккеры нахально утащили идею Алиена об онлайн-слежении за происходящим на коне, развив ее, правда, благодаря высоким технологиям :).

Скрыть

Как сообщает оф.сайт (stratrek.com), фанаты, которые хотят, но не могут присутствовать на конвенции в Нью-Джерси 24-26 июня, получат возможность участвовать в 45-минутных дискуссиях (panels) c гостями-актерами. Не бесплатно, билет стоит около 8 долларов.

Расписание (время Нью-Джерси!!!):

24 июня, 16 часов - Nana Visitor (Кира) и Rene Auberjonois (Одо)
25 июня, 15 часов - Dominic Keating и Connor Trinneer (я не помню, кто есть кто, и мне лень проверять :). "Энтерпрайз", короче :)).
25 июня, 16 часов - Barbara March и Gwynyth Walsh (сестры Дурас, в соответствующем гриме :)).
26 июня, 16 часов - Nichelle Nichols (Ухура)
26 июня, 13 часов - Майкл Дорн (Уорф)

Ссылка, где все это будет происходить: http://www.startrek.com/live
Пока там анонс.

Имеет смысл следить за обновлениями на сайте, могут появиться другие гости, Дорна, например, добавили только сегодня.

Источник
=====

У меня в связи с этим вопрос: не устроить ли нам коллективное участие в этом деле? Можем собраться и хоть послушать, как оно происходит :)

• Нравится 1

"You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying."
– Christopher Pike

Опубликовано

а почему бы и нет? (только я-то никуда кроме дома сейчас не соберусь - у меня ново-дополнительный гимороис появился в виде-форме щенка-инвалида)

Опубликовано

2 Capt. Paparazzi Прикольно. :)
Только вот вопрос сразу появился:

...получат возможность участвовать... билет стоит около 8 долларов.

Это и за возможность задать вопросы и за возможность посмотреть это в "прямой" трансляции, или прямую трансляцию можно посмотреть бесплатно (не задавая вопросов)?

оффтоп

Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.

Скрыть

Ни кто не идеален, а я не исключение.

Опубликовано

Nikola_1982, за все. Насколько я поняла, там вообще надо побыстрее билет купить, пока не началось :) А то, чего доброго, канала не хватит на опоздавших.

Я бы послушала Дорна и Киру/Одо. Что-то одно я точно выберу из научного интереса :)

"You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying."
– Christopher Pike

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...